|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аналогично(((( только 79,8.
Болела, зарядку забросила, сейчас опять начинаю, семь потов льется, какая-то зараза в этом году липучая(, мы всей семьей по цатому кругу, вроде ничего, а ломает.
-
Ветеран
Девочки, привет! Жду отчеты сегодня, ну и завтра до вечера и уже буду делать таблицу с тем, что есть. Что-то мы и раз месяц со скрипом отчитываемся.. Прям непобедимые какие-то ))) Все, жду отчеты ))
-
Наш человек
Всем приветы! Наташик, я пока отчитываться не буду. Начну с 1 июля, после отпуска.
-
Хранитель
отчитаюсь.
78.0 метод - правильное питание.
цель 75.
-
Ветеран
-
Старожил
Ой, красота какая, особенно я отличилась 
Наташ, спасибо за табличку, мотивация появилась
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
с Луны
Ого... я у нас одна в минусе... вау.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Ого... я у нас одна в минусе... вау.
Ольга, ты вообще большая молодец!!! А мы... такие вот уже сколько времени.. )))) Что должно случиться, чтобы мы наконец-то похудели?...
-
с Луны
 Сообщение от Лети лепесток
Ольга, ты вообще большая молодец!!!  А мы... такие вот уже сколько времени.. )))) Что должно случиться, чтобы мы наконец-то похудели?... 
Да я тоже встряла... начиналось все куда быстрее... теперь каждые сто грамм с боем... зато вернуть полкило - раз плюнуть...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Наташа, спасибо за табличку.
надеюсь цель достигну хоть частично.
сделали мне мрт - аденомы нет, но есть неоднородная структура самого гипофиза прописали достинекс. посмотрим чем поможет. но одно поняли врачи, что похудеть нормально мне не дает мозг