| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
福
 Сообщение от Добрый кот
Всё правильно. Думаешь, легко толкать туда-сюда девушку за сиськи, когда она наелась и у неё пузо колыхается?
да ты эстет)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от myth
Сложно сказать, но вот как-то... 
еду я года два назад в трамвае, и тут заходит брутальный такой мужчина, не молодой и в общем-то не в моем вкусе. Но меня как торкнет... его запах, волосы на груди, спине(хотя я это не люблю  )я себя потеряла. Правда он стоял спиной и даже не заметил моих терзаний, пока я судорожно решалась на что-то... И ведь не решилась, но теперь к волосатеньким у меня симпатия 
ну хоть кто-то по теме 
а то про хрящики непонятные...
да вот бывает такое, что думаешь "Фу, ни за что, да как же это может нравиться?"
а потом западаешь на веки вечные и жить без этого не можешь
так что в этом мужчине так привлекло? предположила бы, что взгляд, но раз спиной стоял...
-
с Марса
 Сообщение от alextida
не настолько чтоб член в разные стороны рос
неужели есть девушки, с которыми в каких-то позах категорически невозможно?
вот ваша эта любимая поза наездница кончательная подходит почти для всех, поверьте.
только немного варьировать нужно то, как полусидит или сидит мужчина.
не слишком сильны различия. и точка джи в этой позе по-любому стимулируется и все наружные органы.
также есть тупые позы, от которых большинству девочек только моральное удовлетворение
Разные позы подходят для разной анатомии. «Милка» - клитор очень близко ко входу во влагалище. Женщина легко кончает от обычного секса в любых позах. «Пава» - клитор далеко от влагалища. Женщина требует длительных предварительных ласк и акробатических поз.
-
 Сообщение от alextida
не ругайтесь, плиз, в моей теме...
все хорошо было, потом Санта пришел сблеванул, теперь имя рек девочкам грубит, фуу
тут вашего ничего нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый кот
Разные позы подходят для разной анатомии. «Милка» - клитор очень близко ко входу во влагалище. Женщина легко кончает от обычного секса в любых позах. «Пава» - клитор далеко от влагалища. Женщина требует длительных предварительных ласк и акробатических поз.
а без стимуляции клитора слабо?
а первый вариант в догги как клитором задевает? разве что сама рукой
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
тут вашего ничего нет 
ну вот этот смайлик больше по теме)))))
-
Мега-элита
и вообще не поняла, Кот - как расположение клитора влияет на длительность предварительных ласк???
-
с Марса
 Сообщение от alextida
а без стимуляции клитора слабо?
а первый вариант в догги как клитором задевает? разве что сама рукой
Можно и без стимуляции. Надо стараться давить членом на переднюю стенку влагалища недалеко от входа. Сразу под лобковой костью. Для этого надо положить девушку на спину и поднять ей ноги, прикрепив коленками к ушам. Главное, не кормить перед этим.
-
с Марса
 Сообщение от alextida
и вообще не поняла, Кот - как расположение клитора влияет на длительность предварительных ласк???
Ну так если клитор плохо стимулируется при фрикциях, то без предварительных ласк девушка не кончит. Да и не войти в неё. А если хорошо стимулируется, то можно насухо загонять. При первых движениях возбуждение быстро нарастает и появляется смазка.
-
 Сообщение от Добрый кот
надо положить девушку на спину и поднять ей ноги, прикрепив коленками к ушам. Главное, не кормить перед этим.
кот мне кажется тебе самому лучше перед этим не кушать)))