|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
А мультицитирование можно делать?
Вроде да. Во всяком случае, у меня как-то получалось)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
А вот мультицитирование у меня не получается в Тапатолке.
Настя, горомоны успокоятся, страх пройдет!)
Куда Юля-Ямася делась?
Раз Свете скучно, чего-нибудь напишу))
Муж фотки из Комарово посмотрел в выхи, говорит, что я его раскормила и он есть не будет вечером (приходит в 21 час домой). Днем вчера позвонил и предложил отметить старый новый год. Ну я опять оливье настругала, до этого котлеты пожарила, пюре детям сделала, муж пришел с тортом, с лавашом и тп. Выпили, обожрались. И как худеть, всё равно на ночь наедаемся.
И я, главное, сыта, но все равно с мужем ем. Он один сидеть на кухне не хочет, а я смотреть и ничего не есть не могу))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А вот мультицитирование у меня не получается в Тапатолке. )
У меня иногда даже лишнее цитируется. Потом приходится удалять.
 Сообщение от Лёгкая
И я, главное, сыта, но все равно с мужем ем. Он один сидеть на кухне не хочет, а я смотреть и ничего не есть не могу))
Это самое сложное...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Частый гость
 Сообщение от Тилимили
нормальные такие маневры, как будто один на дороге
А ты куда ломанулась? Ему дорогу перекрывать?)))
Я домой
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
Катюлька, ты в Новом году так похорошела, судя по аватарке. 
Ага , до этого был малыш , а тут малыш вырос
-
Частый гость
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да ну брось переживать, там не за что переживать. Я вон когда бамперами притерлась и то даже выходить не стала так и уехала наплевать на эти бампера.
Я переживаю , что вроде как скрылась с места ДТП , вдруг этот балбес ГАИ вызвал , но я конечно сомневаюсь , что из-за такой ерунды он стал бы себе целый день гробить ...
-
Космонавт
 Сообщение от Росянка
Я переживаю , что вроде как скрылась с места ДТП , вдруг этот балбес ГАИ вызвал , но я конечно сомневаюсь , что из-за такой ерунды он стал бы себе целый день гробить ...
Я тоже думаю, что не стал бы.
Вчерашнее задание по русскому: Подмосковн.. Иваново (город).
Вы бы какое окончание вписали?
Почти весь класс поставил "ый", раз в скобках написано город, всем снижен балл.
-
с Луны
 Сообщение от Лёгкая
Я тоже думаю, что не стал бы.
Вчерашнее задание по русскому: Прдмосковн.. Иваново (город).
Вы бы какое окончание вписали?
Почти весь класс поставил "ый", раз в скобках написано город, всем снижен балл.
Думаю, можете расслабиться! Маловероятно.
Ох уж этот русский... Я так устала его учить((. Никогда не думала, что скажу это. А эти фонетические разборы? Бееее(((.
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
Думаю, можете расслабиться! Маловероятно.
Ох уж этот русский... Я так устала его учить((. Никогда не думала, что скажу это. А эти фонетические разборы? Бееее(((.
Просто муж со мной спорит. Я вчера дочке сказала Подмосковное, рядом муж был: нет, ты же видишь, что город, значит ый.
Я ему смс написала, что все написали ый, а была права я. Так он даже позвонил и говорит: или к учителю, она русский не знает.
А я считаю, правильно. Была бы Самара, например. Не написали же Подмосковный Самара.
Злюсь на себя, что я не отстояла свою точку зрения вчера)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Просто муж со мной спорит. Я вчера дочке сказала Подмосковное, рядом муж был: нет, ты же видишь, что город, значит ый.
Я ему смс написала, что все написали ый, а была права я. Так он даже позвонил и говорит: или к учителю, она русский не знает.
А я считаю, правильно. Была бы Самара, например. Не написали же Подмосковный Самара.
Злюсь на себя, что я не отстояла свою точку зрения вчера)))
Как мне кажется:
Подмосковный город Иваново,
НО, Подмосковное Иваново. В скобках не считается, это как пояснение.