Сообщение от Zakuraeva сколько там серий то? за соточку? охохохоо....БЧ последние серии никак ел ведь можно избранные)))
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
с оппами?список серий есть с участниками?
Я наконец смотрю Найти настоящую любовь Эрик Мун милаха)) Гориллу мне напоминает Мож заламинировать..... Такой тупой на вид
Сообщение от Sai Я наконец смотрю Найти настоящую любовь Эрик Мун милаха)) Гориллу мне напоминает Мож заламинировать..... Такой тупой на вид мне понравился сериальчик мне все нравились))))
Я Эля
Сообщение от Sai Я наконец смотрю Найти настоящую любовь Эрик Мун милаха)) Гориллу мне напоминает Мож заламинировать..... Такой тупой на вид Светаааааааа
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva Светаааааааа Ну а чё, будет у меня Горилла в пару твоей Годзилле
бери! я так и подумала. он, конечно, реально горилла, но, обаятельная горилла
Сообщение от Zakuraeva бери! я так и подумала. он, конечно, реально горилла, но, обаятельная горилла Агааа, вот кто после но запятые ставит
!!! ЭТОВЕРАВИНОВАТА
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки