|
|
Не с кем есть? Давайте тут-3!
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
заказала ему этикетки для одежды и обуви с именем и картинкой, денег жалко, но уж больно симпатично получается. И незатратно в смысле возни. В конце концов, прогресс не стоит на месте 
Где, почём, как выглядят?
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Где, почём, как выглядят?
Кидлэйбл, вроде. Набор для садика 599 рэ, там 40 для одежды, 12 (на 6 пар) для обуви и 6 для предметов. Ну я наблром брала, можно отдельно заказывать что хочешь.
---
В Южном полюсе открытие домового, такой толпы в этом тц не было за все время его существования
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Кидлэйбл, вроде. Набор для садика 599 рэ, там 40 для одежды, 12 (на 6 пар) для обуви и 6 для предметов. Ну я наблром брала, можно отдельно заказывать что хочешь.
---
В Южном полюсе открытие домового, такой толпы в этом тц не было за все время его существования 
ОООООО!!!! ДОМОВОЙ!!!! В ЮЖАКЕ!!!!!! УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!
Мои все свалили на хоккей, я дома в обществе котеек ощущаю полнейшую душевную гармонию. Жаль вот только что яблоки до тебя не донесла до сих пор, так что засылай гонца за яблоками и деревенской эко-морковкой.
-
со звезды
Хорошо
-
Наш человек
-
Наш человек
Лена, вы уже в садик?! Время летит
И дурацкий вопрос... разве ясли не прикрыли?
-
со звезды
Не, еще остались, но меньше, чем было, конечно. А детей больше.
Да, сегодня были там на медосмотре и в группу зашли... еле увела со скандалом
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Не, еще остались, но меньше, чем было, конечно. А детей больше.
Да, сегодня были там на медосмотре и в группу зашли... еле увела со скандалом 
Очередь поди большая в ясли???
-
со звезды
Очереди вообще от района зависят. В купчино еще обстановка с садами приличная, а вот в некоторых полный аут, в сад не попасть. В обшем, нам повезло с местом жительства да еще и дама из роно пошла навстречу и дала направление в боижайший садик, а не в тот, куда изначально собиралась дать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Очереди вообще от района зависят. В купчино еще обстановка с садами приличная, а вот в некоторых полный аут, в сад не попасть. В обшем, нам повезло с местом жительства  да еще и дама из роно пошла навстречу и дала направление в боижайший садик, а не в тот, куда изначально собиралась дать.
А мы с мелким когда переехали в этот район, нам уже места в саду не досталось. Пришлось в "изумрудный город" водить.
С 4 лет место в садике урвать нереально.