Страница 48 из 177 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита Аватар для elenchic

У нас тоже будет маленький кабинет-библиотека-гостевая на 1 этаже. Но если бы я работала дома, то у меня наверное кабинет был в спальне и он был большой.

2. ответ для Ivanca , на сообщение « Я работаю дома. )) У меня в спальне 15... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Не, кабинет это конечно круто, если он действительно нужен. Но не 14 же метров! Зачем помещению зазря пылиться?
    Ну в этом проекте всё на широкую ногу! Кабинет - так 14 метров, спальня - так 17 метров!
    Зато на тех.помещение места нет

3. ответ для LOLA , на сообщение « насколько я понимаю, это не дача, а дом... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    : у меня вот мечта: на даче сделать кабинет-библиотеку.
    Это распространенная хотелка Всем кажется, что они будут сидеть в кабинете, читать, работать, думы думать... Но абсолютно у всех моих знакомых, выделивших в квартире кабинет, в результате просто получилась нефункциональная пустующая комната.

Но это только моё ИМХО Может, кому-то кабинет реально необходим и часто используется.

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    спальня - так 27 метров!
    Ух тыж ничего себе! Я этот момент пропустила. Да, есть где разгуляться
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

4. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я вот все кумекаю- проект, чтоб сел на тебя, как влитой, без складочек , надо выстрадать не один месяц, и все равно, если опыта проживания нет, можно что упустить и потом захочется переделать...
    Я вот еще не пожила, а тоже внутри кручу верчу чутка, и окошко бы еще одно хотела, но уже усе...
    Пожив бок о бок со стройкой уже полтора года, сейчас бы многое сделала не так, мб начиная от местоположения дома самого...мб и участок этот не купила))

Не даром есть пословица о трех домах)

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Это распространенная хотелка :) Всем... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

У меня случилась описка, простите, 17 метров на самом деле!

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я вот все кумекаю- проект, чтоб сел на тебя, как влитой, без складочек , надо выстрадать не один месяц, и все равно, если опыта проживания нет, можно что упустить и потом захочется переделать...
    Я вот еще не пожила, а тоже внутри кручу верчу чутка, и окошко бы еще одно хотела, но уже усе...
    Пожив бок о бок со стройкой уже полтора года, сейчас бы многое сделала не так, мб начиная от местоположения дома самого...мб и участок этот не купила))

Соглашусь в разделе, что проект нужно крутить-вертеть не один месяц!

7. ответ для Ivanca , на сообщение « Это распространенная хотелка :) Всем... »
    просто элита Аватар для LOLA

Это распространенная хотелка Всем кажется, что они будут сидеть в кабинете, читать, работать, думы думать... Но абсолютно у всех моих знакомых, выделивших в квартире кабинет, в результате просто получилась нефункциональная пустующая комната.

Но это только моё ИМХО Может, кому-то кабинет реально необходим и часто используется.

у нас все строго наоборот. у двух друзей в квартирах полноценные кабинеты. и используются по назначению. там папы спасаются от детей.

еще одни друзья сделали кабинет-библиотеку на даче. туда просто вывезли все бумажные книги из квартиры. у нас тоже книг много. не выбрасывать же.

8. ответ для LOLA , на сообщение « у нас все строго наоборот. у двух... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Какая?
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    там папы спасаются от детей. :
    Ааа, ну это другое дело И дверь на ключ)))
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

9. ответ для Ivanca , на сообщение « Какая? :008: Ааа, ну это другое дело... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну типа как про ужин врагу, тут первый построенный сожги, второй еще что оо, и только третий будет конфеткой)
    Ну это так, лирика...но простг без знаний определенных ну невозможно все предусмотреть, и столтко факторов разных надо учесть...
    Мы вот решились уже опосля на утепление снаружи, да я еще и крышу подкромсала под черепичные листы- лишились свеса с торца почти напрочь))

10. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

вот так за вечер зосрале топег

Страница 48 из 177 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »