|
|
Как отселить мужа?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргай
это было как раз продумано, многие именно так делают намеренно
Это-то ясно, кто думал, а кто ушами хлопал
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ааа
Меня удалось, диалог не состоялся, подала
и
удачи Вам. не пропадайте.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргай
это было как раз продумано, многие именно так делают намеренно
Для чего? Чтобы в этой квартире потом не пукнуть было без органов опеки?
Блин, да я скорее руки себе отрежу, чем хоть метр на ребенка перепишу...
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ааа
Мужу надо долю мамке подарить свою, чтобы ее обезопасить, а то ни дай бох и наследует мама фиг да копейку. А если все по правилам пойдет, то муж обратно наследует целиком, братьев-сестер-мужей мам там нет, как я поняла
смысл?
-
Небожитель
вот, поясните мне, дорогие форумчанки, почему столь неадекватная реакция? ведь по закону-то все абсолютно чисто. у мужа и у жены по 25%, 50% у киндера, которого суд может и с папой оставить (гы-гы), в конце концов ... свекровь никто не пытал (надеюсь), она бобровольно ... был ли умысел у тс? пишет - нет, значит и нет ... в чем она не права? тут же юристы есть, сейчас же превалирует точка зрения - раз по закону положено, значит прав ...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Нет. У ребенка в старой трешке была половина. в новой тоже должна быть половина. Сейччас половина трешки, половину двушки нельзя, можно адекватное половине трешки количество метров в двушке. Вот такой вот паноптикум. как, КАК??????хватило ума зарегистрировать ребенка в муниципальной трешке перед приватизацией - у меня лично даже фантазии не хватает предположить. Теперь из за этого ребенка ни у кого больше нормальной собственности, из которой можно что то выкроить, не будет.
Кать, я могу ошибаться, но ведь не играет роли прописан ребенок в муниципальном жилье перед приватизацией, или не прописан. Ведь по закону ребенки прописанных в квартире, даже если эти ребенки в квартире не прописаны, имеют право на долю при приватизации. Нет?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вакса
А доля ребенка может быть только в квартире матери? А в квартире отца её быть не может?
Да хоть вообще в какой-нибудь левой квартире.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Кать, я могу ошибаться, но ведь не играет роли прописан ребенок в муниципальном жилье перед приватизацией, или не прописан. Ведь по закону ребенки прописанных в квартире, даже если эти ребенки в квартире не прописаны, имеют право на долю при приватизации. Нет?
Нет, с чего бы? Вернее - если ребенок был прописан в квартире, а потом выписан, то имеет право на приватизацию, это поправка к Закону о приватизации от 1994 года. Если никогда не был прописан - то не имеет. Логика такова, что ребенок был прописан и имел право, а выписан то он не по своей воле, ибо несовершеннолетний, за него родители его выписали, но ребенок не должен быть ущемлен из за желаний родителей. Но если этот ребенок никогда не был прописан, то и права не имеет. то есть если ребенок с рождения прописан в жилье мамы, а приватизирует квартиру папа, то доли ребенка там не будет.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Да хоть вообще в какой-нибудь левой квартире.
ну в левой то нет конечно)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Для чего? Чтобы в этой квартире потом не пукнуть было без органов опеки?
Блин, да я скорее руки себе отрежу, чем хоть метр на ребенка перепишу...
шоб у мамы оказалась доля, а не у злобной свекрови, зачем ей