|
|
Приемные родители и финансовые вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Всё правильно вам возвращают, вас же пять человек, если я ничего не путаю? 50 процентов высчитывают не с текущей квартплаты, а с некоей "Базовой Величины", которая сейчас чуть больше двух тысяч (лень искать ссылку, погугли социальный кодекс Санкт-Петербурга).
Спасибо,примерно так и подозревала,но леньлень...))
Зато у нас теперь будет оплата 2-х девиных кв.На неделе в суд исковое подаем об определении порядка оплаты и многое др.
В ЖК узнали много интересного.До ляма можно спокойно не платить ку,а потом списать.))
.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Два брата
В ЖК узнали много интересного.До ляма можно спокойно не платить ку,а потом списать.))
.
А можно поподробнее?
-
Планета
 Сообщение от Рыжий63
А если все ребЁнки - инвалиды, при этом опекаемые и многодетная семья? 
Наверное, собес еще и сам приплатит за такое
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
Напишу.завтра.уроки делаем
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
 Сообщение от Dune
Наверное, собес еще и сам приплатит за такое 
Не приплачивают
У меня трое, все инвалиды, двое - опекаемые.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от gatit
А можно поподробнее? 
Если вы живете в муниципальной квартире или в квартире ,по которой вы вступили в наследство,но не зарегистрировали в ГБР
если вы официально не работаете и не получаете пенсию ,др.офиц.доходы,у вас нет машины,дачи и тд,то не платите за квартиру.На вас УК будет подавать в суд,мировой судья принимать решение о взыскании,а судебные приставы закроют дело по ст.45 п1 пп3-невозможность взыскания..Ждете, и не платите 3 года.Если сумма долга за три года не превысит 1млн,то по истечении 3-х лет,при очередном иске на вас в суд,подаете исковое заявление о списании суммы долга по истечению срока давности.Главное не делать за эти три года ни одного платежа и помнить,что после списания долга списываемая сумма еще 5 лет будет висеть на балансе и ее могут востребовать,если у вас появится доход,ну если не забудут.
По квартире,которую вы получиле по наследству тоже интересно.Платежи по ней на вас перейдут только с момента регистрации,а до этого времени на умершем человеке и списываются они еще проще,хотя долги как- бы тоже наследуются.)
Зы.это ответ 3-х юристов Ук-ий
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Старожил
А где же исправительные работы? Долг за коммуналку отличается от алиментного долга?
Одну из био моих детей сначала отправили на исправительные работы и вычитали долг (1 тыс. за 3 месяца), потом посадили в колонию-поселение на полгода, потом в колонию на год.
-
Планета
 Сообщение от billow
А где же исправительные работы? Долг за коммуналку отличается от алиментного долга?
Одну из био моих детей сначала отправили на исправительные работы и вычитали долг (1 тыс. за 3 месяца), потом посадили в колонию-поселение на полгода, потом в колонию на год.
Уголовную ответственность несут только за неуплату алиментов. За задолженность по квартплате такого нет.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Подскажите, пожалуйста, по выплатам в ПС в ЛО, что-то изменилось по сравнению с прошлым годом?
-
А подскажите пожалуйста за садик приемному ребенку платить надо?А если нет где это написано?
Сегодня писала заявление,сказали 50 процентов.