|
|
Капкейки.Как их готовят.И как украсить.Обмениваемся опытом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
МКТ Нева, Прайм Декор.
Так и забивайте в поисковик
Спасибо большое.У меня еще,если можно,вопрос по капсулам.В праймдекор есть низкие и повыше(те,что в горошек).Какие лучше для капкейков брать?
-
Наш человек
Шикарный топ, спасибо, тоже накупила всякой красоты - буду экспериментировать) потом расскажу
-
Наш человек
А вот расскажите про посыпки. Они же на зубах хрустят. Как быть??
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
А вот расскажите про посыпки. Они же на зубах хрустят. Как быть??
не посыпать
собственно, посыпки - это вообще не обязательная часть)) и сильно на любителя) на вкус и цвет, как грицца - не посыпайте, используйте не хрустящие (шоколад/ирис и тд), посыпайте и хрустите))))
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васенок
Спасибо большое.У меня еще,если можно,вопрос по капсулам.В праймдекор есть низкие и повыше(те,что в горошек).Какие лучше для капкейков брать?
А это как вам больше нравиЦо)
У меня есть бумажные с диаметром 5 см, я их в силиконовые формы вставляю. А есть бумажные гофрированные, они не деформируются под тяжестью теста. Я здесь в закупке на ЛВ покупала, получилось дешевле. Да, в Прайме они были в горошек, но девочки сказали, что они не очень.
Вы закупки ЛВшные отслеживайте, можно много чего хорошего найти и значительно дешевле.
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
А это как вам больше нравиЦо)
У меня есть бумажные с диаметром 5 см, я их в силиконовые формы вставляю. А есть бумажные гофрированные, они не деформируются под тяжестью теста. Я здесь в закупке на ЛВ покупала, получилось дешевле. Да, в Прайме они были в горошек, но девочки сказали, что они не очень.
Вы закупки ЛВшные отслеживайте, можно много чего хорошего найти и значительно дешевле.
спасибо!Мне срочно надо,через неделю у дочки др.Загорелась радужными капами)))Потом отчитаюсь))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васенок
спасибо!Мне срочно надо,через неделю у дочки др.Загорелась радужными капами)))Потом отчитаюсь))
будем очень ждать)))
Я Надюшка-ко мне на ты!
![](http://mamochka-club.com/line/im/1218_OR9D.png)
--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Красота! как вам крем?
девочки оффну, но покажу тортик 1-2-3 с сайта эндишеф, внутри крем со сливочным сыром, сверху ганаш, ну очень вкусный и простой рецепт
и капкейки
![](http://img.littleone.ru/img/i/5564c39b0528c5.99925445.jpg)
Пожалуйста, подскажмте рецепты крема и ганаша! Я тоже делала такой тортик, у меня как-то так себе на веус получилось. Вы какой уксус добавляли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
Пожалуйста, подскажмте рецепты крема и ганаша! Я тоже делала такой тортик, у меня как-то так себе на веус получилось. Вы какой уксус добавляли?
вот
уксус яблочный добавляла, вкус отличный, уже много раз делала
-
Всё будет хорошо
Девочки,скажите,а крем масло+сыр сливочный+пудра-хорошо с красителями работает?