|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от shokda
А и если не ошибаюсь карта для сада действует несколько месяцев (чуть ли не год), Аня поправь меня если не права. Так что можно уже сейчас заняться этим вопросом, и нервяка меньше будет
Как мне врач говорила, запись специалиста должна быть датирована тем годом, в котором ребенок идет в сад!
Мы тоже прошли уже всех спецов и сдали анализы, после выздоровления пойдем к педиатру.
-
Ветеран
 Сообщение от shokda
За 30 рабочих дней до чего? До прихода в сад? Почему тогда многие сейчас карты оформляют?
За 30 дней от начала прохождения специалистов
-
Наш человек
Нашла сегодня цифровую фоторамку старую, накачала туда фоток семейных и детям включила. Восторгу нет предела)) удобно, что она не сенсорная, можно в экран тыкать спокойно)
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от НаташаНафанечка
Как мне врач говорила, запись специалиста должна быть датирована тем годом, в котором ребенок идет в сад!
Мы тоже прошли уже всех спецов и сдали анализы, после выздоровления пойдем к педиатру.
Ну вот, значит можно заранее для сада всех пройти, чтоб летом не бегать. Надо будет запомнить, в след.году пригодится
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от НаташаНафанечка
Наташ, вы уже к саду прошли?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Ветеран
Детская паста рокс даже не похожа по вкусу на пасту. Нет неприятного ощущения от нее
-
Ветеран
Можно рукой вымыть попробовать пасту изо рта, хотя бы частично.
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterinka85
Наташ, вы уже к саду прошли?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Катя, ага, для сада! Осталось дело за малым-место в саду получить[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Мега-элита
у Риты паста Рокс, и я ничего не смываю, она проглатывает и никакого дискомфорта я не наблюдаю. Зубы чистить обожает! Иногда зайдем в ванну руки помыть, хватает щетку и в рот) Чистим с 11 месяцев. До этого напальчником и без пасты.
Наташа, молодцы вы! Нам тоже что ли пройти до мая.... Не факт, что место будет, но я надежды не теряю, нужные люди в администрации есть, дай Бог попадем!
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
у Риты паста Рокс, и я ничего не смываю, она проглатывает и никакого дискомфорта я не наблюдаю. Зубы чистить обожает! Иногда зайдем в ванну руки помыть, хватает щетку и в рот) Чистим с 11 месяцев. До этого напальчником и без пасты.
Наташа, молодцы вы! Нам тоже что ли пройти до мая.... Не факт, что место будет, но я надежды не теряю, нужные люди в администрации есть, дай Бог попадем!
Раз люди есть то что париться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk