|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
С любым родником теперь дисквал
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Я первый раз в топе. Хвастаюсь своим любимцем
-
Наш человек
ой какой пушистик ) аааааа, моя слабость ))))))
-
Хранитель
всем приветик))а мы вот решили в Крым в сентябре стартануть на машине. Придётся с собой брать малышку..Вот не знаю,как перенесёт дорогу.Счас нам 4 месяца.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
...вот не знаю,как перенесёт дорогу.Счас нам 4 месяца.
в машине укачивается? если нет, то что ей сделается.
моя предыдущая чих по дороге от Озерков до Зеленогорска успевала 8 раз стошниться. ехали с пакетом и ловили момент
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неск
в машине укачивается? если нет, то что ей сделается.
моя предыдущая чих по дороге от Озерков до Зеленогорска успевала 8 раз стошниться. ехали с пакетом и ловили момент ![099](images/smail/099.gif)
её укачивает в плане сна,а так нормально.ТТТ.не тошнило.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
всем приветик))а мы вот решили в Крым в сентябре стартануть на машине. Придётся с собой брать малышку..Вот не знаю,как перенесёт дорогу.Счас нам 4 месяца.
Мы сейчас ездили до Белгорода на машине, 1400км с минимальными остановками - так собак продрых всю дорогу! Самый беспроблемный пассажир)))))))
Покатайте вашу в машине, если не укачивает - то все будет ок))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша![049](images/smail/049.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeHappy
Мы сейчас ездили до Белгорода на машине, 1400км с минимальными остановками - так собак продрых всю дорогу! Самый беспроблемный пассажир)))))))
Покатайте вашу в машине, если не укачивает - то все будет ок))
на след. неделе
в Псков поедим-всё-таки расстояние тоже не малое..посмотрим,как поведёт себя)))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Наш человек
Мы ездили на юг на машине, дорогу перенесла нормально. Но я все таки решила ее отдать на передержку в этом году, я не выдержу там. Не оставить дома -лает на детские голоса. На экскурсии с собой не возьмешь, да и на пляже тоже не удобно. Пусть сидит в городе. Хоть и переживаю, но отдам знакомым, там девочке 16 лет, думаю, что все справятся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasija
Мы ездили на юг на машине, дорогу перенесла нормально. Но я все таки решила ее отдать на передержку в этом году, я не выдержу там. Не оставить дома -лает на детские голоса. На экскурсии с собой не возьмешь, да и на пляже тоже не удобно. Пусть сидит в городе. Хоть и переживаю, но отдам знакомым, там девочке 16 лет, думаю, что все справятся.
ну мы везде сами ездим,без экскурсий..Вот с жильём не знаю как быть-не каждый наверное с собакой примет постояльцев..