| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девчонки! Всем привет! Кто в протоколе! Обнаружила половину тюбика Эстрожеля- может, кому-то нужен. Отдам. Я на Дыбенко. На след. неделе буду на Большевиков, в Рыбацком, Маяковке в -определенные дни. Заразный!!! :-D
-
Мега-элита
Всем привет! С Рождеством !)))
Девочки у кого чистка была через сколько М начинались? Чего то у меня они не приходят ((...44 д уже?? Стоит беспокоиться или это норма?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Besabella
Тебе 17 рд как раз должен быть удобен территориально, относительно, конечно))
Я там не велась, но рожала, успела полежать на трех этаж, на трех отделениях, условия отличные, даже в общих палатах, персонал вежливый и без дурости, всего одна совецкая медсестера на три отделения)), осенью 2013 году был кап ремонт, все оборудование новое. Единственный минус - посетителей пускают только к платным пациенткам и только до 19.00, т.е. все сделано так, чтоб даже к платным никто не смог приехать.
Из врачей хвалят Каштанову, Романовского и еще кого-то, забыла. Акушерки там чудесные, очень помогали.
Вообще у меня сложилось мнение, что 17 рд лучше ПЦ в плане оборудования, врачей и их подхода к ЭКО Б.
Ир, привет, а то что в 17 РД удобства на этаже, тебя не смущало? Меня за такие деньги этот аспект очень удручает и то что есть надо ходить в столовку - оставлять ребенка(((
Я рассматриваю или 17 индивидуальные или 16 СР с Г*лейм... Конечно 16 подкупает тем, что в 10 минутах ходьбы от меня и то что это отдельное отделение с 2 комнатными номерами практически... Но в 17 подкупает политика РД в плане родов..
Я - Поля)) ко мне на ты

-
Активный участник
Всех с праздниками и всем исполнения заветной мечты! 
Наташа - ренга, желаю вам здоровья крепкого и пусть всё будет только хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polly-radiant
Ир, привет, а то что в 17 РД удобства на этаже, тебя не смущало? Меня за такие деньги этот аспект очень удручает и то что есть надо ходить в столовку - оставлять ребенка(((
Я рассматриваю или 17 индивидуальные или 16 СР с Г*лейм... Конечно 16 подкупает тем, что в 10 минутах ходьбы от меня и то что это отдельное отделение с 2 комнатными номерами практически... Но в 17 подкупает политика РД в плане родов..
А цена в 16?
-
Наш человек
В 16м на ср я рожала два года назад. Бытовые условия шикарные. Детская реанимация тоже. Роды приняли неудачно, хотя рожала с зав.отделением и приехала с полным раскрытие.
-
Наш человек
В этом году рожала в Семашко. Довольна очень. Особенно по сравнению с 16м.
-
Мега-элита
 Сообщение от фармазончик
В этом году рожала в Семашко. Довольна очень. Особенно по сравнению с 16м.
Что такое ср? И где Семашко?
-
Активный участник
 Сообщение от фармазончик
В 16м на ср я рожала два года назад. Бытовые условия шикарные. Детская реанимация тоже. Роды приняли неудачно, хотя рожала с зав.отделением и приехала с полным раскрытие.
Это Ф*илатова? ты не писала нигде свою историю, я про неё недавно читала- очень не лестные отзывы... На СР иду только из-за Г*лейм. В чем в чем, а в родах она конечно же спец...
Я - Поля)) ко мне на ты

-
Ветеран
В 17 РД даже если у тебя палата люкс, всё равно надо выходить в столовую и оставлять ребенка, правда я чаще всего еду с собой брала, а потом посуду обратно приносила. А вот на УЗИ - придется оставить. Хотя помню я пришла, а кабинет УЗИ находился в другом крыле моего этажа, далеко бежать, а там очередь огромная, и врача нет, короче, не выдержало мое сердце, вернулась я и забрала ребенка. Так мы в очереди и стояли. Когда вошла в кабинет, сказали куда вы с пупсиком, говорю, оставить не с кем, ну ладно, кладите.(у них там кювезик в кабинете стоял). В общем, хулиганка я, нарушала все запреты.