Результаты опроса: Какие чувства вызывает незамужняя женщина старше 30 лет?

Проголосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Позитив. Живет для себя и ни от кого не зависит

68 19.94%
  • Доброе сочувствие. Жаль, что у человека не получилось самое главное в жизни

99 29.03%
  • Унизительная жалость. Не нашелся ни один мужчина. Теперь только кот и сериалы

28 8.21%
  • Полное безразличие. Вообще нет дела до чужих людей

146 42.82%
Страница 48 из 51 « Первая 384445464748495051 Последняя »

Тема: Незамужние женщины, наше время

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Это уже обсуждалось. На этот период ей в первую очередь нужны деньги.
    Может и обсуждалось, но не с точки зрения физиологии. Это сейчас нужны деньги, а в течении нескольких десятков веков - нужна была именно пара (пара- минимум, нужна была семья - бабушки, дедушки, папы, мамы. братья, сестры. и т.д.) и этого 50 годами прогресса не изменить ни в психологии ни в физиологии.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Может и обсуждалось, но не с точки... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Может и обсуждалось, но не с точки зрения физиологии. Это сейчас нужны деньги, а в течении нескольких десятков веков - нужна была именно пара (пара- минимум, нужна была семья - бабушки, дедушки, папы, мамы. братья, сестры. и т.д.) и этого 50 годами прогресса не изменить ни в психологии ни в физиологии.
    Ну тогда и брак нужен был для выживания. Сейчас же выжить можно и одному без проблем. Это не физиология.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

3. ответ для Коси , на сообщение « Ну тогда и брак нужен был для... »

Ну тогда и брак нужен был для выживания. Сейчас же выжить можно и одному без проблем. Это не физиология.
    Выжить можно и без денег, но речь идет не о выживании, а о комфортном существовании женщины. А ей и физиологически (не надо партнеров для секса бегать искать) и психологически (статус в обществе) комфортнее в браке.

Выжить можно и без денег, но речь идет не о выживании, а о комфортном существовании женщине. А ей и физиологически (не надо партнеров для секса бегать искать) и психологически (статус в обществе) комфортнее в браке.
    Нельзя без денег выжить. И уязвима женщина в период беременности и и декрета как раз потому, что не может зарабатывать, для этого и нужен муж. А если может, или заначка есть, она может сама позаботиться о себе.
    Статус в обществе - фигня какая-то. А уж наличие мужа не гарантирует наличие секса, от штампа любовники сами приходить не начнут)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для Эстэр , на сообщение « Незамужние женщины, наше время »

Можно выжить без денег. И попытайтесь отбросить вот эти 50 лет прогресса - представьте, что нет никакого декрета, и одинокая женщина является изгоем в обществе. И это длилось слишком долго и выйти замуж - это основной инстинкт самосохранения и выживания для женщины.

Можно выжить без денег. И попытайтесь отбросить вот эти 50 лет прогресса - представьте, что нет никакого декрета, и одинокая женщина является изгоем в обществе. И это длилось слишком долго и выйти замуж - это основной инстинкт самосохранения и выживания для женщины.
    Нельзя выжить без денег.
    Зачем их отбрасывать? Женщине сейчас для выживания муж не нужен.

7. ответ для Коси , на сообщение « Нельзя выжить без денег. Зачем их... »

Нельзя выжить без денег.
    Зачем их отбрасывать? Женщине сейчас для выживания муж не нужен.
    Можно выжить без денег - уйти в монастырь. Это бесплатно и деньги не нужны.

Для выживания женщине, как впрочем и мужчине, семья не нужна, но для удобства - семья очень полезна.

8. ответ для Коси , на сообщение « Кому не должна? За что Вы так с... »
    Элита Аватар для elenchic

Можно на ты?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Прежде всего у женщины всегда может... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Прежде всего у женщины всегда может быть ребенок)))). А у мужчины - нет. Поэтому мужчину нужно воспитывать в стремлении к семье. Без семьи мужчина пропадет))), а с хорошей женщиной добьется многого))).
    я к тому, что даже если с мужем и ребенком не сложится, это не так критично в плане одиночества
    а так, да, мужчины без семьи пропадают многие

10. ответ для Copricorn , на сообщение « Прежде всего у женщины всегда может... »
    Хранитель Аватар для Brete

Прежде всего у женщины всегда может быть ребенок)))). А у мужчины - нет. Поэтому мужчину нужно воспитывать в стремлении к семье. Без семьи мужчина пропадет))), а с хорошей женщиной добьется многого))).
    Согласна..мужчины,как дети-без женщины мало, кто может

Страница 48 из 51 « Первая 384445464748495051 Последняя »