|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от pumochka
Где Светик?Я скучаю
я тоже
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от _Ириска_
нене, я из своей расселилась, и слава богу) больше не хочу)
а налоговые квитанции почему-то до сих пор туда приходят. налог на машину платила с сайта налоговой
А в налоговую ходили после переезда? Адрес меняли?
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Вот поэтому я и хотела машину опять с блютузом. Так удобно!
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Громкая связь в телефоне тоже удобна)
Вдруг кому надо - в Пятерке по акции соусы Мр. Рикко по 49 р. и сок тыквенный вкусный по 50 
А мне неудобно, предпочитаю маленькую гарнитурку, чтобы пассажиры не слышали разговор
-
Хранитель
 Сообщение от pumochka
Регина,а ты шпица советуешь?Как породу для содержания
Сложно советовать, ну...он у нас год, на ЛВ есть даже топик шпицов, нареканий на него нет, первое время гадил везде , потом приучили к тряпочке, в итоге прививки сделали и теперь облегчается только на улице, дома один может находится, болезней особых пока не было, пришлось вырвать зубы-вот были проблемы из за этого, наркоз вводили в лапку и с августа месяца он разлизал это место до болячки, пришлось купить воротник, чтоб не доставал, до сих пор никак не отучить лапу лизать. Моем раз в неделю, чешим, сейчас линяет, но я бы не сказала что сильно. Добродушный, веселой, дочка его обожает. Милый пес. Просто мне кажется, что советовать породу-это как советовать цвет волос или что то в этом роде, кому то такие просто не нравятся, а если тебе такие собачки нравятся-то конечно советую. До шпица у меня был пудель, отличный был пес, почти 18 лет прожит, столько путешествовал с нами. Ну...вообще характер собаки от хозяев -воспитания во многом зависит, мои все воспитанные, милые и дружелюбные
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Нет, крошки будут в салоне!
Сексом тоже не заниматься видимо 
это на ходу нельзя а в стоячей то машине можно!
-
Небожитель
 Сообщение от pumochka
Где Светик?Я скучаю
неужели работает?жуть просто!
-
Хранитель
Девочки, мальчики, может кто знает как обстаят дела с парковкой на измайловском пр. в районе Администрации часов так в 16.30 и где места поискать?
-
Наш человек
А около ул. Комсомола где мне встать,в пятницу утром-днем???Прямо на Комсомола места есть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от карамбола
неужели работает?жуть просто!

щас придет сказала))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
Сложно советовать, ну...он у нас год, на ЛВ есть даже топик шпицов, нареканий на него нет, первое время гадил везде , потом приучили к тряпочке, в итоге прививки сделали и теперь облегчается только на улице, дома один может находится, болезней особых пока не было, пришлось вырвать зубы-вот были проблемы из за этого, наркоз вводили в лапку и с августа месяца он разлизал это место до болячки, пришлось купить воротник, чтоб не доставал, до сих пор никак не отучить лапу лизать. Моем раз в неделю, чешим, сейчас линяет, но я бы не сказала что сильно. Добродушный, веселой, дочка его обожает. Милый пес. Просто мне кажется, что советовать породу-это как советовать цвет волос или что то в этом роде, кому то такие просто не нравятся, а если тебе такие собачки нравятся-то конечно советую. До шпица у меня был пудель, отличный был пес, почти 18 лет прожит, столько путешествовал с нами. Ну...вообще характер собаки от хозяев -воспитания во многом зависит, мои все воспитанные, милые и дружелюбные 
Я в процессе выбора:йорк,шпиц,корги..хочу корги и все тут но она не слишком маленькая..а нам бы поменьше..но умные,зато