Кристина ты мечта следователя. Я бы ничего не запомнила 100%
Сообщение от kalliopa Кристина ты мечта следователя. Я бы ничего не запомнила 100% Я долго встречалась жила со следователем Ахаха Никак не избавиться от этой паранои Представляю, как им тяжело по жизни
Бедный муж, шансов на левак у него почти нет. Крис все заметит.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
Сообщение от Anastasiya Бедный муж, шансов на левак у него почти нет. Крис все заметит. Открываю агенство "Замечу потеряю все!"
В последнее время стало всё терять и забывать Уже страшно, надо попить для мозгов чего-нибудь
Я запоминаю детали рассказанного. И всплывают они у меня внезапно. Поэтому нередко ловлю людей на вранье.
Сообщение от Lolly Pop В последнее время стало всё терять и забывать Уже страшно, надо попить для мозгов чего-нибудь У меня та же фигня. Попить не помогает
Меня зовут Катя
Сообщение от zzzemleroyka У меня та же фигня. Попить не помогает Необнадеживает 😕
Какая детективная история с хорошим концом !)))
Сообщение от Lolly Pop Необнадеживает 😕 К сожалению Но судя по тому как ты всё вспомнила, у тебя с памятью отлично, обстоятельства и окружение помешали
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки