| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем солнечного дня!!!

залить картинку
 Сообщение от *GOA*
Ага Миланка еще в пятницу принесла соплей,на выходные ее бабушка забирала,а в итоге все равно нам с Филей досталось. Со вчерашнего дня сопливим.
Я наверное ее на больничный посажу,вылечимся,сделаем прививку и потом она пойдет. А то так я никогда эти прививки не закончу.
а мы еще не одну не сделали..тоже переживаю..хочу хоть до НГ успеть!!!
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Нам подарили погремушку новую , простая , но Макарику очень понравилось. Трясет ее 2й день. Радость у ребенка огромная :-) 
а где продается?? видела только в интернет магазинах(
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Поздравляю Именинников с 6 и 7 месяцами!!

хостинг картинок без регистрации
-
Ветеран
Л
 Сообщение от Kittesse
Блин... вот я в шоке.... 
Мне в первом классе руку левую привязывала учительница своим шарфиком к телу.. чтоб правой писала...
вспомнилось вот...
Вроде как все детки в той или иной степени сосут пальчики - можно игрушку предлагать, грызунки всякие, дудушки те же - мой ребёныш с радостью на них переключается, надо только не забывать их ей возвращать, когда она их теряет..
Педиатр странный ИМХО..
Я тоже замечала что сосет либо от скуки либо чешет десна, в первом случае занимаю игрушками во втором - грызунами. Второе кстати происходит гораздо чаще первого.
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от Маруся Белкина
Такое ощущение, что в новом топе народ из кустов вышел :-), а старички все в кусты спрятались 
Я рада свежей крови шучу!
Я сегодня была на Томбасова в поликлинике узнавала про бассейн. Столько всего надо сдать! Я точно туда ходила, ты ходишь туда где рядом с 10м род домом?
Алиса

-
Ветеран
Девочки кто спрашивал про алисин массаж, это массаж животика, если кому надо вместе с покакательными лучами напишите мне в личку в вк я вам скину
-
Наш человек
Именинников с датой!
Отличного настроение и самочувствия полугодовасикам

мамочкам сил и сладких ночей!
-
Наш человек
Я сегдня попробовала прикорм начать с гречневой каши, вопреки прошлому овощному прикорму! Кашка пошла веселей и с большим интересом.
-
Элита
 Сообщение от Густик
Мы вообще как незнающие родители уже успели за 3дня не болезни оплатить и театр и изо. А сами на 2недели дома задержались. Так что в след раз подумаю прежде чем оплачивать. Мне знакомая воспитатель из сада сказала, что надо платить по ходу. Сколько ребенок отходил. Тогда и платить.
В нашем саду так оплатить нельзя, к сожалению. Но можно выбрать разную стоимость абонемента, где будут компенсировать пропуски из-за болезни

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от кетка
а где продается?? видела только в интернет магазинах(
Я в здоровом малыше покупала такую же, только расцветка другая. А так на алиэкспресс их море продают

Я Надя