|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Да-шутка
Ты жалуешься или хвастаешься?))
Жалуюсь!
Но всё вернулось на круги своя: деть с утра не спит, валяется, мычик, какает, кушает, срыгивается, ногами и руками дрыгает.
Всё, я спокойна
-
Элита
Девочки, мне куплатона привезли тыеву хучу. Случайно. Парень не знал, что его много не надо, а я, балда, не уточнила, сколько мне надо.
В итоге есть лишний, если вдруг кому надо - отдам за 1000 рублей, или за 17 евро.
-
Наш человек
Всем привет!)
Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай![050](images/smilies/050.gif)
девочки, вопрос: кто пользуется шезлонгом? у кого какой? вот думаю надо купить...в колыбели ему лежать, когда он не спит не интересно видимо((( и на руках постоянно таскать нереал....
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Наконец-то!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Боюсь радоваться. Одна ночь - не показатель)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария1912
))))
У меня тоже самое было, когда я колыбельную спела и Митя уснул, муж смотрел на меня как на Бога)
Маленький спал сегодня неплохо, но в 6 утра были ТАКИЕ колики, орал мальчик мой дурниной. Только успокоится, новый приступ, даже не поел толком.
Пусть мужья думают, что мы Богини. Он говорит, памятник тебе, что одна справляешься.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татка 28
Ну когда-то,это должно было случиться!
Еще бы каждый день!😝
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_lucky
Всем привет!
А у нас все не очень... Ночью появились сопельки, отсасываю постоянно, капаю аквамарис. Пока на насморк не похоже, видимо то, что срыгивает и в нос идет.
Вес стоит не месте, срыгивания обильные продолжаются. Молока как будто много, но ест как-то лениво, а потом все срыгивает. Буду в следующее кормление смесь давать.. Чувствую себя недоматерью, не родить не могу, ни выкормить уде второго ребенка. А главное, все мое окружение, и особенно муж, считают, что ребенка родить - это как в туалет сходить.так недолго и в депрессию впасть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стоит разориться на нормальный молокоотсос. У нас только с ним пошел набор веса. Ибо дочь сосет сиську вяло и не съедала нужного.
Сцеживала обе груди и кормила из антиколиковой бутылочки
Потом долго столбиком. Вес набрали только в последние 4 дня
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mioko
Всем привет!)
Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай
девочки, вопрос: кто пользуется шезлонгом? у кого какой? вот думаю надо купить...в колыбели ему лежать, когда он не спит не интересно видимо((( и на руках постоянно таскать нереал....
У нас стульчик для кормления с вкладкой для младенцев. Размещала вконтакте фотку.
Brevi b.fun
-
Гость
У нас сегодня тоже Митя по-моему срыгнул все, что съел, при чём и столбиком подержала, а он не сразу все, а по чуть чуть. Первый раз такое, я даже расстроилась.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангел в кедах
Девочки, мне куплатона привезли тыеву хучу. Случайно. Парень не знал, что его много не надо, а я, балда, не уточнила, сколько мне надо.
В итоге есть лишний, если вдруг кому надо - отдам за 1000 рублей, или за 17 евро.
Маша, мне надо, но как пересечься? Разные концы города
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от janinn
У нас стульчик для кормления с вкладкой для младенцев. Размещала вконтакте фотку.
Brevi b.fun
ага, помню) сейчас пользуетесь? сидит там Тася?
-
Гость
Всем привет!)
Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай
Поддержу Диану, у нас тоже бреви стул, супер вещь. Вчера ужинали, а сэр Пирожок с нами тусил.
-
Частый гость
ага, помню) сейчас пользуетесь? сидит там Тася?
Сидит) и спит там у окна иногда, когда солнечно
Мне оч нравится.