|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Туда - это куда?
-
Спасибо и Вам.Может,Вы лично нам покинете идей, как лучше провести время с учетом очень краткого пребывания в Таллинне?
-
)))Старый город или гавань. Хотя старший сын прямо мечтает о телебашне...
-
Космонавт
 Сообщение от vsebud.ok
)))Старый город или гавань. Хотя старший сын прямо мечтает о телебашне...
телебашня, конечно, интересная, но не так чтобы ехать только туда, имхо
если сын просит, что тут скажешь
а так, Старый город, конечно
-
Старожил
Уверена, попав в Летную гавань он нисколько не пожалеет об этом. Старый город вы увидите, сойдя с корабля . Он рядом с портом. А до Летной гавани возьмите такси, хотя она находится в 20-25 минутах ходьбы от порта, но с маленьким ребенком трудновато будет туда идти. Мы в Летной гавани провели 3 часа и не заметили как время пролетело, поэтому, думаю, что Старого города и гавани вам для первого раза хватит.
-
В авангарде
А я б Леннусадам рекомендовала. И от порта недалеко и мальчишке будет очень интересно
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
А я б Леннусадам рекомендовала. И от порта недалеко и мальчишке будет очень интересно
Леннусадам - это и есть Летная гавань, если что .
Я перечитала пост и увидела, что вы с коляской. До Леннусадама можно дойти пешком, если мысленно держаться берега моря. Идете от порта, а море должно оставаться справа. Найдите его на Гуглмэп и распечатайте.
-
В авангарде
 Сообщение от Ritа
Леннусадам - это и есть Летная гавань, если что  .
Я перечитала пост и увидела, что вы с коляской. До Леннусадама можно дойти пешком, если мысленно держаться берега моря. Идете от порта, а море должно оставаться справа. Найдите его на Гуглмэп и распечатайте.
Ну я-то в теме И в хорошую погоду от порта дойти реально. Не слишком живописно конечно там,но прогуляться можно
-
кто?
 Сообщение от M O R I N
Ну я-то в теме  И в хорошую погоду от порта дойти реально. Не слишком живописно конечно там,но прогуляться можно
А там же вроде какой-то "культурный километр" сделали, пешая тропа по бывшей железной дороге. Правда, я так и не собрался посмотреть, но указатели на него вижу иногда
-
Старожил
Я это понимаю , но думаю, что всебуд.ок врядли в теме.