|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
ну да..естественно до того как бегать по магазинам, я все набрала... куча.. как правило оптовых поставках от заводов-изготовителей... или в тех же оконных фирмах супер-подоконники за 3 тыр штучка
Деревянный купить и покрасить .
Пластиковый плёнкой обклеить , но туда уже ничего не поставить - царапаться будет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Скажу про плитку
Забрала сегодня из магаза сервер-керамика, понравилось обслуживание, цены, у них там 2 выставочных зала, многое сть из того, чего нет в гиперах, что радует, склад там же, мне все погрузили, вообщем прелесть, очень много складской программы
Короче, рекомендую
Сайт
Посмотрела на сайте цены на интересующую меня плитку. Оказалось, такие же, как в Максидоме. Только в Максидоме еще -14%.
-
Мега-элита
 Сообщение от polek
Посмотрела на сайте цены на интересующую меня плитку. Оказалось, такие же, как в Максидоме. Только в Максидоме еще -14%.
Вполне возможно, я не спорю, моей плитки в гиперах нет((не сравнить было, а среди всего того, что я искала, оказалось дешевле именно там, ну и о скидке там можно договориться)))
-
 Сообщение от polek
А в оптовой закупке этой фирмы еще дешевле))))Я хочу в живую посмотреть у них,а заказать в ОЗ
-
Космонавт
 Сообщение от polek
мне тоже показалось что дорого
De gustibus non est disputandum
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
получилось прям выгодно-выгодно?))) мне в лаверне понравились обои мюрелла вроде, они там стоили по 2т за рулон, мне бы помогла тока 50% скидка как минимум)))
Раш из новой коллекции по 555 руб. Мне кажется- вполне)) на метровые британские( тоже думаю их брать) скидка 30%. 1000 за метровые в ширину хорошего качества-очень даже выгодно! Надо копаться!
-
Космонавт
Сегодня покупала обои в доме лаверна и оказывается у них 7% скидка по золотой карте Летуаль
-
В перезагрузке
Девушки, кому нужна белая плитка? Сейчас в Оби на Космонавтов моя белая за 600 ре стоит 300. У меня винтаж от керама марацци 20/20. Там же белая простая 25/30 по 187 рублей.
-
Мега-элита
Только что были в К-Рауте: там шикарные скидки на обои
По спецпредложениями от 15 до 50%
Есть очень даже красивые и качественные, производства Бельгия, Китай и др.
Обои, которые я смотрела для кухни итальянские тоже со скидкой
Завтра после Лаверны приму решение
-
Мега-элита
А в Метрики двери межкомнатные - полотна глухие Олови по 375 рублей в цветах: орех и миланский орех