|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от дельфин Катюшка
А что за сыр))и где?
Сообщение от galina_alex
Я тоже. Согласна. А это где по такой цене?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
в 7Ш
у нас такой
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
в 7Ш
у нас такой
Тоже такой.Раньше такой не брала.
-
Хранитель
сег килька в семье товар дня. 400 гр 25.90
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сосисок упаковку взяла(1кг200 гр).Отличные!!!
Овощи и сок по полной цене
С горбушей я пролетела ...уже нет.
вчера была на художников в 7Ш, взяла овощи по рекламной цене (сегодня уже суп сварила, понравились, капуста хорошо нарезана соломкой, томаты, перец красный больше не разглядывала), сосиски тоже по рекламной цене пробили, половину съели, неплохие, сок на концентрированный компот больше похож, но однако литр выпили за вечер. еще в глаза бросился сахар по 26-90 за КГ (причем пока я взвешивала овощи на весах, муж решил взвесить сахар, и что вы думаете граммулька в граммульку 1000г.), если не брать в расчет народный, это хорошая цена, взяла 2 кг, побоялась, что будет сырой, открою, напишу. а вот сыр не нашла, а ведь ехали именно за ним, кто увидит на севере, сообщите пож. буду благодарна.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
со звезды
Вчера услышала КВН шутку ...захотелось написать в топе
Экономная хозяйка выбирая пелемени ....обморозила лицо
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Вчера услышала КВН шутку ...захотелось написать в топе
Экономная хозяйка выбирая пелемени ....обморозила лицо
Класс!!!
-
Космонавт
Сообщение от Янишка
вчера была на художников в 7Ш, взяла овощи по рекламной цене (сегодня уже суп сварила, понравились, капуста хорошо нарезана соломкой, томаты, перец красный больше не разглядывала), сосиски тоже по рекламной цене пробили, половину съели, неплохие, сок на концентрированный компот больше похож, но однако литр выпили за вечер. еще в глаза бросился сахар по 26-90 за КГ (причем пока я взвешивала овощи на весах, муж решил взвесить сахар, и что вы думаете граммулька в граммульку 1000г.), если не брать в расчет народный, это хорошая цена, взяла 2 кг, побоялась, что будет сырой, открою, напишу. а вот сыр не нашла, а ведь ехали именно за ним, кто увидит на севере, сообщите пож. буду благодарна.
Сахарный песок нормальный, сухой.
-
Элита
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Сахарный песок нормальный, сухой.
Да, открыла, пересыпала в сахарницу, легко сыпался и намека на влагу, как в прошлый раз, не было. можно брать!
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Хранитель
Сообщение от Янишка
вчера была на художников в 7Ш, взяла овощи по рекламной цене (сегодня уже суп сварила, понравились, капуста хорошо нарезана соломкой, томаты, перец красный больше не разглядывала), сосиски тоже по рекламной цене пробили, половину съели, неплохие, сок на концентрированный компот больше похож, но однако литр выпили за вечер. еще в глаза бросился сахар по 26-90 за КГ (причем пока я взвешивала овощи на весах, муж решил взвесить сахар, и что вы думаете граммулька в граммульку 1000г.), если не брать в. расчет. народный, это хорошая цена, взяла 2 кг, побоялась, что будет сырой, открою, напишу. а вот сыр не нашла, а ведь ехали именно за ним, кто увидит на севере, сообщите пож. буду благодарна.
У меня песок еще по 19.90 купленный у них по акции прошлогодний
Открыла сегодня сыр Лайм по 35,90 ...на Свалю похож.
Позвонила с работы дочке...чтоб купила .....а сыра уже нет((
И ценник уже убрали
-
Наш человек
И я сегодня за сыром ходила, кончился.
Зато купила вкусные апельсины по 34р, с красноватой шкуркой. Про овощи забыла, список что ли составлять...