|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vavizik
Мой балкончик в этом сезоне ))
 Сообщение от privireda
Мои цветочные жители на лоджии
 Сообщение от Tatyashka
Мой балкон
Очень-очень красиво!!! Мечта!!!
-
Элита
А кто-нибудь выращивает лаванду? На даче, или балконе?
-
цветовод
-
 Сообщение от Naslund
мой балкон.
Какая же красота!!!!!
А у меня на южной застекленной лоджии не хотят цветы быть красивыми, правда, обильно цветут, но больно смотреть на их мучения - листва бледно зеленая, вытягиваются, хотя и светло. Вот обеспечить достаточное поступление свежего воздуха не могу - открываются только две створки, сейчас на лоджии с притенением от солнца выше 40 градусов, растения, можно сказать, варятся.
-
с Марса
 Сообщение от фил_я
Какая же красота!!!!!
А у меня на южной застекленной лоджии не хотят цветы быть красивыми, правда, обильно цветут, но больно смотреть на их мучения - листва бледно зеленая, вытягиваются, хотя и светло. Вот обеспечить достаточное поступление свежего воздуха не могу - открываются только две створки, сейчас на лоджии с притенением от солнца выше 40 градусов, растения, можно сказать, варятся.
А моим солнышка не хватает.
После застекления темный угол стал еще более темным. Теперь там даже бальзамины грустят.
Свежий воздух приходится запускать устраивая сквозняк.
Зато в ящиках за балконом совсем другая картина.
-
Хранитель
Моя лоджия.
-
Элита
 Сообщение от Naslund
мой балкон.
 Сообщение от privireda
Моя лоджия.
Женя, Ирина, у вас, как всегда, красота необыкновенная. Любуюсь.
-
с Марса
Я помню вашу красоту.
Уже подумывала подвесы сделать ближе к окну. На стенах они тоже цветут, но не так пышно.
У меня от перестановки мест результат меняется. 
Какая чистая у вас стенка под лоджией. Приятно посмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Я помню вашу красоту. 
Уже подумывала подвесы сделать ближе к окну. На стенах они тоже цветут, но не так пышно.
У меня от перестановки мест результат меняется.
Какая чистая у вас стенка под лоджией. Приятно посмотреть.
У меня подвесы и внутри лоджии,но чем ближе к свету, тем плотнее шарики.На стенку вода при поливе не попадает,т.к.ящики висят под небольшим наклоном и вода стекает к внешнему краю ящиков.И дно ящиков я выстилаю сфагнумом,он впитывает воду и не дает ей вытекать.
-
с Марса
У меня тоже не вытекает, но сама по себе серая бетонная стена с трещинками не добавляет красоты. 
Ящики еще и с поддоном, поэтому с ними достаточно просто. А вот коковита течет. Особенно, если чуть пересушить.
Сегодня ехала, рассматривала дома. Больше стало красивых балконов.