|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Небожитель
Галя, у тебя когда УЗИ в первой или во второй половине дня??
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Доброе утро. Ненавижу людей, ненавижу метро, ненавижулюдейвметро! 
кто тебя обидел?
надо мной сестра в вс в метро угорала: сразу, говорит, видно, что ты дааааааааавно в метро не была))))
Галя, УЗИ-то во сколько у тебя? Ты нам напиши результат, мы в нетерпении)))
 Сообщение от МамаЛеши
Галя, у тебя когда УЗИ в первой или во второй половине дня??
страсти накаляются!
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
как я тебя понимаю!!!!
 Сообщение от МамаЛеши
Трям!!
А я сегодня люблю метро)) Села на Академке и до работы сидела 
А я ехала на одной ноге, передо мной стояла девушка с распущенными длинными волосами, которые все время подлетали с потоком ветра и мне в лицо. буэээээээ
Тут у меня с плеча соскальзывает сумка, я ее поправляю и под ручки моей сумки попадают ее волосы.Она оборачивается, злобно зыркая на меня.Я не понимаю этого. Вообще. Если они тебе дороги как память, ну убери их по одежду или заколи как-нить. Я вот вообще злая, я могу и жвачку в волосы положить
Или вот еще люди, которым с поручнем не расстаться на выходе. Когда поезд уже становился и можно уже не держаться, тем более ты сам выходишь... И вот он выходя нежно ведет рукой по поручню, не в силах распрощаться. ппц
Мне кажется есть категория людей, которые себе цель ставят причинить как можно больше неудобств другим
-
Небожитель
ша) узи в 15 нуль нуль) Люль, 23 недели с половинкой даже)
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
ша) узи в 15 нуль нуль) Люль, 23 недели с половинкой даже)
Поздненько ты. Я ровно в 20 пойду, и то меня подмывает пораньше записаться
-
Наш человек
А я ехала на одной ноге, передо мной стояла девушка с распущенными длинными волосами, которые все время подлетали с потоком ветра и мне в лицо. буэээээээ
Тут у меня с плеча соскальзывает сумка, я ее поправляю и под ручки моей сумки попадают ее волосы.Она оборачивается, злобно зыркая на меня.Я не понимаю этого. Вообще. Если они тебе дороги как память, ну убери их по одежду или заколи как-нить. Я вот вообще злая, я могу и жвачку в волосы положить 
Или вот еще люди, которым с поручнем не расстаться на выходе. Когда поезд уже становился и можно уже не держаться, тем более ты сам выходишь... И вот он выходя нежно ведет рукой по поручню, не в силах распрощаться. ппц
Мне кажется есть категория людей, которые себе цель ставят причинить как можно больше неудобств другим 
ох, Юля, какое у тебя веселое утро)) а ты в следующий раз так и сделай с волосами
-
Хранитель
Люлька, и ты выдыхай. они точно не специально. просто некоторые не умеют думать об окружающих. давай их пожалеем. убогие они.
Галю, ты бы еще на 21.00 записалась!
-
Хранитель
у мну сегодня настроение индийской коровы - все по хрену)))) или это разделительная полоса меня так порадовала?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
у мну сегодня настроение индийской коровы - все по хрену)))) или это разделительная полоса меня так порадовала? 
Это очень полезное настроение, тоже хочу такое.
Мы вчера долго и печально ехали домой аж через Пушкин 2 с лишним часа. А сегодня с сыном поедем на маршрутке домой- у папы встреча поздняя, ждать его уж оч. долго.
-
Хранитель
как это вас через Пушкин-то понесло?