|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
А что тогда делать? У меня тут 1-а семья образовалась восточная. Делить хотела, потому как маман гораздо ниже ростом стала и листья не такие зеленые(питания явно не хватает).
я не знаю что делать.....это мой опыт и он распространяется только на меня, просто поделилась
у меня обычно мама-лошадь, а тяжко деткам
дергать/откапывать только детки, все глубокое имхо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
У меня Бразилия (восточная) очень богата на деток. Откапывала их неоднократно, все проходило хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
У меня Бразилия (восточная) очень богата на деток. Откапывала их неоднократно, все проходило хорошо.
Точно! Вспомнила. Я пересаживала их весной, уже с ростками(Пименто). Все прижились. Вообще лилии оч. живучие. У меня 2-е ВГ перекапывались в течении 2-х лет(розы пересаживала-сажала). Уж не знаю, на какой они теперь глубине.. В этом году оставила их в покое. 1-а процвела, 2-я стоит с одним бутоном.
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Точно! Вспомнила. Я пересаживала их весной, уже с ростками(Пименто). Все прижились. Вообще лилии оч. живучие. У меня 2-е ВГ перекапывались в течении 2-х лет(розы пересаживала-сажала). Уж не знаю, на какой они теперь глубине.. В этом году оставила их в покое. 1-а процвела, 2-я стоит с одним бутоном.
а у меня вот с пересадкой не очень, видимо грунтовые воды, или что еще не знаю. раз прижились и растут-стараюсь не трогать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
тогда остается вопрос куда пропадают остальные))
причем сажаем разные по 3 штуки, а на следующий год все становятся оранжевыми и кремовыми...
уже не один раз это замечали...
Эта загадка с пропажей периодически обсуждается, причем чаще речь о тюльпанах и флоксах. Может, мыши съедают? У меня в этом году первый раз в жизни съедены тюльпаны, только по паре мелких осталось. Только в одном цветнике, к счастью.
Лилии тоже съедобны для грызунов, может, кремовых и оранжевых посто больше было, вот и уцелели частично.
Но вот объяснить переопыление флоксов у меня фантазии не хватает. Точно знаю, что сеются, и в силу моей нерадивости, у меня сеянцы были, показыввают небольшой отскок по цвету, но мамаша-то цвет сохраняет, никуда не девается.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Девочки, а никто не опознает мою Сотку? 
У меня были похожие

получила такой пересорт в Сотке вместо
Garden Party
Potorie White
Elusive
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
У меня были похожие

получила такой пересорт в Сотке вместо
Garden Party
Potorie White
Elusive
Это вроде Vise Versa
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга СПб
В этом году лилии меня особенно порадовали!

]
это кто?
остальные есть, а эта отвал башки
-
Элита