|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kindya
а чтоб неповадно было!
![014](images/smilies/014.gif) хоть и заманчиво выпить с вами глинтвейна, но быть жертвой толпы не хочется... Тренирую пальцы на клаве ![020](images/smilies/020.gif) и надеюсь, что оставят только 1 способ для всех. чтоб, так сказать, сохранить популяцию ![002](images/smilies/002.gif)
С трудом верится, что ГУ выдержат такой поток пользователей. Сайт и так в прошлые годы висел, а в этом году число зашедших увеличится раз в 10...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sahadom
А кто сказал в любом районе , насколько я знаю , по месту нахождения школы?
Вот и я удивилась. Тоже слышала, что в том районе, где школа. Спрошу, конечно, подругу из МФЦ завтра...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Вот и я удивилась. Тоже слышала, что в том районе, где школа. Спрошу, конечно, подругу из МФЦ завтра...
Подруга в МФЦ!!!))))) Вот это козырь!))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Подруга в МФЦ!!!))))) Вот это козырь!))))
Бывшая подчиненная моя))))) А сейчас подруга))))
Ну не знаю, у них все жестко.....Вообще- то собиралась стоять, как все белые люди) Тем более, что мы льготники-первоочередники, поэтому особенно не переживаю, когда талон взять.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Бывшая подчиненная моя))))) А сейчас подруга))))
Ну не знаю, у них все жестко.....Вообще- то собиралась стоять, как все белые люди) Тем более, что мы льготники-первоочередники, поэтому особенно не переживаю, когда талон взять.
Спросите ещё, пожалуйста, как по мнению сотрудников МФЦ, выдержат они такой наплыв людей? Будут ли мобильные МФЦ доки принимать? Спасибо заранее!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sahadom
А кто сказал в любом районе , насколько я знаю , по месту нахождения школы?
опа...! еще вариантик )))
раньше писали - в любом мфц города, потом пошли слухи - в мфц прописки, а теперь этот
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
У меня скоро взрыв мозга будет. От изобилия информации, которой много и вариантов тоже,я тока начала искать МФЦ менее густо населенное так тут теперь может и нельзя((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Да я смотрю к нам из красносельского р-на приедут ![3](images/smilies/051.gif) ) у меня конструктивное предложение! Давайте приходить в очередь к мфц с глинтвейном! Хоть не замерзнем
Алиса, обещают очень холодную зиму, надо запасаться![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kindya
а чтоб неповадно было!
![014](images/smilies/014.gif) хоть и заманчиво выпить с вами глинтвейна, но быть жертвой толпы не хочется... Тренирую пальцы на клаве ![020](images/smilies/020.gif) и надеюсь, что оставят только 1 способ для всех. чтоб, так сказать, сохранить популяцию ![002](images/smilies/002.gif)
Одни ГУ точно не оставят. У людей может не быть интернета дома и на работе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonora
опа...! еще вариантик )))
раньше писали - в любом мфц города, потом пошли слухи - в мфц прописки, а теперь этот ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну, выйдут правила в ноябре, и все станет ясно!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
У меня женщина на работе,у не е сын идет в первый класс. Сейчас пошли на курсы так вот им сказали что все хорошо и они сейчас из их групп подготовки с формируют классы))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Булышева21
У меня женщина на работе,у не е сын идет в первый класс. Сейчас пошли на курсы так вот им сказали что все хорошо и они сейчас из их групп подготовки с формируют классы))))
Чудеса