Страница 48 из 95 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: СОС! У любовника жена дура.

1. ответ для nobod , на сообщение « а чего стесняться то? фотка неудачная? »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    а чего стесняться то? фотка неудачная?
    Тоже не понимаю. Жена у себя на странице разместила? Так это её дело, что хочет, то и размещает.
    Я бы посоветовала на страницу жены не заходить, ежели так раздражает. Или на своей странице разместить фото жены с подписью "наша жена". А друзья подруги пусть организуют нужные комментарии к фото.

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    А может ТС просто тролль?
    Считаю, что тема просто разводка, автор троллит.

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    История прям хрестоматийная)) и прям про меня)))) только я на месте той самой "неумной жены" побывала. Знаете что,дорогие блюстители морали и прочей лабуды?) стыдно должно быть не жене,а мужу и его полюбовнице) если что,в моем случае все завершилось более чем интересно
    ...

Жене могу лишь посочувствовать,ну а Г-же любовнице посоветовать вспомнить лишь одну фразу-Бог все видит..)
    +1
    Вы молодец! У нас тоже прошло около 2х месяцев, а я все не решаюсь подать на развод

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Считаю, что тема просто разводка, автор троллит.
    у меня уже давно такое ощущение
    подобная тема в данном разделе практически как выступление рок-группы в церкви
    здесь жены обычно жалуются на любовниц, а не наоборот

Давно я здесь Аватар для mouser

История прям хрестоматийная)) и прям про меня)))) только я на месте той самой "неумной жены" побывала. Знаете что,дорогие блюстители морали и прочей лабуды?) стыдно должно быть не жене,а мужу и его полюбовнице) если что,в моем случае все завершилось более чем интересно-спустя пару месяцев муж ушел от любовницы,а я ушла от него с детьми))) уехала в другой город и строю здесь жизнь по новому. А бывшая любовница (а они кстати бывают бывшие??))) терроризирует бедного мужика и он теперь не знает,как от нее отстать.
    Ну относительно.. бывает проходит много лет, и то иногда они приезжают на палку чая..
    В ваших словах есть жалость к бывшему мужу. Он наверно страшно страдает?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    у меня уже давно такое ощущение
    подобная тема в данном разделе практически как выступление рок-группы в церкви
    здесь жены обычно жалуются на любовниц, а не наоборот
    Перечитал правила, там вроде ничего такого нет.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

История прям хрестоматийная)) и прям про меня)))) только я на месте той самой "неумной жены" побывала. Знаете что,дорогие блюстители морали и прочей лабуды?) стыдно должно быть не жене,а мужу и его полюбовнице) если что,в моем случае все завершилось более чем интересно-спустя пару месяцев муж ушел от любовницы,а я ушла от него с детьми))) уехала в другой город и строю здесь жизнь по новому. А бывшая любовница (а они кстати бывают бывшие??))) терроризирует бедного мужика и он теперь не знает,как от нее отстать.

Если что,то лично я ее фото разместила в ответ на ее сто писят фото с моим мужем во всех ЕЕ соц сетях-причем подписи там были вполне себе "замечательные"-"мы с любимым кушаем", "цветы от любимого" и так далее. Так что еще раз повторюсь-мне НЕ стыдно)) горько было,обидно,но не стыдно. И если бы кто то усомнился в моей вменяемости,в него бы первые бросили камни мои дети,ради которых я собственно и выстояла.

Жене могу лишь посочувствовать,ну а Г-же любовнице посоветовать вспомнить лишь одну фразу-Бог все видит..)
    Постить фотки чужой тетки в соцсетях во имя детей - это что-то новое.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

8. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Ах, вот что показатель... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    согласна! дае четверо....
    я бы на месте автора давно бы подругу из "помойки" вытащила...так бы жену опозорила...
    написала бы какой ужас и позор выставлять свои рога наружу...
    Блин, как у нас тут весело :-)

То есть, трахаться с женатиком замужней тетке - нормально, а то, что ее спалили, и теперь ее мужик об этом узнать может - ужас-ужас. Так в помойку подругу не жена втянула, она туда сама лезла, чего хотела, то и получила :-) А жене терять нечего, все взаимно - ей сделали приятно, она в обратку ответила. Пусть теперь эта сладкая парочка напрягается
    И вот про мужа я не поняла - а что он должен был делать-то, любовницу от жены защищать или жену от любовницы? Так вот пришел домой и топнул ногой - а ну убирай фотки, не позорь Машку :-)))) Улет

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Блин, как у нас тут весело :-)

То есть, трахаться с женатиком замужней тетке - нормально, а то, что ее спалили, и теперь ее мужик об этом узнать может - ужас-ужас. Так в помойку подругу не жена втянула, она туда сама лезла, чего хотела, то и получила :-) А жене терять нечего, все взаимно - ей сделали приятно, она в обратку ответила. Пусть теперь эта сладкая парочка напрягается
    И вот про мужа я не поняла - а что он должен был делать-то, любовницу от жены защищать или жену от любовницы? Так вот пришел домой и топнул ногой - а ну убирай фотки, не позорь Машку :-)))) Улет
    Ты что забыла , что жене никто ничего не долже , кроме мужа?
    Мониторящая страницу и влезшая в ее семейную жизнь потаскушка-обычный красивый ангел) Он не виноват ни в чем, и никому ничего не должен
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    То есть, трахаться с женатиком замужней тетке - нормально, а то, что ее с Так вот пришел домой и топнул ногой - а ну убирай фотки, не позорь Машку :-)))) Улет
    ...а то ей от мужа попадёт))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Страница 48 из 95 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »