|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
а мы сегодня узнали, что сын едет в Катар...казань во втором туре тоже одобрила... теперь начинаются сумашедшие дни у сына... еще месяца не прошло с учебного года, а мы уже умотались, то он в 12 ночи после робота возвращается на метро( со взрослым), то в 22 часа сам на такси и все дни то робот, то кружки.... на прошлой неделе сьемка 100 тв была, не могу выхода передачи пока найти, в субботу на ланском наша площадка проводила международные слревнования, занял 3 место и теперь усиленно катар пойдет...теперь визу туда получать, они россиянам неохотно дают, списки министерство спустило в консульство сегодня, будем ждать подтверждения...
Даня молодец!!! Поздравляем с прохождением во второй тур! Будем держать за него @@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Всем большой привет.
А Катя моя почему-то пальчиком нажимает на эти гвоздики и пытается их так вогнать. В общем, у нас свой стиль[emoji16]
Я вся в поисках квартиры для нас, шерстю обьявки, и что-то все не то((
Накидайте кулачков, так хочется уже что-то подобрать....
Пишу мало, но почитываю вас[emoji8]
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно найдётся ваша квартирка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Нет-нет, я тебе не намекала  я про тех, кто стоял с нами в ряду на сапожки.
А я и не видела намёка просто обЫдно, знал бы раньше... Мне лично всегда проще поехать в магаз и купить, чем в закупки лезть. Ну может ещё и найдётся, вечером ответ должен быть по брони.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Доброе утро !!! У меня оно сегодня нереально доброе! Вчера Слава на ночь устроил просто дикую истерику орал так (клыки ждем) пришлось дать нурофена и прелесть мы на нем проспали всю ночь не просыпаясь до 7 утра, потом поели и дальше спать. Просто праздник какой-то
Девчата вас с прошедшими днями рождений!всего самого доброго и солнечного , здоровья вам и вашим близким!
Бедняга, но хорошо хоть поспал - сил набирается)) мы тут недавно сами развлекались - ребенок в 5 утра только уснул после калгеля))
@@@@@@@ чтобы не повторялась истерика
 Сообщение от Морковкин
И мне про лампочку расскажите! 
Ага, а лучше видео инструкцию))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну нигде же не указано, что при получении одной нельзя получить другую! Так что подавай на обе, а они уж пускай сами разбираются, что с тобой делать  Уж не отшлёпают, не боись 
Как не отшлёпают?)))) Почему?))
Конечно, пусть разбираются. Подам, там посмотрим.
 Сообщение от Лисёк
В следующий раз вас на огурчики буду звать😉
Получились очень вкусненькие, особенно с картошечкой

Не, ну Кать, так дразнить низзя ж!
Люба, вот кого надо шлёпать [emoji1] !
 Сообщение от Лисёк
Купила еще такую игруху, Слава в восторге, сидит забивает

Прикольная! Я тоже б постучала.
 Сообщение от Kittesse
Таню - TatyanaS поздравляем с днём рождения!
А также Иру - Сарема поздравляем с наступившим вчера днём рождения!
Крепкого здоровья вам и вашим деткам, девочки, любви, счастья и всех благ!

Девочки, Таня, Ира - с Днём Рождения! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от малютка
Моя краса сегодня надела на себя стул от горшка, походила с ним на шее, а когда надоел захотела снять. А фигушки. Голова застряла. Ух я и намучалась пока его сняла. Оказывается в дырку от горшка голова входит и не выходит 
[emoji1] моя так же сделала, но голову в него окончательно не просунула, только лицо.
Это как с лампочкой почти, хы :-) только её без дохтура не вынуть было бы.
Оля-ля 
-
Наш человек
У нас такая икеевская стучалка есть, но мы именно стучание не оценили пока, мы пальцами продавливаем эти палочки или наоборот вытаскиваем и вставляем. А потом мы молоточек потеряли, недели 3 найти не могли, вот сегодня мама позвонила, говорит, нашла... эх, еще бы мои ключи найти, полгода уже не могу найти... где то у родителей Маруся спрятала...
-
Наш человек
Девы, есть груши...с нашего сада, примерно 1,5-2 кг. Ест их только Маруся, да и то не очень охотно. Вот думаю, или что из них сделать или отдать кому? Морковка, тебе груши не нужны? За заботу о нашей попе...
Могу поменяться на излишки ягод...
-
Старожил
Еще на секунду забежала. Сижу и трясусь над многими вопросами, а один из них. Я ж реально пролечу с садом для Вити. В обычный его нельзя, а в аллерго у меня рядом с домом не попасть.
Иру, Таню с прошедшими др!
А за Даню дико рада, очень приятно про него читать
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Еще на секунду забежала. Сижу и трясусь над многими вопросами, а один из них. Я ж реально пролечу с садом для Вити. В обычный его нельзя, а в аллерго у меня рядом с домом не попасть.
Иру, Таню с прошедшими др!
А за Даню дико рада, очень приятно про него читать
Если на работу собираешься выходить, то можно около нее поискать... или рядом с папиной... не самый лучший вариант, но это лучше, чем вобще без сада. А там может и поменяться получится.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, а кто-нибудь пользовался комбезами lassie by Reima, утеплитель 140 гр, для зимы холодные? сейчас стала мерить своему, наш раздельный костюм 92 (привозили из германии) как то великоваты штаны, они широкие, без резинки внизу и не закотать, не нравится, вот подумала купить еще комбез,нашла на авито новые эти Lassie по 3300 р, рейма от 5000 вроде дороговато на чуть-чуть, или еще что посмотреть?