|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, кто-нибудь пробовал через интернет дитятю в садик записать? я туплю наверно, но в графе об ОУ надо указать медицинскую карту и номер этой карты... а у меня номера нет никакого((((
-
 Сообщение от Ю-Л-И-А-Н-К-А
Девушки, кто-нибудь пробовал через интернет дитятю в садик записать? я туплю наверно, но в графе об ОУ надо указать медицинскую карту и номер этой карты... а у меня номера нет никакого((((
Оххххх.. Я в свое время ТАК набегалась с этой дибильной справкой!!!!!!!! Куда я только не звонила. На выяснение убила почти месяц, млин! Оказалось, что если твоему малышу нет врачебных предписаний для определенных садиков (логопедический, например), то поле заполнять не надо. А если ты поле не заполняешь, то заявка не будет оставлена. как мне объяснили, что орма заполнения типовая, убрать эту грау оттуда не могут, потому что она общаяя: как для малышей с мед.показаниями, так и для обычных деток, которые могут посещать обычный сад. Если у вас нет медицинских показаний, то вы грау эту заполняете чем-нибудь нейтральным (например "Мед. показаний для посещения особого ДОУ нет".)
-
Даже, кстати, где-то в этой теме, на первых страницах, я тоже у девочек спрашивала об это карте. Но судя по тому, как мне ответили по телеону, мы с тобой не одни, кто недопонял, чо за мед. карта.
-
Да,классно.Можно в вых уже и на санках поехать.надеюсь.Не уверена конечно что финские хорошо скользить будут,наверное в парках ещё пока снег не особо укатан,хотя сказала,чт они едут по любому снегу.
-
Элита
я записывала, просто поле пустым оставила. у меня еще на тот момент у ребенка СНИЛСа не было, так я номер от балды написала, лишь мою заявку зарегистрировали...
-
Частый гость
я просто пробовала поле пустым оставить, пишут что некорректно, и надо все поля заполнять... а вот если нет специальных медицинских показаний - так это нельзя там написать - не любят они отсебятину)0 так что наверно придется по старинке- непосредственно ехать и оформляться.
-
Частый гость
Да уж, это сейчас можно кучу всего для детей выбрать .. и финские, и не финские) а наше поколения просто - деревянные салазки под жопку- и вперед с горки, с красными щеками и светящимися от радости глазками)))))
-
я просто пробовала поле пустым оставить, пишут что некорректно, и надо все поля заполнять... а вот если нет специальных медицинских показаний - так это нельзя там написать - не любят они отсебятину)0 так что наверно придется по старинке- непосредственно ехать и оформляться.
ну я за что купила, за то и продаю. Мне так объяснили в РОНО по Выборгскому району. Я именно так это поле и заполняла.
-
Элита
если не дает оставить поле, значит я тоже что-то поставила там. мне главное было, чтобы номер присвоился и в очередь попала, чтобы не мотаться..Я подавала год назад через интернет...
-
Мега-элита
я вставала на очередь в сад через районный МФЦ когда дочке было 2 месяца, считаю такой способ надежнее интернета.
мы наконец-то вернулись в город