Страница 48 из 1000 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Наш человек Аватар для newagecat

Новенькой Кате привет! Так. Я не понил, мне опять благословлять??? Вот не дадут мне родить пораньше некабанчика, в очередь встревают, так и буду ходить до НГ и потом пытаться вытолкнуть 4-х килограммового "малыша"!!!
    Разжимаю тебе все и иди рожай! Да пребудет с тобой Сила!

Нафись, ну ты все знаешь! @@@@@@@@@@@

Девы, что вы тут на капустку напустились!?

Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Новенькой Кате привет! Так. Я не понил, мне опять благословлять??? Вот не дадут мне родить пораньше некабанчика, в очередь встревают, так и буду ходить до НГ и потом пытаться вытолкнуть 4-х килограммового "малыша"!!!

Нафись, ну ты все знаешь! @@@@@@@@@@@

Девы, что вы тут на капустку напустились!?
    а че она нас тюкает?)))))))))

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    Катя!!! Приветик! Приятно тебя тут видеть

ну я не хотела в очередь влезать...так получилось

Сделал я тесто для Наполеона, пошла печь.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

А мы сегодня с дочкой сходили за справкой в школу, сБ обошлось обычным ОРВИ. правда посмотрел сказал что миндалины увеличены, ну полечим лизобактом и мирамистином.

А вчера были у стоматолога, молочные все уже сменились, все ттт хорошо, вот в пн поедем загерметизируем и покроем лаком)

А кстати Лёлик, вспомнила только что давно хотела тебе написать)) моей в сентябре исполнилось 10, а волоски в подмышках и там появились уже летом.... а вообще врачи педиатры в шоке счас - у девочек М начинаются в 9-10лет.. я со своей уже все обсудила, чтоб она была готова есичо, но она у меня уже и энциклопедий начитана, ее хлебом не корми -дай книжек почитать)))
    Я - Настя

5. ответ для крохочун , на сообщение « а че она нас тюкает?:))))))))))) »

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    а че она нас тюкает?)))))))))
    Злые вы!

Блин. Поспала 2 часа, голова чугунёевая...
    У меня муж пытается доехать до дома по кольцу, вы видели какая там пробка на внутреннем кольце??? Фура пробила ограждение и по два левых ряда с двух сторон перегородила. Никто не пострадал вроде.
    СБ мой едет по внешнему, но один фиг 10 баллов по городу.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Наш человек Аватар для NISI

Усем прювет!!!
    Я сегодня балдеююююю))) мама приехала!!!!!!!!!! На кухне кошеварит и с Манюней посидела я за старшим в школу съездила иииии даааажеееее в магазин продуктовый зашла...ммммммм кайф набрала себе пирожков с брусникой на радостях,надеюсь Манюня не будет сильно обижаться на меня!

Нафисик!!!мы держим за тебя держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Да мы будем, обязательно, пока до года без всяких наложений швов.
    Вот такая подушка, сыну покупала, в такой подушке голова меньше крутится и мне удобнее и переодевать и массаж делать
    Ташик!!!бегом прочитала не поняла давление снизилось вроде,а Маргошу ты не кормишь что ли ищ-за таблеток??? Не поняла,короче!!! Держись там!!!@@@

Я сегодня купила такую подушку и "ошейник" бум носить)))
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Ну в них наверное тоже и есть и по бешеной цене, они также продаются в детских магазинах. Еще такие подушки рекомендуют с кривошеями, и тем деткам которые по ряду причин должны лежать только на спине или одном бочке, чтоб головка не деформировалась
    Я купила по "бешеной цене" в ортопедическом магазине 380 р подушка 250 ошейник...так что нормуль...мне кажется!!!)))
    Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    мы алине подрезали

главное не тянуть с этим
    Таша!!! Таня!!!
    Расскажите плиз по подрезку уздечки!!!как это происходит? Больно кнопе? Долго заживает? Много крови там? Нам надо тоже были у хирурга конда он предложил сразу подрезать,я отказалась,испугалась сказала что приеду в другой раз!!!

7. ответ для NISI , на сообщение « Усем прювет!!!:) Я сегодня... »
    Наш человек Аватар для NISI

Злые вы!

Блин. Поспала 2 часа, голова чугунёевая...
    У меня муж пытается доехать до дома по кольцу, вы видели какая там пробка на внутреннем кольце??? Фура пробила ограждение и по два левых ряда с двух сторон перегородила. Никто не пострадал вроде.
    СБ мой едет по внешнему, но один фиг 10 баллов по городу.
    Ужасть! Мой интересно как поедет??? Тоже тащиться будет,наверное! А где стоит твой???

?
    Не неее, моя дорогая пара, в моих планах ты должна родить на след неделе, а Катя благодаря твоему волшебному благословлению должна до этого пн отстреляться)))
    А вообще ко мне на днях приезжала мама и сказала что мальчики на две недели раньше вылазят я знаю что таких всяких разных мнений тыщи, сама первый раз такое слышу, и вообще у всех все по разному, но блин я с детства так верю своей маме что хоть ты тресни так что мелкому сказала уже как хошь но бабушка сказала в 38 недель на выход))))))
    Я - Настя

9. ответ для NISI , на сообщение « Ужасть! Мой интересно как поедет???... »

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Ужасть! Мой интересно как поедет??? Тоже тащиться будет,наверное! А где стоит твой???
    Мой уже проехал там, говорит на внешнем кольце пробка из за того что все притормаживают поглазеть!!! Во народ.

10. ответ для Помiдорка , на сообщение « Не неее, моя дорогая пара, в моих... »

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Не неее, моя дорогая пара, в моих планах ты должна родить на след неделе, а Катя благодаря твоему волшебному благословлению должна до этого пн отстреляться)))
    А вообще ко мне на днях приезжала мама и сказала что мальчики на две недели раньше вылазят я знаю что таких всяких разных мнений тыщи, сама первый раз такое слышу, и вообще у всех все по разному, но блин я с детства так верю своей маме что хоть ты тресни так что мелкому сказала уже как хошь но бабушка сказала в 38 недель на выход))))))
    Воооот отличные у тебя в отношении меня планы мне нравятся! С 11-го по 13-е очень было бы круто)))
    Мелкий уже такие растяжки внутри устраивает. Кошмар, одновременно выламывает ребра и тазовые кости.

Страница 48 из 1000 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »