|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
какие-то вервольфы - как полнолуние -так треш
-
Наш человек
я сама как вервольф))) Тоже как полнолуние - так бесят все))
Мои, кстати, тоже невменько все трое...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
И наши трое тоже отжигают...
-
Мега-элита
-
Старожил
сборная по выбиванию родителей из равновесия))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
сборная по выбиванию родителей из равновесия))))
О, ДА! Точно!
-
Старожил
У Алиски вообще не чувства брезгливости...Ох как бывает сложно не разораться если кой кто снял памперс в тихую за углом коридора и сожрал какашек...трееееешшшш
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
У Алиски вообще не чувства брезгливости...Ох как бывает сложно не разораться если кой кто снял памперс в тихую за углом коридора и сожрал какашек...трееееешшшш
Атас!.. Я бы, наверное, разоралась. Знаю, что нельзя (да и бесполезно это), но не сдержалась бы, я думаю...
-
Старожил
мне казалось я её прям вот сейчас убью....честно....учитывая что отрубили воду из-за аварии и дома полбаклашки воды -это прям было самое то...
вообще вечер задался...замок накрылся, воды нет, аля чудит)))) никто не спит!!!! хотя уже 10 вечера....
восторгу моему просто нет предела...сижу по уши в черной хрени из замка пытаюсь его снять чтобы завтра купить такой же - ключи перебираю матерю любимого потому что у него нифига нету - и зла как черт просто
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
мне казалось я её прям вот сейчас убью....честно....учитывая что отрубили воду из-за аварии и дома полбаклашки воды -это прям было самое то...
вообще вечер задался...замок накрылся, воды нет, аля чудит)))) никто не спит!!!! хотя уже 10 вечера....
восторгу моему просто нет предела...сижу по уши в черной хрени из замка пытаюсь его снять чтобы завтра купить такой же - ключи перебираю матерю любимого потому что у него нифига нету - и зла как черт просто
)))
ТИХИЙ семейный вечер!..