|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А в прогулке вы в конверте гуляете? конверта у меня нет... но есть теплое одеяло, комбез у нас с овчинной подкладкой.
Коляска такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я даже не знаю где она её брала, мы не общаемся лично, мужья вместе работают.
По логике Тевты продаются либо 2 в1, либо в виде прогулки. Тут такое чувство что она чисто люлькой была, тк и сумка для коляски в тон люли. А прогулочный блок она позже покупала. Вообщем это для меня загадка.
купила по частям, видимо)
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
про сад - я приехала в РОНО просить ближайший сад, нам дали далеко. просто сказала, что так и так, туда возить возможности нет, оставьте на очереди, хочу рядом. его дали сразу же.
но важный нюанс, я просила не ясли, ребенку уже было три года. с яслями похуже дело.
а то, что не ходит, да, сейчас не ходит, но весь тот год ходила. и с марта снова пойдет. и это всегда так, они хорошо, если полгода ходят, а то максимум месяца три за год. остальное болеют, увы.
Оля, вообще обычно как раз в ясли проще попасть, чем в младшую. ибо в младшую все из яслей переходят и типа нет мест априори. только разве что кто-то переведется. я своего в 2.10 была вынуждена отдать в ясли, т.к. если бы просилась в младшую, то места бы нам не дали. в итоге потом "перепрыгивали" с ним среднюю группу, чтоб сосвоим годом сад окончить и в школу пойти.
-
Небожитель
 Сообщение от evrica2001
Нам прислали приглашение в школу 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Burunduc
Ну та получится на. 270 рублей дороже  если доставку считать  там если брать 6 уточек и больше по Питеру доставка выходит 150, тогда получается уточка 575, а если каждый сам себе, то 845, это д полуточки почти  для многих пересечься явно дешевле будет. Но как хотите, это ж дело добровольное 
 Сообщение от Котоваська
Девочки, спасибо за поздравления сыночку!!!
Ну что, заказываю уток тогда?
Погоди вроде как Оля-Воволя хотела глянуть, и вроде как не все желающие отписались. Вчера явно больше было.
 Сообщение от evrica2001
Оля, вообще обычно как раз в ясли проще попасть, чем в младшую. ибо в младшую все из яслей переходят и типа нет мест априори. только разве что кто-то переведется. я своего в 2.10 была вынуждена отдать в ясли, т.к. если бы просилась в младшую, то места бы нам не дали. в итоге потом "перепрыгивали" с ним среднюю группу, чтоб сосвоим годом сад окончить и в школу пойти.
Сейчас большая проблема с яслями как раз года три или четыре назад Медвед анонсировал реформу типа мамы должны до трех лет с детьми сидеть, поэтому 80% ясельных групп прикрывают постепенно и за счет их расширили малышковые или старшие. На сколько я в курсе сейчас только 1/3 садов с ясельными группами. Но это еще не предел, хотят еще уменьшить. Хотя народ начал бастовать, так как эти 1,5 года денег то не платят.
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
про сад - я приехала в РОНО просить ближайший сад, нам дали далеко. просто сказала, что так и так, туда возить возможности нет, оставьте на очереди, хочу рядом. его дали сразу же.
но важный нюанс, я просила не ясли, ребенку уже было три года. с яслями похуже дело.
а то, что не ходит, да, сейчас не ходит, но весь тот год ходила. и с марта снова пойдет. и это всегда так, они хорошо, если полгода ходят, а то максимум месяца три за год. остальное болеют, увы.
Моей 2.10 будет-ясли не нужны уже по идее,а 3-4 группу не дадут.
У на в 3-4 практически не набирают(в этом году только 10 человек из всего района попали в 3-4,остальные перешли из яслей!(
 Сообщение от Jellybean
А в прогулке вы в конверте гуляете? конверта у меня нет... но есть теплое одеяло, комбез у нас с овчинной подкладкой.
Коляска такая
Мы без конверта,прикрываю пледом.коляска типо твоей ,+ накидка на ножки!
 Сообщение от evrica2001
У меня аналогичная ситуация складывается(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
Маша,мы вот так уже целый месяц гуляем-не мерзнет Сообщение от Котоваська
Девочки, спасибо за поздравления сыночку!!!
Ну что, заказываю уток тогда?
Я за!
-
Мега-элита
Я уже заказала 6 штук. Если что, можно добавить сегодня. Наташа, lisa-natalya, ты не передумала? Сейчас у Оли спрошу в вк. Если что, добавлю. Пока выходит по 550 с человека. Звонила, в интернет-магазине их немного, в основном по магазинам. Лучше не тянуть тогда.
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, всем привет.
Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
Спасибо 
Эля, сходи на всякий случай. Макс у меня тоже жаловался, сделали узи, оказалось, что желчный чуть увеличен. Пропили хофитол. Живот болеть перестал.
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
сейчас не так, ясельные группы сократили. и об этом как раз пару лет назад весь ЛВ жужжал. тк наберут ясельные группы, а они потом на больняке весь год, и в группе два человека топчутся, нерентабельно.
в нашем саду шесть младших и две ясельных группы. т.е. с яслей переходит две + четыре нового набора. и в большинстве садов сделали так
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля