|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже будет маленький кабинет-библиотека-гостевая на 1 этаже. Но если бы я работала дома, то у меня наверное кабинет был в спальне и он был большой.
-
 Сообщение от Ivanca
Не, кабинет это конечно круто, если он действительно нужен. Но не 14 же метров! Зачем помещению зазря пылиться?
Ну в этом проекте всё на широкую ногу! Кабинет - так 14 метров, спальня - так 17 метров!
Зато на тех.помещение места нет
-
Мега-элита
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Перпетум мобиле..
Я вот все кумекаю- проект, чтоб сел на тебя, как влитой, без складочек , надо выстрадать не один месяц, и все равно, если опыта проживания нет, можно что упустить и потом захочется переделать...
Я вот еще не пожила, а тоже внутри кручу верчу чутка, и окошко бы еще одно хотела, но уже усе...
Пожив бок о бок со стройкой уже полтора года, сейчас бы многое сделала не так, мб начиная от местоположения дома самого...мб и участок этот не купила))
Не даром есть пословица о трех домах)
-
 Сообщение от Ivanca
Ух тыж ничего себе! Я этот момент пропустила. Да, есть где разгуляться 
У меня случилась описка, простите, 17 метров на самом деле!
-
 Сообщение от Lara Krofft
Я вот все кумекаю- проект, чтоб сел на тебя, как влитой, без складочек , надо выстрадать не один месяц, и все равно, если опыта проживания нет, можно что упустить и потом захочется переделать...
Я вот еще не пожила, а тоже внутри кручу верчу чутка, и окошко бы еще одно хотела, но уже усе...
Пожив бок о бок со стройкой уже полтора года, сейчас бы многое сделала не так, мб начиная от местоположения дома самого...мб и участок этот не купила))
Соглашусь в разделе, что проект нужно крутить-вертеть не один месяц!
-
просто элита
 Сообщение от Ivanca
Это распространенная хотелка  Всем кажется, что они будут сидеть в кабинете, читать, работать, думы думать... Но абсолютно у всех моих знакомых, выделивших в квартире кабинет, в результате просто получилась нефункциональная пустующая комната.
Но это только моё ИМХО  Может, кому-то кабинет реально необходим и часто используется.
Ух тыж ничего себе! Я этот момент пропустила. Да, есть где разгуляться 
у нас все строго наоборот. у двух друзей в квартирах полноценные кабинеты. и используются по назначению. там папы спасаются от детей. 
еще одни друзья сделали кабинет-библиотеку на даче. туда просто вывезли все бумажные книги из квартиры. у нас тоже книг много. не выбрасывать же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Какая? 
 Сообщение от LOLA
там папы спасаются от детей.  :
Ааа, ну это другое дело И дверь на ключ)))
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Перпетум мобиле..
Ну типа как про ужин врагу, тут первый построенный сожги, второй еще что оо, и только третий будет конфеткой)
Ну это так, лирика...но простг без знаний определенных ну невозможно все предусмотреть, и столтко факторов разных надо учесть...
Мы вот решились уже опосля на утепление снаружи, да я еще и крышу подкромсала под черепичные листы- лишились свеса с торца почти напрочь))
-
Элита
вот так за вечер зосрале топег