|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Это не фонд, это ассоциация. Своих денег нет.
Да, она для помощи детям в детдомах, преимущественно детям-инвалидам.
Я из рук вон плохо веду сайт, он позабыт-позаброшен. Сама умею плохо и времени катастрофически нет, спеца на постоянной основе оплачивать не из чего. Мечтаю найти хорошего специалиста из своих, кто будет иногда его править и наполнять.
А то сделано много всего, а людям об этом неоткуда узнать (((
Елена, я вам в личку написала. Могу вести сайт на безвозмездной основе.
-
с орбиты
Во-от, об этом я и говорю, защитники пошли в бой с говномётом наперевес. Лена ответила, но поклонникам не уняться, и поливают, и поливают всех не достигших нужного градуса экзальтации, уже и отвечают-то не "врагу", а голосам в своей голове. Не бывают большие люди милыми пусями, и решения принимать им приходится трудные, но вы все почему-то считаете себя вправе канонизировать Лену и лобызать хм-м пусть будут коленки, вместо того, чтобы поддерживать реального достойного человека достойными делами и словами. Не сотвори себе кумира и всё такое, не? Ладно, закруглюсь, всё равно выводов целевая аудитория не сделает
-
Мега-элита
 Сообщение от канри
Никогда- НИКОГДа не закрывайте ваши темки.. вы этим спасете ( поддержите) еще много детей.. Ваша история помогает верить в лучшее, !!!
Золотые слова! Ни один человек, от души, от сердца вложивший свои деньги в Ваши предприятия, не пишет "честности" и "справедливости" в Вашем топике. Вы закрыли топик про Татьяну, а этого "правдолюбцы" и добивались своими склоками. Не идите у них на поводу. Подозреваю, что начобразы всех мастей и животные из госинтернетцехов понимающие свою ущербность, страдающие от неё и умеющие облегчить свои страдания срачем здесь - совсем не Ваша аудитория. И про "бисер" trillium справедливо напомнила. В конце-концов есть кнопка "игнор", чтобы не мозолили глаза и не портили настроение.
Тыкс, 
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Ладно, закруглюсь, 
НЕ ВЕРЮ!!!
Тыкс, 
-
с орбиты
 Сообщение от stariypen
НЕ ВЕРЮ!!! 
уговорили
 Сообщение от stariypen
Золотые слова! Ни один человек, от души, от сердца вложивший свои деньги в Ваши предприятия, не пишет "честности" и "справедливости" в Вашем топике. Вы закрыли топик про Татьяну, а этого "правдолюбцы" и добивались своими склоками. Не идите у них на поводу. Подозреваю, что начобразы всех мастей и животные из госинтернетцехов понимающие свою ущербность, страдающие от неё и умеющие облегчить свои страдания срачем здесь - совсем не Ваша аудитория. И про "бисер" trillium справедливо напомнила. В конце-концов есть кнопка "игнор", чтобы не мозолили глаза и не портили настроение.
и вот опять поливаете говном и разводите склоку, я еще понимаю женщины не склонны честность и справедливость уважать, но мужчинам вроде полагается с бОльшим уважением к этим понятиям относиться. И помолчать уместно чаще, чем высказаться, тем более многократно. Всё же с такими друзьями и врагов не надо
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
И помолчать уместно чаще, чем высказаться, тем более многократно.
Прислушайтесь к собственному совету. Очень он дельный.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Активный участник
народ, предлагаю всем не умеющим себя сдержать - заткнуться поскорее, потому как я например хочу еще увидеть видео с Реном, Таней и всей семьей.
Хотите, создайте отдельную тему, посвященную обсуждению семей на форуме договоритесь с админом. Будете там перемывать кости друг другу и семьям, строить самые смелые предположения и подтверждать их самим себе. А авторы топиков просто будут эту тему обходить десятой дорогой. Вариант?
-
Мега-элита
Феня! Я тоже из кустов. Спасибо вам, что продолжаете писать, ваш пример вдохновляет ваших читателей, и вообще все, кто следит за судьбой Ренатика. Я о вас рассказываю всем знакомым, друзьям, когда речь заходит об инвалидах/детских домах/ "корыстных" иностранных усыновителях и проч. Ваш пример помогает многим: развеивает сомнения у потенциальных усыновителей, открывает глаза обывателям, которые предпочитают закрыть их на реальность и пялиться в телевизор, дает силы и вдохновение просто читателям. Спасибо вам, что обнажаете свое сердце, свою душу. Уверена, что делая это, любой человек обречен на толпу народу, которые, как писал мой любимый поэт, "в грязных сапожищах" по этой самой открытой душе пройдутся. Если вы закроете топик, честно, - я вас пойму. Никому не хочется, чтобы люди смаковали подробности твоей личной жизни, копошились в деталях и проч. (жаль, на ЛВ нет функции отключить комментирование, как в ЖЖ). Но мне очень, очень хочется, чтобы вы продолжали писать. От ваших слов мне становится радостней, светлее на душе. Уверена, что ваши темы для многих стали еще одной ступенькой на пути к усыновлению... Также я понимаю, что вы не любите дифирамбов, падений на колени и т.д.))) поэтому просто скажу вам спасибо за то, что поддерживаете меня своими словами, своими постами, своей жизнью, хотя мы даже не знакомы.
Еще я полностью согласна с тем, что подобные товарищи, как отославший/ая всевозможные мерзкие кляузы, не понимают бумерангов, в этом и есть самое неприятное. Поэтому я за то, чтобы призвать к ответственности через суд, и пусть у вас все получится!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleTiger
Феня! Я тоже из кустов. Спасибо вам, что продолжаете писать, ваш пример вдохновляет ваших читателей, и вообще все, кто следит за судьбой Ренатика. Я о вас рассказываю всем знакомым, друзьям, когда речь заходит об инвалидах/детских домах/ "корыстных" иностранных усыновителях и проч.!!!
В том то и прикол что Феня это российский усыновитель, который живет заграницей.
Мало кому из иностранцев удалось бы победить систему в ситуации с Ренатом.
Отступились бы давно. Или взятку дали...
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Феня, помните фильм "Передай дальше", про цепочку добра?
Народ передал вам и Ренату добро, вы передадите дальше... И те люди передадут дальше. И мир станет немного лучше.
Относитесь проще к ситуации. Не нужно себя накручивать. Выдохнули и пошли жить дальше.
И отчет, если будет желание сделать, на всеобщее обозрение выставлять не нужно. Поручите помощнику рассылать по запросу в личку, если кому то отчет нужен.