|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nata77
Но у меня то отвес может еще был так как я часа три в сумме драила пол на веранде, так как цементом на днях засыпали швы и все было в цементе ужасно. и мне пришлось с шваброй и шлангом ползать и драить его. может поэтому и отвес и подучился. А еще может я же так и занимаюсь утром пробежка а вечером под ютуб тренировка. причем частенько жесткая тренировка 55 минут а тут я сделала перерыв и может это тоже сказалось. я слышала что иногда надо делать перерывы и не заниматься день!
Вес пока что чуток уменьшился. 82.3 был. но у меня сегодня правда опять без спорта. так как утром на базар поехали, а вечером устанавливали бассейн и я решила что лучше устанавить а то днем жара тут у нас и не выйти а так хоть будет мне радость. хоть и у речки живем но из-за мелкого днем не выйти.
хорошо. жара - у нас опять дождь, думаю - как мама моя будет по лесу ползать (и скока там комаров-слепней будет по такой мокрости-то) влажную ягоду собирать - ее и не заморозить даже будет влажную ...
-
Хранитель
Доброе утро, девочки.
Я с Вами, сегодня первый день на Дюкане.... Будет сложно, буду Вам тут ныть иногда, ибо знаю, что будет результат, но могу дать слабину, очень фруктов будет не хватать
Впереди 4 дня белка....
Читаю меню и поражаюсь - я прожорлива до безобразия +перед КД пришёл Жорик, не смогла бы я на ужин чай попить или только яблоко сьесть
-
Элита
 Сообщение от Дирли
Доброе утро, девочки.
Я с Вами, сегодня первый день на Дюкане.... Будет сложно, буду Вам тут ныть иногда, ибо знаю, что будет результат, но могу дать слабину, очень фруктов будет не хватать
Впереди 4 дня белка....
Читаю меню и поражаюсь - я прожорлива до безобразия +перед КД пришёл Жорик, не смогла бы я на ужин чай попить или только яблоко сьесть
Здесь у всех свое меню))) У меня только сокращение порции и на ночь не есть. Утром я питаюсь более плотно. К тому же, я не ограничиваю свой рацион, разрешаю себе есть всё. Булок только стараюсь не употреблять.
У девочек диеты пожестче. Вот мне такие жесткие не потянуть. Мне проще не есть несколько дней, точнее поесть чуток - чай, яблоко, банан, и прочее, чем именно придерживаться определенных дней и типов питания.
Так что каждому свое, да и главное уже результат
У меня подружка сейчас такая тростиночка после Дюкана, даже не верится что когда-то она было полненькой.
-
Наш человек
 Сообщение от Дирли
Доброе утро, девочки.
Впереди 4 дня белка....
добрый день! удачи Вам, поздравляю с почином да - фруктов на белковых диетов категорически не хватает, особенно летом обидно, поэтому я весной сидела на белке (все равно фрукты в марте-апреле все полумертвые), а счас у меня два-три дня белок, день углеводы (правда, я на овощи налегаю, фрукты дорого больно мне - зато дети на черешню, персики и абрикосы уже глядеть не могут. заелись)
ох - я меня наконец-то замаячила встреча с друзьями - если ничего не сорвется, то через неделю - 26 числа соберемся - последний раз виделись в ноябре 2014 - меня в роддом провожали.
за неделю очень надеюсь избавиться еще от полутора кг хотя бы, в джинсы -то свои любимые я уже неделю как влезаю, и в принципе вполне прилично в них выгляжу (если одежду не снимать. но мы до стриптиза не будем доводить) , но чуть бы посвободней джинсы были, а то пиво не влезет
таким образом у меня будет запланирован небольшой отход от диеты 26 июля - самое главное еще - не забыть на утро 27 числа на диету вернуться буду морально настраиваться - заодно и силу воли проверю свою рановато, конечно - еще б пару недель подождать - но мы с прошлого года все собираемся - нельзя больше откладывать. а то начнется осень, снова у всех будут болеть дети и до будущего года снова отложится встреча
так что - всю эту неделю особенно старательно худею - сегодня рис - счас в пять вечера доела последнюю мисочку, всего за день получилось 230 грамм в сухом виде и 870 ккал - в принципе - более чем хватило, не голодная, завтра кефир и творог
-
Элита
На встречу можно одеть утягивающее белье я себе такое прикупила и один раз выходила. У меня очень проблемные бока, выпирают даже когда худая, но в белье достаточно прилично утянулось 
Кстати, как бедра похудели на их фоне бока стали выглядеть еще хуже. Драю их щеткой, самое больное место. Обруч в деревне, а я на него так рассчитывала! Но как вернусь надо буду снова начинать.
-
Элита
7 день: массаж ж/щеткой
Завтрак: каша гречневая, сыр, чай
Второй завтрак: Чай, вафля, хлеб с паштетом
Обед: пельмени
Полдник: кофе
Ужин: кефир
-
Наш человек
ну вот - рисовый день очень удачным оказался - 76,3 - то есть минус пол кило со вчера - и это в самом конце цикла - чудеса. очень довольна
доброе утро всем!
у меня кефир и творог сегодня, встала голодная как волк - такое ощущение что живот прилип к позвоночнику. глянула в зеркало - не , живот на месте, никуда не прилип 
пошла подвиги воротить
-
Элита
Я тоже не выдержала и встала на весы, причем и вчера и утром сегодня. Разница почти в кг. Но! Блин начинаешь по полу передвигать эти весы и везде разный вес показывает. Теперь буду по 3-м одинаковым замерам выставлять.
-
Элита
Девочки, кто-нибудь у тренеров индивидуально занимался? Как они составляют программу? На сколько дней? И дают ли примерный рацион питания?
Я знаю, что не потяну тренировки такие, но может самой как-то на их базе разработать.
-
Наш человек
вот с этого можно начать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5788322
тут много теории выложено и девочки в топике помогают. если есть вопросы