Страница 48 из 1758 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « какие это признаки? Тем более явные? »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    какие это признаки? Тем более явные?
    Вы их не видите, потому что Вам тридцать.

со звезды

Цитата Сообщение от Дыхание времени Посмотреть сообщение
    Вы их не видите, потому что Вам тридцать.
    )) вам кто сказал, что мне 30?
    А женщин за 30 я никогда не видела, в лесу глухом живу, да? Все очень-очень разные.

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « :)))) вам кто сказал, что мне 30? А... »

)) вам кто сказал, что мне 30?
    31 ?

4. ответ для Дыхание времени , на сообщение « 31:) ? »
    со звезды

Цитата Сообщение от Дыхание времени Посмотреть сообщение
    31 ?
    нет

опять мыслите стереотипами? Где взяли стандарт рук в 46 лет, с которым сравнивали? Все индивидуально очень. Кто-то резко начинает стареть только ближе к 50. Ладно бы сказали, что на фотке больше 60 лет, можно было бы задуматься.
    Почему опять? Я мыслю на свой возраст. Стандарт тут не при чем, я даже не знаю, какой он. Посмотрите на изгиб кисти, я такая же худая, но запястье тоньше, так вот еще лет в 38 оно при изгибе выглядит не так. И это у всех женщин, никуда не денешься, лицо может быть на 30, тело тоже, но ломкость и сухость кожи с возрастом никто не отменял.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Почему опять? Я мыслю на свой возраст. Стандарт тут не при чем, я даже не знаю, какой он. Посмотрите на изгиб кисти, я такая же худая, но запястье тоньше, так вот еще лет в 38 оно при изгибе выглядит не так. И это у всех женщин, никуда не денешься, лицо может быть на 30, тело тоже, но ломкость и сухость кожи с возрастом никто не отменял.
    У меня с младшим детем 10 лет- одинаково "старческие" ладошки - "мечта цыганок". И что? Я молода или деть староват? Вы просто меня НЕ ЛЮЮЮБИТЕЕЕ!!

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    хороша !!1 а еси бы еще на шпагат - цены бы не было
    меня всю жизнь любят без шпагатов и других грачиных изысков Боюсь, что если б я хоть раз так раскорячилась- во-первых я б ужО и не встала б. а 2- прошли б вся любовь и обожание!)) (Это я , чтоб от темы народ не уводить.)

со звезды

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    и как же оно выглядит в 38? У всех-всех? Вы уверены? Где опять взяли эталон как выглядит в 38 лет?
    Если я скажу вам, что мне 38, вы же опять не поверите. Фотку кисти что ли сделать? Нет, фотка не поможет, здесь надо еще и фотку паспорта выкладывать.
    Ну почему, почему скажите почему у людей такое стереотипное мышление и все судят только по себе, а за рамки этого мышления никак не выйти?

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « и как же оно выглядит в 38? У... »

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    У меня с младшим детем 10 лет- одинаково "старческие" ладошки - "мечта цыганок". И что? Я молода или деть староват? Вы просто меня НЕ ЛЮЮЮБИТЕЕЕ!!
    Амаль, Вы здоровская! Не каждая в 20-ть такую фигуру имеет.
    и как же оно выглядит в 38? У всех-всех? Вы уверены? Где опять взяли эталон как выглядит в 38 лет?
    Если я скажу вам, что мне 38, вы же опять не поверите. Фотку кисти что ли сделать? Нет, фотка не поможет, здесь надо еще и фотку паспорта выкладывать.
    Ну почему, почему скажите почему у людей такое стереотипное мышление и все судят только по себе, а за рамки этого мышления никак не выйти?
    Э-ээээ, ну вот Вы вроде тоже по себе и судите, вам помогли присядки, значит и всем достаточно присядок, другого просто не может быть.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Страница 48 из 1758 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »