|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наташа,так держать! Пусть все и дальше будет хорошо!!! @@@@@@@@ тебе много! За вторым еще сходишь обязательно!!! Ну,а сыночек всему быстро научится в саду,я уверенна!)
-
Элита
-
Активный участник
урааа наташа как хорошо!
А ясли для чего еще нужны?! научат, через пару недель не узнаешь сынка!) ясли это круто! Времечко у тебя появится свободное клаааассс! Тебе понравится)
Я такая дурочка принесла первые разы им бутылоку, не с соской - просто поилку нуковскую - ну из нее пить удобно компоты всякие красные, чтоб не мимо рта. А они мне:" отставить бутылки, мать!" ))через неделю дочь уже идеально пила из кружки ни капли мимо.
-
Участник
Наталья, это чудесная новость!!! Очень рада за тебя!!!!!!! Сыночек быстренько всему научится, вот уж и переживать не за что)))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
 Сообщение от люпка
Гыы, начнешь с того чем закончила прошлое посещение Питера... Тогда концерт отменили?
Ага, Люба. Только опять получается за день до отъезда. И да, тогда концерт отменили.
-
-
Участник
Читаю все и совсем не пишу но за всеми слежу и часто ностальгирую по активности в беременном топе)))))))
Наташенька, хорошие новости! Я очень рада! Удачи вам в ясельках, мы тоже пытаемся попасть таки в сад!
Пс девочки у кого есть код некст? Поделитесь ? Пожалуйста))
И кстати как у них сейчас с доставкой???
-
Элита
Очень рада, Наташа, за тебя!!! И правда, гора с плеч. А про умения - ну вот не встречала я ещё ни одного человека, не умеющего есть ложкой, и не ходящего в туалет))) Вот это точно не повод для печальки))
-
Всем привеет!
Наташа, замечательные новости!!!! Так держать!!!!
А про умения - это все придет, всему научатся!!! У меня дочка посмотрела пару раз как племянница плюётся(пардон), дома повторять начала, пытаюсь теперь рассказать что так некрасиво делать лучше бы так повторяла и училась пить из чашки, есть сама или на горшок ходить... Фигушки!!!
-
Гость
Наташа, как хорошо! Пусть и дальше все будет удачно!
А мы чет засопливились вместе с Катей...тоскливо сидеть дома, хорошо еще дождик и не так обидно, что не гуляем.