|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Почему интересно волосы не растут. Егору два раза уже брили голову наголо и один раз стригли и сейчас хоть косички заплетай.
-
Активный участник
Ой, девочки, не давите на больную мозоль )))))))
Не сказать что волос совсем уж нет, но что до хвостиков да и просто заколочек нам далеко - это факт ))))
-
не переживайте, у моей кровной такой же пушок, только темный., был до 2х лет, чем я только не мазала, брила, не росло((( все в садике с бантиками, с заколочками, косами, а моя - на празднике в бальном платье и пушком)))) но , после 2х резко стали расти, в 3 года уже были шикарные кудри до плеч, сейчас коса с кулак до пояса, так что - будет и на вашей улице праздник))))
-
Активный участник
 Сообщение от АЛИСАя
не переживайте, у моей кровной такой же пушок, только темный., был до 2х лет, чем я только не мазала, брила, не росло((( все в садике с бантиками, с заколочками, косами, а моя - на празднике в бальном платье и пушком)))) но , после 2х резко стали расти, в 3 года уже были шикарные кудри до плеч, сейчас коса с кулак до пояса, так что - будет и на вашей улице праздник))))
Будем ждать ))))
-
Вам суд разрешил сменить ФИО и дату рождения?
-
Активный участник
 Сообщение от Annett Li
Вам суд разрешил сменить ФИО и дату рождения?
Да, все сменили, и ФИО и дату рождения и место рождения. Теперь Маруся совсем другой человек )))))
-
 Сообщение от _Светулёк_
Да, все сменили, и ФИО и дату рождения и место рождения. Теперь Маруся совсем другой человек )))))
Супер!!! А какая разница у них была? В смысле, сколько месяцев между ними (детьми)
-
Активный участник
 Сообщение от Annett Li
Супер!!! А какая разница у них была? В смысле, сколько месяцев между ними (детьми)
2.5 месяца.
-
Элита
О, какие новости. А волос больше, чем я думала. Вырастут, конечно.