|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Слушайте ну дети то разные. И если ребенок ходит за руку с родителями. То это не значит что он с бабушкой также спокойно пойдет.
И моя например до 4 лет плотно ездила в коляске. Гипотонус мышщ. Быстро уставала. Так что не все дети прям обязаны в 3 года ходить пешком
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Так какого художника такого ребёнка оставлять на почти 80 летнюю бабушку???
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Я ей внятно и четко сказала что у него будет голодная истерика и его надо до этого накормить, потому что во время истерики в него кроме манной каши ничего не засунешь и не надо доводить до этого. Она как обычно посчитала меня дурой и сделала по своему. Хотя просили и предупреждали и она согласилась. Вот я и не сдержалась. Кстати, посчитала-ей было 73 года тогда, деду 78.
Дык почему было вам вместе с ребенком не пойти домой да не покормить,блин.если в 7 приехали.а кормить в 7.30.пока идете.моетесь и прошли эти минуты.ребенок сытый играет спокойно
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так какого художника такого ребёнка оставлять на почти 80 летнюю бабушку???
Я выше написала что при таких вводных я бы не оставила

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Просто вы так рьяно утвердили что 3 летки ходят пешком и за руку. Если родители правильно воспитывают. Но это же не так
Обычно 3-лётки ходят, да. С проблемными детьми родители все-таки больше должны ими озадачиваться, а не походами в рестораны по расписанию
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Обычно 3-лётки ходят, да. С проблемными детьми родители все-таки больше должны ими озадачиваться, а не походами в рестораны по расписанию
Я и не спорю

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Я ей внятно и четко сказала что у него будет голодная истерика и его надо до этого накормить, потому что во время истерики в него кроме манной каши ничего не засунешь и не надо доводить до этого. Она как обычно посчитала меня дурой и сделала по своему. Хотя просили и предупреждали и она согласилась. Вот я и не сдержалась. Кстати, посчитала-ей было 73 года тогда, деду 78.
Хорошая у вас все-таки свекровь, что не сдала вас опеке, или как там у вас это в сша называется.
-
с Марса
 Сообщение от skliz
Просто вы так рьяно утвердили что 3 летки ходят пешком и за руку. Если родители правильно воспитывают. Но это же не так
Да и двухлетки прекрасно ходят и за руку.и не убегают.если их правильно воспитывать.не у всех же детей проблемы с мыщцами.это вы рьяно что-то мне пытаетесь донести.как взрослый позволит.так ребенок себя и ведет
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Я и не спорю
Вы нет, а диеговка разве что из штанов не выпрыгивает, чтобы свекровь свою сургучом измазать)
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Сколько раз до этого бабушка оставалась с внуком наедине?
Сколько раз она была свидетелем его истерики?
Если ВЫ не сдержалась, значит, нужно было извиниться перед пожилым человеком?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Марса
Каждую неделю приезжали.нужна была бабушка.а выросли дети даже на др не позвали.