|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
В питомниках цены от 500руб и выше
Это уже не имеет значения, ибо в питомнике я куплю только то, что запланировала и отменного качества. А дешево я куплю еще десяток от жадности))) по сумме то на то и выйдет, только хлопот меньше)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irius
спасибо! а то красота такая, жалко обрывать! Но и хочется чтоб укоренилась хорошо.
ЗКС уже давно укоренилась в горшке, получается не пересадка, а перевалка.
-
Мега-элита
подскажите тогда ,а розы купленные с открытой КС и посаженные этой весной, бутоны оборвать? Хочется конечно, посмотреть, что нет пересорта)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irius
подскажите тогда ,а розы купленные с открытой КС и посаженные этой весной, бутоны оборвать? Хочется конечно, посмотреть, что нет пересорта)))
Я ни у кого не отрывала ни разу, все, кто хотел жить живёт)
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
ЗКС уже давно укоренилась в горшке, получается не пересадка, а перевалка.
ой, я в прошлом году обишных типафирменных харнессов пересаживала - палка, субстрат, сетка... обнять и плакать...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
ой, я в прошлом году обишных типафирменных харнессов пересаживала - палка, субстрат, сетка... обнять и плакать...
Обишные как-то не доводилось, меня Русроза пока устраивает. Наверное у всех бывают проколы. В оби ужасно ухаживают за растениями, я там периодически спасаю кого нибудь.
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
Обишные как-то не доводилось, меня Русроза пока устраивает. Наверное у всех бывают проколы. В оби ужасно ухаживают за растениями, я там периодически спасаю кого нибудь.
вот и я спасала...
но, в моем случае оби не виноват, корни там отсутствовали как класс...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
вот и я спасала...
но, в моем случае оби не виноват, корни там отсутствовали как класс...
При нормальном уходе белые корни очень быстро нарастают на той самой палке. А они или пересушивают или заливают, вот и нет корешков.
-
Космонавт
 Сообщение от Мегамамант
При нормальном уходе белые корни очень быстро нарастают на той самой палке. А они или пересушивают или заливают, вот и нет корешков.
мне кажется, раз на раз не приходится.
у меня розы весну ждут в снеговом прикопе, корешки отращивают. в этом году из 15 штук белые корешки не нарастила ни одна... загадка...
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Мегамамант
Да, кафедральный точно))) спецом пошла изменила, всего 115 см. Форма куста получилась хорошая и цвести начал снизу, наверно, потому, что не обрезала осенью впервые. Это Тамарин, с 13го года.
У меня тоже с 13-го года леди Эмма. Я ее режу на зиму(не пригнуть), вырастает ок. 1м.
 Сообщение от Мегамамант
Кстати, из последних приобретений у меня Синко де Майо! жду очень цветения, хотя только получила, но они все в бутонах.
А где, если не секрет купили?
 Сообщение от Мегамамант
Это уже не имеет значения, ибо в питомнике я куплю только то, что запланировала и отменного качества. А дешево я куплю еще десяток от жадности))) по сумме то на то и выйдет, только хлопот меньше)
Ну вот с этим я не согласна. В прошл. году в 5+ у меня попались полудохляки(аж 4шт.), хоть с виду были на 5 с +Вот с ними повозилась...
 Сообщение от Мегамамант
Я ни у кого не отрывала ни разу, все, кто хотел жить живёт)
Вот и я никогда не отрывала, а сейчас посмотришь на погоду и подумаешь, стоит ли давать розам 2-й раз цвести...