Страница 48 из 610 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Не очень обратный отсчет пошел, такое чувство необычное
    я к мужу каждые полчаса пристаю - представляешь, у нас вторая девочка будет через неделю...сидит, улыбается ))))
    Так волнительно и здорово

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Блин((( Заиньке быстрее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава богу Пусть Маргоша с Машей окончательно поправляются!

Мимими

Я вот тоже читаю тебя и улыбаюсь! Как время летит! Даш, помнишь, все началось с фразы мужа - Ты что, бурундук!
    Да вот в ночи у Маши ухо разболелось . Пол ночи ворочалась бегала туда сюда ((

Маргоша кашляет но вроде не хрипит
    Ттт

Цитата Сообщение от Irishka 18 Посмотреть сообщение
    Привет девчули малышам на поправку @@@@@
    Вот и у меня дочь после первого массажа говорит мне, что её трясёт померили температуру и 38,6 я в шоке ведь не может же от массажа такое быть так что она заболела а в пятницу у нас консультация Бобко и вечером в классе концерт ко день мамы номер готовила и вообще там песни, плакать буду придётся с Дёмкой идти его некуда так как спать он уже не будет. И хотела ещё мелочи прививки следа не судьба
    Ну вот (
    Чтобы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Маша видимо прививку вообще не судьба доделать . С двух лет пытаемся .

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Всем привет с плантаций мультпдикации без выходных, это жесть
    А завтра к Асу идем, наконец, но страшно мне и что говорить на приеме не знаю
    Удачи !!!!!!!@@@@@@@@@@

2. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Привет всем!
    Столько малышастиков болеют Всем-всем нашим крохам скорее поправиться и не болеть потом долго-долго!!!!@@@@@@@@@

3. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Дашулька, мимими, воспоминания... скоро встреча!!!! Такой приятно-волнительный период! Ты молодец, с отличным настроем готовишься!

4. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Оксан, а ты не хочешь Машу подержать дома пару недель хотя бы после выздоровления? Ну, в смысле, не водить по кружкам, гостям и тп,а только гулять? Мне кажется, организм не успевает восстановиться просто...ИМХО

5. ответ для ~Макарошка~ , на сообщение « :love::love::love:Моя Лизи поползла... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от ~Макарошка~ Посмотреть сообщение
    Как вы в итоге катаетесь? Лицом к маме или наоборот?
    и так, и так )))
    Цитата Сообщение от ~Макарошка~ Посмотреть сообщение
    Моя Лизи поползла вперед и не по-пластунски, а на ручках и коленочках такие движения смешные... такие немного дрожащие что ли выглядит со стороны, как маленький котенок из мультика
    Уже начала произносить "ма", особенно когда капризит и ругается
    А еще умиляет, как она двигает попкой, когда играет музыка танцует дееевочка
    (пишу и улыбаюсь)
    Лизика с умениями новыми.
    Я уже не представляю молчащего ребенка ))) Федос теперь даже когда просыпается сразу :" Мамаааа!" и ржет лежит
    А мы потихоньку топаем у опоры. Бороздим диван ))) Потихонечку, по шажочку, как будто каждый шаг смакует .
    А еще, когда Олеся танцует - он ей в ладошки хлопает
    Любимая дочка и любимый сыночек

6. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Лизик -прелесть Федюня-умничка

Моя краса сегодня прокакалась в 6 утра (сори за подробности) и стала песни петь, да так громко) Еле угомонила свою певунью)))

7. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

Ань, а ты Димке врача вызывала?

8. ответ для **Fortuna** , на сообщение « и так, и так ))) Лизика с умениями... »
    Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Димке не лучше Я прям вже мпчтаю, чтобы эти сопли быстрее прошли Как то в прошлый раз полегче ему было. Сейчас нос закладывает, спать не может, сисю сосать не может ( Постоянно Виброцил капать тоже нельзя. Сегодня в 5 утрм проснулись и капала я ему и отсасывала и уже даже масло Дыши на тряпочку накапала. Поспали потом хорошо !!!
    Но у меня прям сердце разрывается как он мучается лучше б я помучилась, а в еего все хорошо было .
    Анюта держитесь @@@@@ Пора заканчивать эту сопливую волну

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    А я только из Алмаз ова, сдавала 11 пробирок крови и глюкозо-толерантный тест.

Результаты завтра

Померила попутно глюкометром, сахар зашкаливал
    В тебе крови то хоть немножко осталось? Сахар зашкаливал, что лопала вчера вкусненького?

Цитата Сообщение от Irishka 18 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утром доча 37.1 все таки вирус наверное врача вызывать надо эх а у неё ещё завтра запланирована с классом квест в фонде хранилище Эрмитажа
    Обидно Доче скорее на поправку@@@@@ Сыночку не заболеть

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Дела пока без изменений. Захожу редко - потому как рассказать особо нечего.

Гуляем в коляске. Приучили не орать ) Олесю забираем со школы - Федя как раз спит в это время. В слинг уже в комбезе как-то неудобно засовывать.
    Я вообще удивляюсь, как ты его до этого таскала, я своего больше получаса не могу носить, тяжело уже, а Федя то вообще богатырь

На самом деле, это папа его приучил в коляске ездить ))) Не брал его на руки, а шел и развлекал по всякому. В итоге за неделю где-то привык и теперь даже вне сна - ездит спокойно.
    Мы давно в прогулке. Он у меня в Керри + сверху тонкий флисовый пледик и колясочная покрываха.
    Мужик мужика всегда поймёт )))))

9. ответ для **Fortuna** , на сообщение « и так, и так ))) Лизика с умениями... »
    Мега-элита Аватар для lolid

и так, и так )))

Лизика с умениями новыми.
    Я уже не представляю молчащего ребенка ))) Федос теперь даже когда просыпается сразу :" Мамаааа!" и ржет лежит
    А мы потихоньку топаем у опоры. Бороздим диван ))) Потихонечку, по шажочку, как будто каждый шаг смакует .
    А еще, когда Олеся танцует - он ей в ладошки хлопает

А я всё жду, когда же у нас какие нибудь умения уже появятся? А то только переворачиваемся на пузико и всё

10. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6 »

А мне привезли колясочку наконец-то!!! Почти месяц ждала! Ольчик, смотрела я маки в живую. Для текущих моих нужд хт совсем не катит, к сожалению-отличный вариант на лето, для моря и для уже постарше детишек, а xlr мне не понра...Вот жду мужа, чтобы распаковал, да собрал! А он тока завтра утром будет...Эхххх

Страница 48 из 610 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »