|
|
Незамужние женщины, наше время
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие чувства вызывает незамужняя женщина старше 30 лет?
- Проголосовавшие
- 341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Позитив. Живет для себя и ни от кого не зависит
-
Доброе сочувствие. Жаль, что у человека не получилось самое главное в жизни
-
Унизительная жалость. Не нашелся ни один мужчина. Теперь только кот и сериалы
-
Полное безразличие. Вообще нет дела до чужих людей
-
Живу я здесь
Сообщение от Коси
Это уже обсуждалось. На этот период ей в первую очередь нужны деньги.
Может и обсуждалось, но не с точки зрения физиологии. Это сейчас нужны деньги, а в течении нескольких десятков веков - нужна была именно пара (пара- минимум, нужна была семья - бабушки, дедушки, папы, мамы. братья, сестры. и т.д.) и этого 50 годами прогресса не изменить ни в психологии ни в физиологии.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Может и обсуждалось, но не с точки зрения физиологии. Это сейчас нужны деньги, а в течении нескольких десятков веков - нужна была именно пара (пара- минимум, нужна была семья - бабушки, дедушки, папы, мамы. братья, сестры. и т.д.) и этого 50 годами прогресса не изменить ни в психологии ни в физиологии.
Ну тогда и брак нужен был для выживания. Сейчас же выжить можно и одному без проблем. Это не физиология.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Коси
Ну тогда и брак нужен был для выживания. Сейчас же выжить можно и одному без проблем. Это не физиология.
Выжить можно и без денег, но речь идет не о выживании, а о комфортном существовании женщины. А ей и физиологически (не надо партнеров для секса бегать искать) и психологически (статус в обществе) комфортнее в браке.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Выжить можно и без денег, но речь идет не о выживании, а о комфортном существовании женщине. А ей и физиологически (не надо партнеров для секса бегать искать) и психологически (статус в обществе) комфортнее в браке.
Нельзя без денег выжить. И уязвима женщина в период беременности и и декрета как раз потому, что не может зарабатывать, для этого и нужен муж. А если может, или заначка есть, она может сама позаботиться о себе.
Статус в обществе - фигня какая-то. А уж наличие мужа не гарантирует наличие секса, от штампа любовники сами приходить не начнут)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
Можно выжить без денег. И попытайтесь отбросить вот эти 50 лет прогресса - представьте, что нет никакого декрета, и одинокая женщина является изгоем в обществе. И это длилось слишком долго и выйти замуж - это основной инстинкт самосохранения и выживания для женщины.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Можно выжить без денег. И попытайтесь отбросить вот эти 50 лет прогресса - представьте, что нет никакого декрета, и одинокая женщина является изгоем в обществе. И это длилось слишком долго и выйти замуж - это основной инстинкт самосохранения и выживания для женщины.
Нельзя выжить без денег.
Зачем их отбрасывать? Женщине сейчас для выживания муж не нужен.
-
Живу я здесь
Сообщение от Коси
Нельзя выжить без денег.
Зачем их отбрасывать? Женщине сейчас для выживания муж не нужен.
Можно выжить без денег - уйти в монастырь. Это бесплатно и деньги не нужны.
Для выживания женщине, как впрочем и мужчине, семья не нужна, но для удобства - семья очень полезна.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Прежде всего у женщины всегда может быть ребенок)))). А у мужчины - нет. Поэтому мужчину нужно воспитывать в стремлении к семье. Без семьи мужчина пропадет))), а с хорошей женщиной добьется многого))).
я к тому, что даже если с мужем и ребенком не сложится, это не так критично в плане одиночества
а так, да, мужчины без семьи пропадают многие
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Прежде всего у женщины всегда может быть ребенок)))). А у мужчины - нет. Поэтому мужчину нужно воспитывать в стремлении к семье. Без семьи мужчина пропадет))), а с хорошей женщиной добьется многого))).
Согласна..мужчины,как дети-без женщины мало, кто может