|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kuzal
Да я, собственно, и не скрываю. Во вторник вечером по РЕН ТВ Петербург прошел сюжет о том, что УФМС по Кировскому р-ну провело рейд и задержало на стройках около 40 гастрабайтеров. При этом показали стройку этого дома.
Хочется понять сказалось это на работе по стройке дома или нет. Представители Кварты от комментариев уходят - по телефону врут говорят, что не в курсе и никого нет, кто мог бы быть в курсе. На письма с прямым вопросом не отвечают.
Если чо - обсуждается это в группе объекта в контакте. Там же есть ссылка на на сюжет. Сама группа - http://vkontakte.ru/club25458609
рейд не обязательно был вчера или сегодня. по ТВ показывают все не в прямом эфире)
про стройку не в курсе-уезжаю рано, приезжаю поздно
-
 Сообщение от Venerkina
рейд не обязательно был вчера или сегодня. по ТВ показывают все не в прямом эфире)
Это я в курсе. Просто по данным на выходные работа активно велась. И на сайте Кварты выложены обновления, где видно, что за неделю что-то сделали. Поэтому и спрашиваю про вчера и сегодня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
про стройку не в курсе-уезжаю рано, приезжаю поздно
Рейд у нас точно был. В понедельник. Гастарбайтеры шерегами под дождем у ФМС стояли. А насчет работала ли стройка - не подскажу. Хотя я каждый день мимо хожу, но не приглядываюсь.
Не расстраивайтесь, новых быстренько наберут
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Хранитель
 Сообщение от Omega
Рейд у нас точно был. В понедельник. Гастарбайтеры шерегами под дождем у ФМС стояли. А насчет работала ли стройка - не подскажу. Хотя я каждый день мимо хожу, но не приглядываюсь.
Не расстраивайтесь, новых быстренько наберут 
воот, в понедельник) а сегодня четверг ужо)))
я не расстраиваюсь особо, у меня там интереса нет. но расстраивалась бы, если б был. знаете, какой штраф юрикам выписывают за гастров?
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
я не расстраиваюсь особо, у меня там интереса нет. но расстраивалась бы, если б был. знаете, какой штраф юрикам выписывают за гастров?
Ой, сорри. Последняя фраза была адресована kuzal.
-
Я не то, чтобы сильно расстраиваюсь, но не хочется таких глупых задержек в строительстве, и без того процесс не так быстро идет. Да и штрафы, действительно, серьезные, кто его знает как это скажется на застройщике...
-
Элита
Ну сегодня точно-строили!!!
-
Ветеран
Девушки! Подскажите еще раз. А где у вас можно покушать? Посидеть с мужем, провести вечер, чтоб меню, все культурно и все такое....)))
Ну или второй вариант- просто покушать? Не шаурма или пирожки с лимонадом, а может бистро какое или столовая где быстро и вкусно.
А то эту сторону Кировска совсем не знаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля-ля77
Девушки! Подскажите еще раз. А где у вас можно покушать? Посидеть с мужем, провести вечер, чтоб меню, все культурно и все такое....)))
Ну или второй вариант- просто покушать? Не шаурма или пирожки с лимонадом, а может бистро какое или столовая где быстро и вкусно.
А то эту сторону Кировска совсем не знаю....
Кировчане Золотую рыбку на автовокзале хвалили. В плане вкусно, насчет в плане быстро - не знаю.
-
Наш человек
а в маяке совсем все плохо?