Страница 48 из 81 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

1. ответ для I.Danina , на сообщение « что-то я не догоняю) А почему именно 9%... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Иринада Посмотреть сообщение
    что-то я не догоняю) А почему именно 9% оксид хотите? Да еще и после смывки..
    после эстелевской смывки нужно первый раз красить оксидом на уровень выше,чем обычно (или краской на тон светлее)....по крайне мере так написано в инструкции, и мне так знакомые мастера сказали и просторы интернета)))

Цитата Сообщение от Кулина Посмотреть сообщение
    А в парикмахерской не пробовали попросить чтобы вам продали? Я просто всегда пользуюсь только краской LUMIERE EXPRESS http://wow-beauty.ru/tovar/lumiere-e...miere-express/ несколько раз поиграла со смешиванием, но сейчас подобрала идеальный оттенок и так наношу в нужном соотношении.
    действительно такой эффект,как в описании?

Участник Аватар для I.Danina

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    после эстелевской смывки нужно первый раз красить оксидом на уровень выше,чем обычно (или краской на тон светлее)....по крайне мере так написано в инструкции, и мне так знакомые мастера сказали и просторы интернета)))

Вот, например, пишут, что можно краску взять на уровень выше, а оксид оставить прежний.

http://gazeta-p.ru/catalog/detail/26...el_color_off_/

Цитата Сообщение от Иринада Посмотреть сообщение
    Вот, например, пишут, что можно краску взять на уровень выше, а оксид оставить прежний.

http://gazeta-p.ru/catalog/detail/26...el_color_off_/
    да,я сейчас прочитала тоже,что или то или то,не знаю,почему меня переклинило,что и то и то нужно...наверное,потому что так мастера говорят) ну тогда это проще

Мега-элита Аватар для Imani

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то красился краской Garnier Olia? Я купила сегодня эту краску номер 9.0 и очень стремаюсь сама краситься. Сейчас у меня блонд, красилась до сих пор в салонах. Последний раз за 5000 руб. ((( Денег жалко, еще и волосы у меня быстро отрастают, часто приходится. У меня свой цвет темно русый. Можно как то так самой покраситься, чтобы сделать одинаковый цвет у корней и у остальных волос. Если да, то как, чем? Возможно ли это сделать Гарниер или надо обязательно что то сложное смешивать? Заранее спасибо за ответ!!!

6. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, может... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то красился краской Garnier Olia? Я купила сегодня эту краску номер 9.0 и очень стремаюсь сама краситься. Сейчас у меня блонд, красилась до сих пор в салонах. Последний раз за 5000 руб. ((( Денег жалко, еще и волосы у меня быстро отрастают, часто приходится. У меня свой цвет темно русый. Можно как то так самой покраситься, чтобы сделать одинаковый цвет у корней и у остальных волос. Если да, то как, чем? Возможно ли это сделать Гарниер или надо обязательно что то сложное смешивать? Заранее спасибо за ответ!!!
    Garnier Olia - обычная бытовая краска, корни она не осветлит в любом случае - даст только цвет на уже окрашенную часть, если эта часть - такая же как оттенок краски или светлее. Чтобы сравнять темно-русые корни и крашеный блонд по длине, нужно сначала корни осветлить (специальными осветляющими средствами, краска - не осветляет), а потом все это затонировать краской вместе с отросшей частью.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

7. ответ для Элаара , на сообщение « Garnier Olia - обычная бытовая краска,... »

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Garnier Olia - обычная бытовая краска, корни она не осветлит в любом случае - даст только цвет на уже окрашенную часть, если эта часть - такая же как оттенок краски или светлее. Чтобы сравнять темно-русые корни и крашеный блонд по длине, нужно сначала корни осветлить (специальными осветляющими средствами, краска - не осветляет), а потом все это затонировать краской вместе с отросшей частью.
    Я уже покрасилась и корни у меня стали рыжеватые, а остальной цвет чуть подтонировался. А что за специальные средства осветляющие? Оксид? А можно теперь рыжие корни вывести на блонд?
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

8. ответ для Imani , на сообщение « Я уже покрасилась и корни у меня стали... »
    Ветеран Аватар для Элаара

Я уже покрасилась и корни у меня стали рыжеватые, а остальной цвет чуть подтонировался. А что за специальные средства осветляющие? Оксид? А можно теперь рыжие корни вывести на блонд?
    Вот по осветлению я не компетентна, никогда это не пробовала, осветляют обычно осветляющим порошком (пудрой) или какими-то еще составами специальными (блондоран, супра и прочие).
    Корни стали рыжеватыми, потому что в бытовых красках высокий процент оксида, и он немного осветлил ваши волосы, в соответствии с фоном осветления: http://lessera.ru/wp-content/uploads...osvetlenia.jpg
    Чтобы получить теперь блонд на корнях, их нужно осветлять дальше, пока не уйдет краснота и рыжина, и после этого затонировать в нужный цвет.
    Собственно, потому блонд в парикмахерских такой дорогой - сама техника окрашивания сложнее, и материалов необходимых больше, чем в обычном окрашивании тон-в-тон или темнее.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Вот по осветлению я не компетентна, никогда это не пробовала, осветляют обычно осветляющим порошком (пудрой) или какими-то еще составами специальными (блондоран, супра и прочие).
    Корни стали рыжеватыми, потому что в бытовых красках высокий процент оксида, и он немного осветлил ваши волосы, в соответствии с фоном осветления: http://lessera.ru/wp-content/uploads...osvetlenia.jpg
    Чтобы получить теперь блонд на корнях, их нужно осветлять дальше, пока не уйдет краснота и рыжина, и после этого затонировать в нужный цвет.
    Собственно, потому блонд в парикмахерских такой дорогой - сама техника окрашивания сложнее, и материалов необходимых больше, чем в обычном окрашивании тон-в-тон или темнее.
    Спасибо большое за разъяснения! Эх, жаль, что с блонда мне никак не съехать, волосы очень испорчены ((( Но темный мне не идет. Думаю, что нет ничего невзможного, буду сама изучать вопрос с покраской.
    Вопрос не по теме! А где можно цвета к лицу поподбирать? Не в инете по фотке, а более реально. Парики может померять. А то волосы все хочу отрастить, но это с блондом нереально, они очень портятся! Думаю к своему ближе краситься попробовать...
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

10. ответ для Imani , на сообщение « Спасибо большое за разъяснения! Эх,... »
    Элита Аватар для ирлайла

Вопрос не по теме! А где можно цвета к лицу поподбирать? Не в инете по фотке, а более реально. Парики может померять. А то волосы все хочу отрастить, но это с блондом нереально, они очень портятся! Думаю к своему ближе краситься попробовать...
    Вот , мне бы тоже посмотреть..на себя со стороны..
    А то мой русый не воспроизвести искуственно, тёплые оттенки мне категорически не нравятся- всякие там каштановые, ореховые,
    а тёмные старят
    ( так и хожу сейчас не крашенная, но седина так противно торчит у лица, а в массе её вроде и нет особо, сама боюсь краситься, а на салон денег нет. Красивое мелирование-дорого)

Страница 48 из 81 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »