|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya_I
какие это признаки? Тем более явные?
Вы их не видите, потому что Вам тридцать.
-
 Сообщение от Дыхание времени
Вы их не видите, потому что Вам тридцать.
)) вам кто сказал, что мне 30?
А женщин за 30 я никогда не видела, в лесу глухом живу, да? Все очень-очень разные.
-
Активный участник
 )) вам кто сказал, что мне 30?
31 ?
-
 Сообщение от Дыхание времени
31  ?
нет
-
опять мыслите стереотипами? Где взяли стандарт рук в 46 лет, с которым сравнивали? Все индивидуально очень. Кто-то резко начинает стареть только ближе к 50. Ладно бы сказали, что на фотке больше 60 лет, можно было бы задуматься.
Почему опять? Я мыслю на свой возраст. Стандарт тут не при чем, я даже не знаю, какой он. Посмотрите на изгиб кисти, я такая же худая, но запястье тоньше, так вот еще лет в 38 оно при изгибе выглядит не так. И это у всех женщин, никуда не денешься, лицо может быть на 30, тело тоже, но ломкость и сухость кожи с возрастом никто не отменял.
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Почему опять? Я мыслю на свой возраст. Стандарт тут не при чем, я даже не знаю, какой он. Посмотрите на изгиб кисти, я такая же худая, но запястье тоньше, так вот еще лет в 38 оно при изгибе выглядит не так. И это у всех женщин, никуда не денешься, лицо может быть на 30, тело тоже, но ломкость и сухость кожи с возрастом никто не отменял.
и как же оно выглядит в 38? У всех-всех? Вы уверены? Где опять взяли эталон как выглядит в 38 лет?
Если я скажу вам, что мне 38, вы же опять не поверите. Фотку кисти что ли сделать? Нет, фотка не поможет, здесь надо еще и фотку паспорта выкладывать.
Ну почему, почему скажите почему у людей такое стереотипное мышление и все судят только по себе, а за рамки этого мышления никак не выйти?
-
Хранитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Амаль, Вы здоровская! Не каждая в 20-ть такую фигуру имеет.
и как же оно выглядит в 38? У всех-всех? Вы уверены? Где опять взяли эталон как выглядит в 38 лет?
Если я скажу вам, что мне 38, вы же опять не поверите. Фотку кисти что ли сделать? Нет, фотка не поможет, здесь надо еще и фотку паспорта выкладывать. 
Ну почему, почему скажите почему у людей такое стереотипное мышление и все судят только по себе, а за рамки этого мышления никак не выйти?
Э-ээээ, ну вот Вы вроде тоже по себе и судите, вам помогли присядки, значит и всем достаточно присядок, другого просто не может быть.
-
Давно я здесь