|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dark Lady
Спасибо, девочки. Столько нового и полезного)
Эх, такая я взрослая тётенька и столько не знаю
А взрослая это сколько? Может и такая тётенька а всё себя девочкой считаю
 Сообщение от Анастасия-ASja
Пожалуйста, для этот мы тут все и собрались))))И чувствую,что не зря мы тут все познакомились))))Меняем правильно свою жизнь)
золотые слова
-
Наш человек
Вот я и боюсь что налопаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
А взрослая это сколько? Может и такая тётенька  а всё себя девочкой считаю
)
39, но если честно я еще не начинала считать себя тётенькой)) А некоторые окружающие требуют остепениться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dark Lady
39, но если честно я еще не начинала считать себя тётенькой)) А некоторые окружающие требуют остепениться)
Мне 36- да молодые мы еще, в полном расцвете сил!!!)
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Вот я и боюсь что налопаюсь
Я на прошлой неделе ходила отмечать ДР дочки. Делала так - как можно больше чая, маленькими глотками, долго... И небольшими порциями еда... В итоге за 4 часа застолья съела от силы грамм 400... Утром ни отвеса, ни привеса не было...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Мне 36- да молодые мы еще, в полном расцвете сил!!!)
Я что, самая маленькая? Мне "всего" 33, скоро 34 будет... О тётеньке еще даже и не думала...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Девочки, кашу льняную пробуйте. На вкус и цвет как говорится.... 
У меня тоже скоро др. Идем в ресторан с мужем и детьми. Планирую съесть один набор суши. Это как раз грамм 200.
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Я что, самая маленькая? Мне "всего" 33, скоро 34 будет... О тётеньке еще даже и не думала... 
Или я самая большая)
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
сегодня же пойду скупать по аптекам моего района)))) 
если найдете, поделитесь где... я год назад пыталась купить, в аптеках Центрального района даже не поняли о чем я говорю
-
Девушки и у меня нет отвесов, но настроение боевое! Главное 200г через 3 часа