Страница 48 из 387 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Частый гость Аватар для Мюкла

Наташа,так держать! Пусть все и дальше будет хорошо!!! @@@@@@@@ тебе много! За вторым еще сходишь обязательно!!! Ну,а сыночек всему быстро научится в саду,я уверенна!)

2. ответ для HitraiaLisa , на сообщение « Всем привет. Из последних новостей,... »
    Элита Аватар для irishchance

Цитата Сообщение от HitraiaLisa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Из последних новостей, если в кратце: Гистология пришла хорошая, химиотерапия мне пока не требуется Пока просто наблюдение и каждые три месяца обследования. Ну и запретили пока рожать, а так хотелось уже за вторым
    сынуля оттаял и снова ходит за мамой
    Ест так же ужасно и почти все с бутылочки( кашку и фруктовые пюре) , только супчика иногда похлебать может с ложки. А скоро в ясли с сентября. А мы ни на горшок , ни ложкой ни едим. Как бы на выгнали Нас оттуда
    Наташа очень рада за тебя. Ты большая умничка!
    А про ясли даже не переживай, всему научится.

Активный участник Аватар для Славная

урааа наташа как хорошо!

А ясли для чего еще нужны?! научат, через пару недель не узнаешь сынка!) ясли это круто! Времечко у тебя появится свободное клаааассс! Тебе понравится)
    Я такая дурочка принесла первые разы им бутылоку, не с соской - просто поилку нуковскую - ну из нее пить удобно компоты всякие красные, чтоб не мимо рта. А они мне:" отставить бутылки, мать!" ))через неделю дочь уже идеально пила из кружки ни капли мимо.

Наталья, это чудесная новость!!! Очень рада за тебя!!!!!!! Сыночек быстренько всему научится, вот уж и переживать не за что)))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. ответ для люпка , на сообщение « Гыы, начнешь с того чем закончила... »
    Участник

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Гыы, начнешь с того чем закончила прошлое посещение Питера... Тогда концерт отменили?
    Ага, Люба. Только опять получается за день до отъезда. И да, тогда концерт отменили.

6. ответ для HitraiaLisa , на сообщение « Всем привет. Из последних новостей,... »
    Участник

Цитата Сообщение от HitraiaLisa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Из последних новостей, если в кратце: Гистология пришла хорошая, химиотерапия мне пока не требуется Пока просто наблюдение и каждые три месяца обследования. Ну и запретили пока рожать, а так хотелось уже за вторым
    сынуля оттаял и снова ходит за мамой
    Ест так же ужасно и почти все с бутылочки( кашку и фруктовые пюре) , только супчика иногда похлебать может с ложки. А скоро в ясли с сентября. А мы ни на горшок , ни ложкой ни едим. Как бы на выгнали Нас оттуда
    Наташа, прекрасные новости!

А Максимка всему научится на радость маме.

Читаю все и совсем не пишу но за всеми слежу и часто ностальгирую по активности в беременном топе)))))))
    Наташенька, хорошие новости! Я очень рада! Удачи вам в ясельках, мы тоже пытаемся попасть таки в сад!

Пс девочки у кого есть код некст? Поделитесь ? Пожалуйста))
    И кстати как у них сейчас с доставкой???

Очень рада, Наташа, за тебя!!! И правда, гора с плеч. А про умения - ну вот не встречала я ещё ни одного человека, не умеющего есть ложкой, и не ходящего в туалет))) Вот это точно не повод для печальки))

9. ответ для HitraiaLisa , на сообщение « Всем привет. Из последних новостей,... »
    Частый гость

Всем привеет!
    Наташа, замечательные новости!!!! Так держать!!!!
    А про умения - это все придет, всему научатся!!! У меня дочка посмотрела пару раз как племянница плюётся(пардон), дома повторять начала, пытаюсь теперь рассказать что так некрасиво делать лучше бы так повторяла и училась пить из чашки, есть сама или на горшок ходить... Фигушки!!!

Гость Аватар для Katusha&Co

Наташа, как хорошо! Пусть и дальше все будет удачно!

А мы чет засопливились вместе с Катей...тоскливо сидеть дома, хорошо еще дождик и не так обидно, что не гуляем.

Страница 48 из 387 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »