Страница 48 из 2376 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Всем доброго утра!!!

Частый гость Аватар для Violettochka

Оля, а вы когда на море поедите?

3. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем привет! Такое вчера настроение... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такое вчера настроение дурацкое после пол-ки было, не буду туда больше ходить...
    Девочки, кто собирается на море с детками. А как вы планируете на пляже малыша держать? Просто под большим зонтиком укладывать?
    Я в Испании видела. Такие мини-палатки с тентомот солнца для младенчиков, однасторона открыта: там можно и переодеть памперс и поговорить с малышом. Складывается компактно и удобно... Нигде не могу ничего подобного найти( хоть бы знать как называется...

Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    У старшей тоже лангеты были, все быстро восстановилось! И танцами и фигурным катаем занималась в итоге, про лангеты и не вспоминали.
    А что за ортопед? Нам помог и хорошо успокоил Румянцев.
    Оля, кажется, я знаю, что ты имеешь в виду! Это пляжный тент или палатка - должны быть в Спортмастере, Декатлоне, Оланте. Но лучше на сайте сначала глянуть, я в Питере в магазинах давно не была, сужу по ассортименту наших местных. Если хочешь заказать с амазона или еще откуда - это infant beach tent, baby beach tent, play tent или nursery play tent.

Всем привет! Поскакала вас читать-догонять!
    Somebody

Активный участник Аватар для love173

Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Оля, кажется, я знаю, что ты имеешь в виду! Это пляжный тент или палатка - должны быть в Спортмастере, Декатлоне, Оланте. Но лучше на сайте сначала глянуть, я в Питере в магазинах давно не была, сужу по ассортименту наших местных. Если хочешь заказать с амазона или еще откуда - это infant beach tent, baby beach tent, play tent или nursery play tent.

Всем привет! Поскакала вас читать-догонять!
    Девочки, всем привет!!!

Надо глянуть, что за тент, а то я тоже в августе собираюсь ехать с детьми на море, правда планирую совсем одна, вот не знаю, как я справлюсь)))) хотя настрой боевой, что все получится!!!
    Девчат, если кто-то захочет компанию составить, я была бы только за!!!
    Одной не так будет стремно)))

Я помню, что Аня в сентябре собиралась, но в сентябре у мужа отпуск и все вместе планируем поехать..,

5. ответ для Violettochka , на сообщение « Наташ, спортивный мужчина у тебя... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Наташ, спортивный мужчина у тебя растет!!!
    Я вспомнила динамическую гимнастику по доче. Решила с Богданом занятся. Он так руки смешно расставлял от испуга и вопить начал пока я от него не отстала)))
    Надо потихоньку с простых упражнений начинать чтоб втягивался. И постепенно полеты вводить

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам тоже очень нравится) спасибо айфону и программе в нем по беременности, там есть огромный список имен, сами бы мы не вспомнили))
    И Петя должен был быть совсем не Петей, но так уж фишка легла
    А кем? Или это тайна?

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Я купила 2 кормительных майки, но мою большую сисю все равно видно))) надо, наверное, таскать пеленку и накидывать сверху, а то муж переживает, что все видно
    Я купила специальную накидку для кормления вне дома. Мне очень нравится, кормились в автосалоне и на улице на лавочке. Да, и в самолете уже, и в аэропорту. Попробую еще фото показать. Дочка спокойно ела, там окошечко для мамы

Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Надо глянуть, что за тент, а то я тоже в августе собираюсь ехать с детьми на море, правда планирую совсем одна, вот не знаю, как я справлюсь)))) хотя настрой боевой, что все получится!!!
    Девчат, если кто-то захочет компанию составить, я была бы только за!!!
    Одной не так будет стремно)))

Я помню, что Аня в сентябре собиралась, но в сентябре у мужа отпуск и все вместе планируем поехать..,
    Люб, а куда хочешь поехать?

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Я купила специальную накидку для кормления вне дома. Мне очень нравится, кормились в автосалоне и на улице на лавочке. Да, и в самолете уже, и в аэропорту. Попробую еще фото показать. Дочка спокойно ела, там окошечко для мамы
    Ой, покажи! Мне надо. А то хоть и есть кормительная одежда, но всё равно сверху прикрыть хочется. Платком неудобно, как-то мы в нем путаемся постоянно

Наш человек Аватар для BiNgiE

Сегодня ночью думала грудь порвет! Димка проспал кормежку, а когда проснулись на поесть, я поворачиваюсь-и понимаю что правая грудь как гиря, твердая, тяжелая, сосок натянут и больно жутко! Но ничего, рассосал, хотя взять было трудно ему, плевался,,,а из груди прям фонтаны Петергофа! Болеть перестала только после еще одной кормежки из правой груди, сейчас все ок....но было страшно!

Страница 48 из 2376 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »