|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от rozka
Мы приносили свой скарификатор в поликлинику. Пытались взять им кровь, но у нас был какой то очень с тоненькой иголкой (фиолетовый цвет) кровь совсем не шла. Мед сестра достала свой скарификатор зеленого цвета и взяла им кровь.
в нашей поликлинике взяли автоматическим??? я как-то спрашивала, сказали что только железным пером прокалывают.
мы в 3 года с фиолетовым ходили, других в аптеке не было. нормально все получилось.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Ветеран
 Сообщение от Tusik
Вот зеленый и надо покупать.  хотя и так получается у вас в детской нормальные скарификаторы.
Это в сертоловской Дп. Просто у мед сестры оказался свободный скарификатор.
-
Частый гость
Я сегодня сидела ждала приема в поликлинике,смотрю, детки выходят, испачканные в крови, потом смотрю Михаил кровь берет бедные детки
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataliya83
Я сегодня сидела ждала приема в поликлинике,смотрю, детки выходят, испачканные в крови, потом смотрю Михаил кровь берет  бедные детки 
Он плохо берет?
Мечты сбываются! 
-
Частый гость
Он очень мощно берет,наверно чтобы не выдавливать. Интересно он будет на дом ходить..
-
Космонавт
 Сообщение от Nataliya83
Он очень мощно берет,наверно чтобы не выдавливать. Интересно он будет на дом ходить..
его же, вроде, уволили за то, что по домам ходил.
Меня в свое время очень устраивало, что он брал на дому
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
его же, вроде, уволили за то, что по домам ходил.
Меня в свое время очень устраивало, что он брал на дому
его несколько за другое уволили, проблемы с алкоголем. Очень обрадовалась за него, когда увидела его вновь в детской
 Сообщение от *Гусёна*
в нашей поликлинике взяли автоматическим??? я как-то спрашивала, сказали что только железным пером прокалывают.
мы в 3 года с фиолетовым ходили, других в аптеке не было. нормально все получилось.
Михаил как раз не берет, а второй медик женщина без проблем брала
-
Мега-элита
 Сообщение от Люлечка86
а ушки котика кто- нибудь может одолжить? или шапочку ? СЕРОГО КОТА надо!!!
есть обруч с ушками черные и бежевый пушок + костюм серый флис до 116 налезет с хвостом серым, но ребенок его отрезал (захотел мышкой стать) - он сохранился, можете обратно пришить=)
-
Мега-элита
 Сообщение от rinka-simple
а то я перепугалась что не работает..... муж вдруг решил отпустить меня в баню мозги проветрить, а сам с нашим дурдомчиком остаться, и тут я вижу вопрос про Песочку...
ты уже сходила? Погоди меня, если врач разрешит в пятницу, я хочу р/нед ходить контраститься!!! Или тебя разово решили отпустить?=)
-
Хранитель
 Сообщение от Nataliya83
Я сегодня сидела ждала приема в поликлинике,смотрю, детки выходят, испачканные в крови, потом смотрю Михаил кровь берет  бедные детки 
Блин прям как не в 21 веке живем.
 Сообщение от rozka
Это в сертоловской Дп. Просто у мед сестры оказался свободный скарификатор.
Тогда ясно. Я тоже туда хожу.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!