Страница 48 из 990 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    Ты жалуешься или хвастаешься?))
    Жалуюсь!
    Но всё вернулось на круги своя: деть с утра не спит, валяется, мычик, какает, кушает, срыгивается, ногами и руками дрыгает.
    Всё, я спокойна
    Я - Катя!

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, мне куплатона привезли тыеву хучу. Случайно. Парень не знал, что его много не надо, а я, балда, не уточнила, сколько мне надо.
    В итоге есть лишний, если вдруг кому надо - отдам за 1000 рублей, или за 17 евро.

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для mioko

Всем привет!)

Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай

девочки, вопрос: кто пользуется шезлонгом? у кого какой? вот думаю надо купить...в колыбели ему лежать, когда он не спит не интересно видимо((( и на руках постоянно таскать нереал....

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Жалуюсь! Но всё вернулось на круги... »
    Частый гость Аватар для janinn

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Наконец-то!!!
    Боюсь радоваться. Одна ночь - не показатель)

Цитата Сообщение от Мария1912 Посмотреть сообщение
    ))))
    У меня тоже самое было, когда я колыбельную спела и Митя уснул, муж смотрел на меня как на Бога)

Маленький спал сегодня неплохо, но в 6 утра были ТАКИЕ колики, орал мальчик мой дурниной. Только успокоится, новый приступ, даже не поел толком.
    Пусть мужья думают, что мы Богини. Он говорит, памятник тебе, что одна справляешься.

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Ну когда-то,это должно было случиться!
    Еще бы каждый день!😝

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А у нас все не очень... Ночью появились сопельки, отсасываю постоянно, капаю аквамарис. Пока на насморк не похоже, видимо то, что срыгивает и в нос идет.

Вес стоит не месте, срыгивания обильные продолжаются. Молока как будто много, но ест как-то лениво, а потом все срыгивает. Буду в следующее кормление смесь давать.. Чувствую себя недоматерью, не родить не могу, ни выкормить уде второго ребенка. А главное, все мое окружение, и особенно муж, считают, что ребенка родить - это как в туалет сходить.так недолго и в депрессию впасть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Стоит разориться на нормальный молокоотсос. У нас только с ним пошел набор веса. Ибо дочь сосет сиську вяло и не съедала нужного.
    Сцеживала обе груди и кормила из антиколиковой бутылочки
    Потом долго столбиком. Вес набрали только в последние 4 дня

5. ответ для mioko , на сообщение « Всем привет!) Вчера еле уложила...но... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай

девочки, вопрос: кто пользуется шезлонгом? у кого какой? вот думаю надо купить...в колыбели ему лежать, когда он не спит не интересно видимо((( и на руках постоянно таскать нереал....
    У нас стульчик для кормления с вкладкой для младенцев. Размещала вконтакте фотку.
    Brevi b.fun

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

У нас сегодня тоже Митя по-моему срыгнул все, что съел, при чём и столбиком подержала, а он не сразу все, а по чуть чуть. Первый раз такое, я даже расстроилась.

Активный участник Аватар для Lerchen

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Девочки, мне куплатона привезли тыеву хучу. Случайно. Парень не знал, что его много не надо, а я, балда, не уточнила, сколько мне надо.
    В итоге есть лишний, если вдруг кому надо - отдам за 1000 рублей, или за 17 евро.
    Маша, мне надо, но как пересечься? Разные концы города

Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    У нас стульчик для кормления с вкладкой для младенцев. Размещала вконтакте фотку.
    Brevi b.fun
    ага, помню) сейчас пользуетесь? сидит там Тася?

9. ответ для mioko , на сообщение « Всем привет!) Вчера еле уложила...но... »

Всем привет!)

Поддержу Диану, у нас тоже бреви стул, супер вещь. Вчера ужинали, а сэр Пирожок с нами тусил.

10. ответ для mioko , на сообщение « ага, помню) сейчас пользуетесь? сидит... »

ага, помню) сейчас пользуетесь? сидит там Тася?
    Сидит) и спит там у окна иногда, когда солнечно
    Мне оч нравится.

Страница 48 из 990 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »