|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как дела у Влада?как все прошло? Если не секрет во сколько обошлась такая операция? Или можно ссылочку на клинику....
-
Наш человек
бедный парень...
А я-то думала, что это у нашей проблемы с зубами - полтора месяца 2 раза в неделю ходили к стоматологу.. но у нас по сравнению с Владом вообще все в шоколаде.
Пусть все пройдет удачно!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Ветеран
Катя, а почему такая ситуация у Влада с зубами? Ему же и семи еще нет, а с зубами уже такой аллес
-
Ветеран
Ага...я как представлю что он пережил.. так ведь еще наверно болит это все ....ноет ужасно...ужас....
В общем поскорее ему все вылечить и забыть это как страшный сон..
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
Как дела у Влада?как все прошло?
Стомат.помощью крайне недовольна - врач самовольно поменяла план лечения и забыла меня об этом предупредить. Итог печальный: у нас три вырванных зуба и не вылечен ни один из оставшихся((( Один зуб требовал срочного удаления, два других лечения не требовали, были молочные, качались, немного побаливали - врач просто форсировала их удаление.
А вот то, что не пролечили ни один зуб - это катастрофа просто.
Видя мою реакцию на все это - клиника резко снизила сумму в чеке - около семи тысяч за это счастье в итоге.
На данный момент. Пока не представляю, что мне делать и куда подаваться, чтобы зубы все оч.быстро вылечить, ведь через две-три недели любой кариозный зуб у него опять периостит может дать.
Мои знакомые в аналогичной ситуации пролечили дочке все зубы под общим наркозом - и все отлично прошло. Но они не в Москве.
 + 
-
Ветеран
Да ни чего себе.... так может быть?! как врач это пояснила? Почему вне плана все сделали то?
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
Ага...я как представлю что он пережил..   так ведь еще наверно болит это все ....ноет ужасно...ужас....
В общем поскорее ему все вылечить и забыть это как страшный сон..
Перенес отлично, почти не болит. Вскрыли гнойник, после эвакуации гноя боль прошла, это нормально.
 + 
-
Ветеран
А разве план операционных действий обговаривается только на словах?ну,ни где не прописывается? Что то типа договора с Вашей подписью...
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
Да ни чего себе....  так может быть?! как врач это пояснила? Почему вне плана все сделали то?
У нее в голове, блин, такая путаница! Из-за большого потока клиентов время лечения строго лимитировано, так вот вчера впихивая в график нас как экстренных, впихнула только на удаление. А сообщить мне об этом забыла, решила, что сказала. Там по нюансам долго все объяснять. Ну их в жопу.
 + 
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
А разве план операционных действий обговаривается только на словах?ну,ни где не прописывается? Что то типа договора с Вашей подписью...
Договора, а точнее предварительной сметы/счета - было два, мне на выбор: только удаление или удаление+санация всей полости рта. На выбор - чтобы сориентировалась по деньгам. Я выбрала второй вариант, его и обсуждали час. Потом уже, после этого обсуждения, в график нас смогла вместить только на удаление, в своей голове со мной это обговорила, в реале - нет((( Там еще много таких "веселых" деталей оказалось.
 +