|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Участник
Про подарки, вообще засада... И все то у них есть... Хотели квадрик на дачу уже бензиновый, так в пролете из за Кирилла... Постою послушал вас))) Маша, как здорово что вы за городом! Я б тоже жила бы там всё время и деток не люблю отдавать!! Ты не одна такая)) но приходится...
-
странная такая
 Сообщение от Краюшка
С понедельника Кирилла отправила в реабилитационный санаторий, телефон не разрешили( но в понедельник я всё равно ему дам телефон), городской номер один, вообще не дозвониться... Пару раз удалось, так плачет(( с едой же у нас куча ограничений, не наедается! Дети, говорит, бешеные и ругаются издеваются над лежачими((( 7 человек в палате одного возраста, я надеялась что подружится... Но он подружится только с одним лежачим, которого все обижают ! Там вроде и занятия есть и процедуры, скучно говорит! А еще их привязывают к кровати на ночь, чтоб на спине спали с валиком... Я спать не могу  хочу его скорее вернуть!!! Слава богу в пятницу отпускают на выходные, буду откармливать и обнимать   вот такой у нас опыт первый... Вот вырастила ребенка правильного, теперь от всех шарахается... А дети сейчас многие тааакие  при мне уже матюгались(( а еще 5 недель туда ездить! Главное, чтоб он мне истерику в вс не устроил, а тож я не выдержу!!
Женя ....
а обязательно вот в такой реабилитационный санаторий ?
я бы не выдержала ... забрала бы
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
у меня Дашка отжигает ... вот что значит детский сад... Мам, грит, когда уже у тебя появится новый мужчина и у нас новый папа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Краюшка
С понедельника Кирилла отправила в реабилитационный санаторий, телефон не разрешили( но в понедельник я всё равно ему дам телефон), городской номер один, вообще не дозвониться... Пару раз удалось, так плачет(( с едой же у нас куча ограничений, не наедается! Дети, говорит, бешеные и ругаются издеваются над лежачими((( 7 человек в палате одного возраста, я надеялась что подружится... Но он подружится только с одним лежачим, которого все обижают ! Там вроде и занятия есть и процедуры, скучно говорит! А еще их привязывают к кровати на ночь, чтоб на спине спали с валиком... Я спать не могу  хочу его скорее вернуть!!! Слава богу в пятницу отпускают на выходные, буду откармливать и обнимать   вот такой у нас опыт первый... Вот вырастила ребенка правильного, теперь от всех шарахается... А дети сейчас многие тааакие  при мне уже матюгались(( а еще 5 недель туда ездить! Главное, чтоб он мне истерику в вс не устроил, а тож я не выдержу!!
Женечка, держись. Съезди посмотри, поговори с воспитателями. может есть там возможность перевода на другое отделение или в другую палату?
А по факту, я бы наверное забрала бы, т.к. на мой взгляд минусов от такой реабилитации больше чем плюсов
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Мега-элита
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Участник
 Сообщение от Сергеевна
Женя ....
а обязательно вот в такой реабилитационный санаторий ?
я бы не выдержала ... забрала бы
Юль, так специально ложились в больницу ради этого! Мы дома лфк только делаем, а там и массажи и глиняные ванны и физио... Я хочу чтоб побыстрее позвоночник восстановился, а то мы без спорта как без рук! И тут еще тонкая грань... Может на больную на мозоль давить)) он слишком домашний, ему надо привыкать к злому окружению, а то так и будет расстраиваться... А так конечно я бы его сразу забрала...(((
 Сообщение от Сергеевна
у меня Дашка отжигает ... вот что значит детский сад... Мам, грит, когда уже у тебя появится новый мужчина и у нас новый папа  
. Во дает)))) боевая девчонка вырастет))
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Женечка, держись. Съезди посмотри, поговори с воспитателями. может есть там возможность перевода на другое отделение или в другую палату?
А по факту, я бы наверное забрала бы, т.к. на мой взгляд минусов от такой реабилитации больше чем плюсов
. Жень, Воспитатели там замечательные(вроде), все вокруг него)) с питанием везде такая хрень будет... Кусок говядины каждый день... Еще зуб шатается передний! В дети тоже везде такие...есть! Нам хотя бы недельки 3 продержаться... Он еще очень классно умеет заболевать без меня с температурой под 40! Вот этого я боюсь... Может привыкнет... Это я себя успокаиваю))
Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока... 
-
Старожил
Девочки ,привет !!!!Читаю постоянно ,но писать особо нечего было ...Вот Алиска у нас 6 июня с братцам хорошо побегала ,по мебели попрыгала короче ,навернулась так ,что мне пришлось с ней в Рауфхуса скататься Думали перелом носа ,но обошлось ,зато гематома огромная была и еще шрам между губой и носом .Думали зашивать ,но хирург посмотрел ,говорит лейкопластырями все сделаем ,вот повязку сняли больше недели как ,так что теперь опять она готова на новые подвиги )))За этими детками короче глаз да глаз .
Про подарки .Мы пока и не думали особо на эту тему ,у нас ведь ровно в середине лета ,но и она особо ничего не хочет ,вот нет у ребенка определенного желания ,не знаю даже плохо это или хорошо .Помню свое детство ,я всегда на ДР имела стойкое желание какого-либо подарка .
Всех именинников с денюшкой !!!!Правильно Люда пишет ,что вроде вот родились ,а уже 6!!!Это не реально круто и не реально быстро !!!
По поводу наших заморочек с квартирой .Я писала здесь не так давно ,короче подали все же мы на суд ,нашли юриста и он улаживает все наши дела ,вот ждем теперь первого заседания .Жесть конечно ,но по другому думаю проблему не решить (
-
Наш человек
Всем привет. Мы отдыхаем, как всегда у бабушки в Италии....
Встретили Димин ДР в первый день на море!!!! Вованчика будем ДР уже в питере встречать.
По поводу подарков. Вовка хочет велик, но мы с ним договорились, что он его получит в следующем году. Так как в этом году его дома не будет все лето. Приезжаем и на дачу-сад уезжают!!!!!
Что-нибудь чисто символически подарим!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всех-всех с прошедшими днями Рождениями именнинников!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
почему бы и нет
Всем привет! И с наступившими ДР Артемку, Сашулю с мамой Людой, Димона Аниного и Димона Марининого 
Маришка на вопрос "Чего бы тебе, деточка, хотелось получить на ДР?" подумала и сказала "Лялечку". Я, в надежде, что речь идет о кукле, решила уточнить, какую именно. А она мне говорит: "Сестренку. Нет! Лучше братика! А то что у нас одни сестренки будут?!"
В общем, дарим ребенку велосипед 
Мы вернулись с отпуска. С трудом завтавили себя вернуться Девчонки по папе очень соскучились и это, пожалуй, единственное, что заставило их сесть в самолет Уезжать не хотелось, конечно....
В пятницу у меня ДР. Но отметить его не удастся.... Брат решил устроить свадьбу именно в этот день. Эх... Постараюсь напиться и забыться Хотя это будет проблематично, т.к. среди гостей будет моя свекровь и папина "подружка"....