Страница 48 из 977 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от ХаоС Посмотреть сообщение
    Информациях из Контакта.

Меня интересует вопрос - актуальна ли информация?
    Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Похоже на развод читой воды. ну что за бред!! " И персоналу очень хочется, чтобы и эти детёныши лежали не в больничных пелёнках, а в миленьких бодиках и слипиках и носочках…". Персоналу обычно некогда красоту детям наводить, удобно запеленать, распашонку натянуть.Стерилизатор для микроволновок- ага,заставят сначала медцентр микроволновками, ибо другого способа стерилизации не придумали..В общем, НЕ ВЕРЮ! надо позвонить, узнать в регистратуре, а будет ли у низ 17 ноября праздник для мам за счет врачей...
    девочки!! не знаю, развод или нет, но все что написано так и есть!!!
    Аня, отделение маленькое, да, 24 мамы, а деток больше, т.к. лежат без мам, есть и отказники(( стульев НЕТ!!! в комнате для сцеживания 2 стула((( а должно быть хотя бы 5. Все мамочки делают стоя( у меня до сих пор спина отваливается( сейчас то мы уже с малышкой вместе в палате и я хоть кормлю сидя на кровати...в палатах сесть вообще негде, кроме как на кроватях, одежка да...ужас ужасный( мы то свое носим, а другие....стерилизаторы свои, а купить их могут не все...я вот решила, что и стерилизатор и чайник и одежку из которой выросли, все здесь оставить...

А вот персонал очень душевный!!! Отношение мне очень нравится!! отвечают на вес вопросы, смотрят все специалисты!!! недопонимания я за три недели не встретила!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    еще хотелось бы посмотреть на источник этой слезливой информации в ВК.

Посмотрите))) мне лично довольно странно было читать данное сообщение видя ситуацию скажем так " изнутри"- я бы еще поняла если бы деньги на питание мамам собирали- с этим тут действительно проблемы

3. ответ для Kate_London , на сообщение « Посмотрите))) мне лично довольно... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, отделение маленькое, да, 24 мамы, а деток больше, т.к. лежат без мам, есть и отказники(( стульев НЕТ!!! в комнате для сцеживания 2 стула((( а должно быть хотя бы 5. Все мамочки делают стоя( у меня до сих пор спина отваливается( сейчас то мы уже с малышкой вместе в палате и я хоть кормлю сидя на кровати...в палатах сесть вообще негде, кроме как на кроватях, одежка да...ужас ужасный( мы то свое носим, а другие....стерилизаторы свои, а купить их могут не все...я вот решила, что и стерилизатор и чайник и одежку из которой выросли, все здесь оставить...

А вот персонал очень душевный!!! Отношение мне очень нравится!! отвечают на вес вопросы, смотрят все специалисты!!! недопонимания я за три недели не встретила!
    Лен, так, может, узнаешь у кого-то из персонала-правдива ли эта информация. Из первых рук, так сказать? Одно дело, когда сам персонал скажет-да, это мы разместили, да-нуждаемся. А друге дело-контакт.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Посмотрите))) мне лично довольно странно было читать данное сообщение видя ситуацию скажем так " изнутри"- я бы еще поняла если бы деньги на питание мамам собирали- с этим тут действительно проблемы
    как посмотреть-то? если кинут ссылку только. Пойду посмотрю в их официальной группе..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Пайя , на сообщение « Лен, так, может, узнаешь у кого-то из... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Лен, так, может, узнаешь у кого-то из персонала-правдива ли эта информация. Из первых рук, так сказать? Одно дело, когда сам персонал скажет-да, это мы разместили, да-нуждаемся. А друге дело-контакт.

как посмотреть-то? если кинут ссылку только. Пойду посмотрю в их официальной группе..

Я бы кинула ссылку, но теперь не могу найти это сообщение в официальной группе...

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

В их официальной группе нет такой информации.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я бы кинула ссылку, но теперь не могу найти это сообщение в официальной группе...
    ааа-т.е.оно в официальной группе было? я искала-не нашла. Может, плохо искала..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Наверное, я не требовательная совсем. Рожала в первом меде - ели на кроватях, столиков прикроватных не было, только тумбы.В палатах кроме как на кровать сесть негде Одежка , ну, вы понимаете. С коридоре 3 диванчика, когда все шли на прощедуры,мест не хватало, молокоотсосы, соски (тогда) вообще под запретом)))чайник - о чем вы! Мне кажется, за всеми этими благами в сканди или в двойку или в вип палату. Всё это не жизненно необходимые вещи, а блага, и ждать их от нашей бесплатной медицины не надо. Главное, чтоб персонал был хороший

Ветеран Аватар для Asyap

ааа-т.е.оно в официальной группе было? я искала-не нашла. Может, плохо искала..
    нет там такого и не видела я,хотя мониторю группу.

9. ответ для Asyap , на сообщение « Наверное, я не требовательная совсем.... »

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Наверное, я не требовательная совсем. Рожала в первом меде - ели на кроватях, столиков прикроватных не было, только тумбы.В палатах кроме как на кровать сесть негде Одежка , ну, вы понимаете. С коридоре 3 диванчика, когда все шли на прощедуры,мест не хватало, молокоотсосы, соски (тогда) вообще под запретом)))чайник - о чем вы! Мне кажется, за всеми этими благами в сканди или в двойку или в вип палату. Всё это не жизненно необходимые вещи, а блага, и ждать их от нашей бесплатной медицины не надо. Главное, чтоб персонал был хороший
    одно дело родить, а другое лежать здесь месяцами!!!! Здесь есть мамы с малышами, кто третий месяц лежит! и они не местные им, как мне, еду никто не принесет! ( с едой здесь ниже среднего, он холодная(( Чайник разрешают свой именно потому, что даже куллера в общем коридоре нет, как было на послеродовом....А для молочка нам пить надо!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Пайя , на сообщение « Лен, так, может, узнаешь у кого-то из... »

Аня, я ж боюсь всего)) мне бы про ребенка все спросить) а про это...
    И видимо, раз сообщение пропало, может и действительно все не так гладко, просто я писала именно к тому, что здесь действительно так...Здесь хорошо только местным, к кому мужья каждый день ходят...а таких здесь мало, мне кажется процентов 80 это из регионов мамочки с малышами, вот недавно привезли малыша из Новгорода, где мама никто не знает(( а ему операцию сложную делать надо...грустно очень в общем(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 48 из 977 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »