Страница 48 из 1001 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »
  1. ответ для pumochka , на сообщение « Где Светик?Я скучаю »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
    Где Светик?Я скучаю
    я тоже
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от _Ириска_ Посмотреть сообщение
    нене, я из своей расселилась, и слава богу) больше не хочу)
    а налоговые квитанции почему-то до сих пор туда приходят. налог на машину платила с сайта налоговой
    А в налоговую ходили после переезда? Адрес меняли?

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и хотела машину опять с блютузом. Так удобно!
    Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Громкая связь в телефоне тоже удобна)

Вдруг кому надо - в Пятерке по акции соусы Мр. Рикко по 49 р. и сок тыквенный вкусный по 50
    А мне неудобно, предпочитаю маленькую гарнитурку, чтобы пассажиры не слышали разговор

4. ответ для Stary , на сообщение « А мне неудобно, предпочитаю маленькую... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Регина,а ты шпица советуешь?Как породу для содержания
    Сложно советовать, ну...он у нас год, на ЛВ есть даже топик шпицов, нареканий на него нет, первое время гадил везде , потом приучили к тряпочке, в итоге прививки сделали и теперь облегчается только на улице, дома один может находится, болезней особых пока не было, пришлось вырвать зубы-вот были проблемы из за этого, наркоз вводили в лапку и с августа месяца он разлизал это место до болячки, пришлось купить воротник, чтоб не доставал, до сих пор никак не отучить лапу лизать. Моем раз в неделю, чешим, сейчас линяет, но я бы не сказала что сильно. Добродушный, веселой, дочка его обожает. Милый пес. Просто мне кажется, что советовать породу-это как советовать цвет волос или что то в этом роде, кому то такие просто не нравятся, а если тебе такие собачки нравятся-то конечно советую. До шпица у меня был пудель, отличный был пес, почти 18 лет прожит, столько путешествовал с нами. Ну...вообще характер собаки от хозяев -воспитания во многом зависит, мои все воспитанные, милые и дружелюбные
    Каждую ошибку считай за улыбку

5. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Нет, крошки будут в салоне! Сексом... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Нет, крошки будут в салоне!
    Сексом тоже не заниматься видимо
    это на ходу нельзя а в стоячей то машине можно!

6. ответ для pumochka , на сообщение « Где Светик?Я скучаю »
    Небожитель Аватар для карамбола

Где Светик?Я скучаю
    неужели работает?жуть просто!

Хранитель Аватар для Rediska

Девочки, мальчики, может кто знает как обстаят дела с парковкой на измайловском пр. в районе Администрации часов так в 16.30 и где места поискать?

Наш человек Аватар для pumochka

А около ул. Комсомола где мне встать,в пятницу утром-днем???Прямо на Комсомола места есть?

9. ответ для карамбола , на сообщение « неужели работает?жуть просто! »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    неужели работает?жуть просто!

щас придет сказала))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Reдж , на сообщение « Сложно советовать, ну...он у нас год,... »
    Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    Сложно советовать, ну...он у нас год, на ЛВ есть даже топик шпицов, нареканий на него нет, первое время гадил везде , потом приучили к тряпочке, в итоге прививки сделали и теперь облегчается только на улице, дома один может находится, болезней особых пока не было, пришлось вырвать зубы-вот были проблемы из за этого, наркоз вводили в лапку и с августа месяца он разлизал это место до болячки, пришлось купить воротник, чтоб не доставал, до сих пор никак не отучить лапу лизать. Моем раз в неделю, чешим, сейчас линяет, но я бы не сказала что сильно. Добродушный, веселой, дочка его обожает. Милый пес. Просто мне кажется, что советовать породу-это как советовать цвет волос или что то в этом роде, кому то такие просто не нравятся, а если тебе такие собачки нравятся-то конечно советую. До шпица у меня был пудель, отличный был пес, почти 18 лет прожит, столько путешествовал с нами. Ну...вообще характер собаки от хозяев -воспитания во многом зависит, мои все воспитанные, милые и дружелюбные
    Я в процессе выбора:йорк,шпиц,корги..хочу корги и все тутно она не слишком маленькая..а нам бы поменьше..но умные,зато

Страница 48 из 1001 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »