|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от lassy
У меня ребенок очень любит отпускать в небо шары, да и, когда отпускают на даче на ДР, все дети радуются и всем очень нравится правда мы мелкие по возрасту. А вот дома они совсем не интересны больше одного дня, даже если просто шарик покупаю, всегда на 2-3 день идем на улицу и отпускаем.
Прошлым летом были за городом с подругой и детьми. так ее старший 7 лет, у которого есть все, даже айпад, который ездит постоянно к своему отцу на лето в тайланд и вообще ни в чем не нуждается, расплакался, что он ни разу в жизни не отпускал в небо шарик и это его мечта, а родители даже не догадывались. т.к. у ребенка есть вообще все. Мы ему говорим, так на Сашином ДР же отпускали, он говорит: там все вместе, а один я ни разу не отпускал, мы конечно были в шоке, мечты современного ребенка, ну и вторая мечта была покататься на электричке у него же семилетнего ребенка, недавно мы его прокатили до соснового бора на электричке, он был очень рад)))
честно удивилась..всегда думала , что дети , у которых все есть и знать не знают , что существует ДРУГАЯ жизнь-где есть простые детские радости,не в виде айпадов и айфонов , а виде воздушных шариков и электричек))и что отдыхать можно не только в Тайланде в 5 звездах, а и в Ленобласти на озере и палатках))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Уже сгоняла, оплатила, огроменное спс!!!!!!!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от tchea
ну и бог с ним...в окее же есть новый...или он тут хуже? площадь вроде та же...
Хуже. В променаде был самый приличныц по персоналу, не людный и большой ас-т. В окее насмешка, а не ок.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Уже сгоняла, оплатила, огроменное спс!!!!!!!!!
Рада помочь)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Хуже. В променаде был самый приличныц по персоналу, не людный и большой ас-т. В окее насмешка, а не ок.
+100000
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Дорогие соседи, может у кого стоит без дела стол массажный?!! Выручите меня!! Одолжите на время?! Или может не за дорого кто продаст?раскладной желательно..
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
я теперь только лентовские беру таблетки, лучше финиша кружки отмывают
Главное,чтоб еще хорошо смывалось с посуды. Это от качества составляющих зависит....
 Сообщение от Anastasiya
Блин я вам завидую! Возможность есть тосты и не толстеть это круто.
Я могу и без начинки утром с кофе с удовольствием☺
-
Соседушки, подскажите пожалуйста, куда можно поехать "погулять" с годовасом? Дома высидеть весь день ни он ни я не можем, а погода гулять на площадке долго не позволяет.
ПС: в контактном зоопарке в континенте были
-
с Луны
 Сообщение от egetta
Соседушки, подскажите пожалуйста, куда можно поехать "погулять" с годовасом? Дома высидеть весь день ни он ни я не можем, а погода гулять на площадке долго не позволяет.
Еще какой-то контактный мини-зоо есть в монпансье.
Lewis Carroll
-
храню молчание
 Сообщение от egetta
Можно в Сити-Молл в "Сказкин Дом", даже просто погулять, полазить по "интерьерам" интересно.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец