|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Новенькой Кате привет! Так. Я не понил, мне опять благословлять??? Вот не дадут мне родить пораньше некабанчика, в очередь встревают, так и буду ходить до НГ и потом пытаться вытолкнуть 4-х килограммового "малыша"!!!
Разжимаю тебе все и иди рожай! Да пребудет с тобой Сила!
Нафись, ну ты все знаешь! @@@@@@@@@@@
Девы, что вы тут на капустку напустились!?
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Новенькой Кате привет! Так. Я не понил, мне опять благословлять??? Вот не дадут мне родить пораньше некабанчика, в очередь встревают, так и буду ходить до НГ и потом пытаться вытолкнуть 4-х килограммового "малыша"!!!
Нафись, ну ты все знаешь! @@@@@@@@@@@
Девы, что вы тут на капустку напустились!?
а че она нас тюкает?)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от kgbplus
Катя!!! Приветик! Приятно тебя тут видеть
Сообщение от newagecat
ну я не хотела в очередь влезать...так получилось
Сделал я тесто для Наполеона, пошла печь.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
А мы сегодня с дочкой сходили за справкой в школу, сБ обошлось обычным ОРВИ. правда посмотрел сказал что миндалины увеличены, ну полечим лизобактом и мирамистином.
А вчера были у стоматолога, молочные все уже сменились, все ттт хорошо, вот в пн поедем загерметизируем и покроем лаком)
А кстати Лёлик, вспомнила только что давно хотела тебе написать)) моей в сентябре исполнилось 10, а волоски в подмышках и там появились уже летом.... а вообще врачи педиатры в шоке счас - у девочек М начинаются в 9-10лет.. я со своей уже все обсудила, чтоб она была готова есичо, но она у меня уже и энциклопедий начитана, ее хлебом не корми -дай книжек почитать)))
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
а че она нас тюкает? )))))))))
Злые вы!
Блин. Поспала 2 часа, голова чугунёевая...
У меня муж пытается доехать до дома по кольцу, вы видели какая там пробка на внутреннем кольце??? Фура пробила ограждение и по два левых ряда с двух сторон перегородила. Никто не пострадал вроде.
СБ мой едет по внешнему, но один фиг 10 баллов по городу.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Усем прювет!!!
Я сегодня балдеююююю))) мама приехала!!!!!!!!!! На кухне кошеварит и с Манюней посидела я за старшим в школу съездила иииии даааажеееее в магазин продуктовый зашла...ммммммм кайф набрала себе пирожков с брусникой на радостях,надеюсь Манюня не будет сильно обижаться на меня!
Нафисик!!!мы держим за тебя держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Т@ш@
Да мы будем, обязательно, пока до года без всяких наложений швов.
Вот такая подушка, сыну покупала, в такой подушке голова меньше крутится и мне удобнее и переодевать и массаж делать
Ташик!!!бегом прочитала не поняла давление снизилось вроде,а Маргошу ты не кормишь что ли ищ-за таблеток??? Не поняла,короче!!! Держись там!!!@@@
Я сегодня купила такую подушку и "ошейник" бум носить)))
Сообщение от Т@ш@
Ну в них наверное тоже и есть и по бешеной цене, они также продаются в детских магазинах. Еще такие подушки рекомендуют с кривошеями, и тем деткам которые по ряду причин должны лежать только на спине или одном бочке, чтоб головка не деформировалась
Я купила по "бешеной цене" в ортопедическом магазине 380 р подушка 250 ошейник...так что нормуль...мне кажется!!!)))
Сообщение от Детишкина Мама
мы алине подрезали
главное не тянуть с этим
Таша!!! Таня!!!
Расскажите плиз по подрезку уздечки!!!как это происходит? Больно кнопе? Долго заживает? Много крови там? Нам надо тоже были у хирурга конда он предложил сразу подрезать,я отказалась,испугалась сказала что приеду в другой раз!!!
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Злые вы!
Блин. Поспала 2 часа, голова чугунёевая...
У меня муж пытается доехать до дома по кольцу, вы видели какая там пробка на внутреннем кольце??? Фура пробила ограждение и по два левых ряда с двух сторон перегородила. Никто не пострадал вроде.
СБ мой едет по внешнему, но один фиг 10 баллов по городу.
Ужасть! Мой интересно как поедет??? Тоже тащиться будет,наверное! А где стоит твой???
-
Ветеран
Сообщение от newagecat
?
Не неее, моя дорогая пара, в моих планах ты должна родить на след неделе, а Катя благодаря твоему волшебному благословлению должна до этого пн отстреляться)))
А вообще ко мне на днях приезжала мама и сказала что мальчики на две недели раньше вылазят я знаю что таких всяких разных мнений тыщи, сама первый раз такое слышу, и вообще у всех все по разному, но блин я с детства так верю своей маме что хоть ты тресни так что мелкому сказала уже как хошь но бабушка сказала в 38 недель на выход))))))
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Ужасть! Мой интересно как поедет??? Тоже тащиться будет,наверное! А где стоит твой???
Мой уже проехал там, говорит на внешнем кольце пробка из за того что все притормаживают поглазеть!!! Во народ.
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
Не неее, моя дорогая пара, в моих планах ты должна родить на след неделе, а Катя благодаря твоему волшебному благословлению должна до этого пн отстреляться)))
А вообще ко мне на днях приезжала мама и сказала что мальчики на две недели раньше вылазят я знаю что таких всяких разных мнений тыщи, сама первый раз такое слышу, и вообще у всех все по разному, но блин я с детства так верю своей маме что хоть ты тресни так что мелкому сказала уже как хошь но бабушка сказала в 38 недель на выход))))))
Воооот отличные у тебя в отношении меня планы мне нравятся! С 11-го по 13-е очень было бы круто)))
Мелкий уже такие растяжки внутри устраивает. Кошмар, одновременно выламывает ребра и тазовые кости.