|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всё равно хорошо что рядом, я считаю
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Всё равно хорошо что рядом, я считаю
Я без мед.образования.
В регистратуре в гинекологии))
Регистратура на один кабинет.
Время удобное, по 6 часов в день.
Но скучновато((
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
#60, но филиал тут, у нас. 1 мин. от дома. Я теперь вываливаюсь за 2 минуты до работы, и переношу себя на другой стул)) и кстати, чувствую, что сильно потолстела за эти 3 недели((
Не нужно есть и пить чай на работе.ОТ этого все зло.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Не нужно есть и пить чай на работе.ОТ этого все зло.
С чего вы взяли, что я ем и пью в рабочее время?
Я за смену и в туалет выйти не могу.
Откуда еда и чай за стойкой ресепшн?
И как такое возможно? Стоит очередь, каждый со своими вопросами, а я встаю и ухожу кушать/пить/в туалет?
Хоть народ и быдло в общей своей массе, но уважение к пациентам стоит проявлять, имхо.
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от olik74
И меня зацепило.
Лет 5-6 не болела.
В носу щекочет и вода, в горле перешт.
Как пресечь начальную стадию?
И у ребенка второй день температура, врача не вызывала.
А так была уверена, что у меня не болеющие дети))
ингаверин.
Теплое питье, витамины.
И на больняк!!!!!!!!!!!!! И врача детям!!!!!!!!!!!!
Сейчас очень гадостный грипп, часто осложняющийся пневмонией.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
ингаверин.
Теплое питье, витамины.
И на больняк!!!!!!!!!!!!! И врача детям!!!!!!!!!!!!
Сейчас очень гадостный грипп, часто осложняющийся пневмонией.
Спасибо, такое лекарство не знаю. Погуглю сейчас))
На больняк неудобно как-то... Сменщица одна останется...
(мне почему-то всегда было неудобно больничный брать), хотя другие - чуть вода из носа, сразу берут.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
С чего вы взяли, что я ем и пью в рабочее время?
Я за смену и в туалет выйти не могу.
Откуда еда и чай за стойкой ресепшн?
И как такое возможно? Стоит очередь, каждый со своими вопросами, а я встаю и ухожу кушать/пить/в туалет?
Хоть народ и быдло в общей своей массе, но уважение к пациентам стоит проявлять, имхо.
Так я просто предположила,раз вы на прибавление массы .у нас девчата на работе (тоже в поликлинике работаю) все жалуются,что толстеют.А сами чаи непрерывно распивают.сори.если обидела.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
с Марса
 Сообщение от olik74
Спасибо, такое лекарство не знаю. Погуглю сейчас))
На больняк неудобно как-то... Сменщица одна останется...
(мне почему-то всегда было неудобно больничный брать), хотя другие - чуть вода из носа, сразу берут.
А беременных гриппом удобно заражать, да? Другие правильно делают, что больные дома сидят, имхо.
Грипп очень тяжелый в этом году, сама уже третью неделю из него выбираюсь, 4 дня вообще пластом лежала...антибиотики, снимок... И прививки не спасают (мама привитая за 39 болела, даже лекарства сама не могла встать принять).
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Так я просто предположила,раз вы на прибавление массы .у нас девчата на работе (тоже в поликлинике работаю) все жалуются,что толстеют.А сами чаи непрерывно распивают.сори.если обидела. 
Это врачи распивают.)) и им плевать, что очередь(( так было и раньше, и сейчас, только теперь я всю эту кухню изнутри увидела.
Может, это с опытом приходит)) а может воспитанием заложено. Я пока так не могу.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Это врачи распивают.)) и им плевать, что очередь(( так было и раньше, и сейчас, только теперь я всю эту кухню изнутри увидела.
Может, это с опытом приходит)) а может воспитанием заложено. Я пока так не могу.
я принципиально не ем и не пью чаи на работе.