|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
А вот и я!!!! Ну что, посидели в ресторане)))))
Я пила кофе, пепи лайт и ела мясную тарелку! И все!!! Я молодец!!! 
Молодец
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
Я тоже ем больше нормы хлеба.
Мне разрешенной мало.
Я бы еще больше съела, но совсем же нельзя! 
Вот, нас тут наберется, хлебоеды
 Сообщение от HRU333
А вот и я!!!! Ну что, посидели в ресторане)))))
Я пила кофе, пепи лайт и ела мясную тарелку! И все!!! Я молодец!!! 
Вот умничка, а я уж грешным делом подумала, что пивком отполируешь.
 Сообщение от БЕС
Девочки, а шашлык можно? Хотя бы куриный? 
Да, можно. И из индейки говядины и телятины.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Вот, нас тут наберется, хлебоеды
Вот умничка, а я уж грешным делом подумала, что пивком отполируешь.
Да, можно. И из индейки говядины и телятины.
Ураааа))) а куриный как же?
Сегодня зашла в Призму, пошла разглядывать полки с диетическими штуковинами. Поняла, что в Окее выбор получше будет...
Хочу спросить про такую штуку. Кто-нибудь брал? Хочется выпечки какой-нить замутить))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
Сегодня зашла в Призму, пошла разглядывать полки с диетическими штуковинами. Поняла, что в Окее выбор получше будет...
Хочу спросить про такую штуку. Кто-нибудь брал? Хочется выпечки какой-нить замутить))

по составу то можно, но исходя из допов, нужно как-то ее вымерять: крахмала можно ведь 2 ст.л
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Ну так Вы наверное и раньше к хлебу и выпечке спокойны были. А я хлеб сама пеку, так он не сравнить с магазинным, ароматный с корочкой вкусной. Ешь и еще хочется.
И я сама пеку. Как положено - из цельнозерновой муки
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от grishko
Девочки подскажите пожалуйста на запеканку из 2х пачек творога сколько капель аромика добавить надо?спасибо заранее
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
 Сообщение от basi
капель7-10
так это от аромика зависит
у меня - натуральные (с айхерба), так их ложками надо наливать, а химию - да, каплями
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Клера
А я заметила, что все перейдя на закреп безконтрольно едят хлеб. Я вначале честно отмеряла и взвешивала норму, теперь просто отрезал и ем. Мне кажется это немного погодя пройдет, я начинаю наедаться. Как и фруктами, в прошлой жизни у нас фрукты не выводились и не надо было есть с "выдачи ", после воздержания за время чередрвпния было не насытиться, а сейчас уже можно два фрукта в день, но я бывает и один не хочу. Зато паспирает на ночь слопать. Это плохая привычка возвращается.
я не ем хлеб с самого начала ДД - с 26.11.2012 (ну т е чрезвычайно редко, и только особый какой-нибудь)
причем я всю свою жизнь ела очень много хлеба, и не представляла своей жизни без него... но я просто отказалась от него, вообще - т е никакой хлебоподобной ДД выпечки не практикую, и кстати - не страдаю
ИМХО, это тоже вариант - выработать новую привычку, и всё
А вот фрукты ем без ограничений
Нужно на ТЫ! 
-
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Девочки, а шашлык можно? Хотя бы куриный? 
Я все время ем шашлыки! И куриный и индеечный. В кефире маринуем. Или просто специи и уксус.
Я - Оля 
-
Космонавт
 Сообщение от БЕС

Так я и говорю можно куриный и говяжий, телячий, индюшачий тоже.
Про смесь: наша диета белковая, смесь безбелковая, зачем она нам.
 Сообщение от HRU333
Я все время ем шашлыки! И куриный и индеечный. В кефире маринуем. Или просто специи и уксус.
Вот и я в кефире тоже мариную.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.