Страница 48 из 77 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для nata77 , на сообщение « Но у меня то отвес может еще был так... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
    Но у меня то отвес может еще был так как я часа три в сумме драила пол на веранде, так как цементом на днях засыпали швы и все было в цементе ужасно. и мне пришлось с шваброй и шлангом ползать и драить его. может поэтому и отвес и подучился. А еще может я же так и занимаюсь утром пробежка а вечером под ютуб тренировка. причем частенько жесткая тренировка 55 минут а тут я сделала перерыв и может это тоже сказалось. я слышала что иногда надо делать перерывы и не заниматься день!

Вес пока что чуток уменьшился. 82.3 был. но у меня сегодня правда опять без спорта. так как утром на базар поехали, а вечером устанавливали бассейн и я решила что лучше устанавить а то днем жара тут у нас и не выйти а так хоть будет мне радость. хоть и у речки живем но из-за мелкого днем не выйти.
    хорошо. жара - у нас опять дождь, думаю - как мама моя будет по лесу ползать (и скока там комаров-слепней будет по такой мокрости-то) влажную ягоду собирать - ее и не заморозить даже будет влажную ...

2. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Доброе утро, девочки.

Я с Вами, сегодня первый день на Дюкане.... Будет сложно, буду Вам тут ныть иногда, ибо знаю, что будет результат, но могу дать слабину, очень фруктов будет не хватать
    Впереди 4 дня белка....

Читаю меню и поражаюсь - я прожорлива до безобразия +перед КД пришёл Жорик, не смогла бы я на ужин чай попить или только яблоко сьесть

3. ответ для Дирли , на сообщение « Доброе утро, девочки. Я с Вами,... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.

Я с Вами, сегодня первый день на Дюкане.... Будет сложно, буду Вам тут ныть иногда, ибо знаю, что будет результат, но могу дать слабину, очень фруктов будет не хватать
    Впереди 4 дня белка....

Читаю меню и поражаюсь - я прожорлива до безобразия +перед КД пришёл Жорик, не смогла бы я на ужин чай попить или только яблоко сьесть
    Здесь у всех свое меню))) У меня только сокращение порции и на ночь не есть. Утром я питаюсь более плотно. К тому же, я не ограничиваю свой рацион, разрешаю себе есть всё. Булок только стараюсь не употреблять.
    У девочек диеты пожестче. Вот мне такие жесткие не потянуть. Мне проще не есть несколько дней, точнее поесть чуток - чай, яблоко, банан, и прочее, чем именно придерживаться определенных дней и типов питания.
    Так что каждому свое, да и главное уже результат
    У меня подружка сейчас такая тростиночка после Дюкана, даже не верится что когда-то она было полненькой.

4. ответ для Дирли , на сообщение « Доброе утро, девочки. Я с Вами,... »

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.

Впереди 4 дня белка....

добрый день! удачи Вам, поздравляю с почином да - фруктов на белковых диетов категорически не хватает, особенно летом обидно, поэтому я весной сидела на белке (все равно фрукты в марте-апреле все полумертвые), а счас у меня два-три дня белок, день углеводы (правда, я на овощи налегаю, фрукты дорого больно мне - зато дети на черешню, персики и абрикосы уже глядеть не могут. заелись)

ох - я меня наконец-то замаячила встреча с друзьями - если ничего не сорвется, то через неделю - 26 числа соберемся - последний раз виделись в ноябре 2014 - меня в роддом провожали.
    за неделю очень надеюсь избавиться еще от полутора кг хотя бы, в джинсы -то свои любимые я уже неделю как влезаю, и в принципе вполне прилично в них выгляжу (если одежду не снимать. но мы до стриптиза не будем доводить) , но чуть бы посвободней джинсы были, а то пиво не влезет
    таким образом у меня будет запланирован небольшой отход от диеты 26 июля - самое главное еще - не забыть на утро 27 числа на диету вернуться буду морально настраиваться - заодно и силу воли проверю свою рановато, конечно - еще б пару недель подождать - но мы с прошлого года все собираемся - нельзя больше откладывать. а то начнется осень, снова у всех будут болеть дети и до будущего года снова отложится встреча

так что - всю эту неделю особенно старательно худею - сегодня рис - счас в пять вечера доела последнюю мисочку, всего за день получилось 230 грамм в сухом виде и 870 ккал - в принципе - более чем хватило, не голодная, завтра кефир и творог

5. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Элита Аватар для Amerty

На встречу можно одеть утягивающее белье я себе такое прикупила и один раз выходила. У меня очень проблемные бока, выпирают даже когда худая, но в белье достаточно прилично утянулось
    Кстати, как бедра похудели на их фоне бока стали выглядеть еще хуже. Драю их щеткой, самое больное место. Обруч в деревне, а я на него так рассчитывала! Но как вернусь надо буду снова начинать.

6. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Элита Аватар для Amerty

7 день: массаж ж/щеткой
    Завтрак: каша гречневая, сыр, чай
    Второй завтрак: Чай, вафля, хлеб с паштетом
    Обед: пельмени
    Полдник: кофе
    Ужин: кефир

7. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

ну вот - рисовый день очень удачным оказался - 76,3 - то есть минус пол кило со вчера - и это в самом конце цикла - чудеса. очень довольна
    доброе утро всем!
    у меня кефир и творог сегодня, встала голодная как волк - такое ощущение что живот прилип к позвоночнику. глянула в зеркало - не , живот на месте, никуда не прилип
    пошла подвиги воротить

8. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Элита Аватар для Amerty

Я тоже не выдержала и встала на весы, причем и вчера и утром сегодня. Разница почти в кг. Но! Блин начинаешь по полу передвигать эти весы и везде разный вес показывает. Теперь буду по 3-м одинаковым замерам выставлять.

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Элита Аватар для Amerty

Девочки, кто-нибудь у тренеров индивидуально занимался? Как они составляют программу? На сколько дней? И дают ли примерный рацион питания?
    Я знаю, что не потяну тренировки такие, но может самой как-то на их базе разработать.

10. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

вот с этого можно начать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5788322
    тут много теории выложено и девочки в топике помогают. если есть вопросы

Страница 48 из 77 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »