|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Инуся
Я так понимаю, что ее можно донести потом. Но успеть до конца приема документов. Завтра на работе узнаю, сколько мне будет стоить. Это фактически санкнижка.
Напишите, пожалуйста, тоже хочется сориентироваться. А по ОМС это не удасться сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от granat100
Напишите, пожалуйста, тоже хочется сориентироваться. А по ОМС это не удасться сделать?
Напишу завтра в личку. Про ОМС не знаю, почитайте Вашу страховку.
-
 Сообщение от мама Инуся
Напишу завтра в личку. Про ОМС не знаю, почитайте Вашу страховку.
Спасибо. Буду ждать
-
Старожил
Посмотрела статистику поданных заявлений в 1 Мед, - 835 шт. Мы по баллам уже за 30,,,
-
Медицинские ВУЗы поступление
 Сообщение от isagylia
Посмотрела статистику поданных заявлений в 1 Мед, - 835 шт.  Мы по баллам уже за 30,,,
А где смотрите? Можно ссылку? Сын вчера сдался в СПбГУ и 1 мед
-
Старожил
Так на сайте 1 меда. Приемная комиссия-Российскому абитуриенту-Приемная кампания - Полный список абитуриентов - http://194.226.204.24/abit/statsAll.htm Там правда все подряд идут, но я сама прикинула на каком она месте по общему конкурсу
-
 Сообщение от isagylia
Так на сайте 1 меда. Приемная комиссия-Российскому абитуриенту-Приемная кампания - Полный список абитуриентов - http://194.226.204.24/abit/statsAll.htm Там правда все подряд идут, но я сама прикинула на каком она месте по общему конкурсу
Спасибо. Мы по баллам тоже в 30 по конкурсу. Хотя там и оригиналы и нет. У нас оригинал в СПбГУ. Баллы ЕГЭ 280 + доп баллы
-
Старожил
Вот и я наблюдаю. У нас два ВУЗа выбрано - 1 Мед и Мечникова. У нас 286 + доп 4 балла. Но столько много детей с большими баллами, видимо, в этом году много отлично ЕГЭ написали
-
 Сообщение от isagylia
Вот и я наблюдаю. У нас два ВУЗа выбрано - 1 Мед и Мечникова. У нас 286 + доп 4 балла. Но столько много детей с большими баллами, видимо, в этом году много отлично ЕГЭ написали
Моему, когда подавал документы в 1 мед, сказали, что это точно попадание на бюджет. Но расслабляться рано. Всякие подвохи могут быть.
-
Элита
Дааа, девочки, я в тихом шоке А ведь это ещё только начало. А я хотела посмотреть ситуацию... Без вариантов для нас, только целевое. Там только 300-бальников уже 15 человек. А ещё БВИ будут, а мест всего 56...